Столовая
3.7
Daiving Moskow
Дно
Ирина
Антисанитария полная ! Повар мужчина курит прямо в спец одежде не выходя из помещения…
Danil Tagirov
Так себе
ИВ
Иван Власов
Гости с Дальнего Востока, думали где перекусить, выбрали это место. Хорошая столовая, комплексные обеды, вкусно, по домашнему. Рекомендуем
RP
Roflan Pominki
Всё очень вкусно
Егор К
Вторник, не работает. Даже никакой таблички на двери нет, просто замок висит. Выводы сделал, больше не приду.
Дмитрий Скляров
Отличная столовая по приемлемым ценам в центре Москвы. 420 руб на фото. Спасибо, было очень вкусно
Столовая очень понравилась, разнообразное меню, чистая, на двоих с женой потратили 920 р ,в других местах оставляли гораздо больше .для Москвы такие цены- это просто очень дёшево!!!
Ирина Будеско
Настоящая столовая 🍴
Владимир Троцков
Ужасно не вкусно , блюда однотипные , специи жалеют , компот ужасный , больше ни ногой
di
dima ivanov
Пришел, покушал и ушел сытый, даже чересчур. Все отлично, попал в рыбный день. Хорошо, на первое взял суп-пюре из брокколи, т.к. рыбу не всегда ем. Комплексный обед, что на фото обошёлся в 315р, считаю очень даже отличный ценник. Шел сюда специально с ЖД вокзала.
Саша Саша
Обычная столовка,со столовским интерьером. Вкусно. Порции большие. Есть бизнесланчи,можно и без бизнес ланча выбрать. Вкусно. Проходимость большая а это означает,что все должно быть свежее. Рекомендую. Не дорого.
SU
Sberid User
Сменился персонал вроде бы , стало не так вкусно как раньше к сожалению
Яна Просто
Отличная столовая, очень вкусно, все свежее горячее, очень понравилось! Женщины приятные работают! Цены средние-вполне нормальные. Советую. Жаль что всего до 16:00 работают
Николай Козлов
Вкусно и не дорого
Константин Вольф
После ремонта и как понимаю смены владельца данной столовой все изменилось в лучшую сторону. Цена - качество соответствует. Комплексный обед всего 300 рублей. Есть завтраки. Неплохая выпечка.
AD
Ann Dobguk
Столовая после ремонта, все чисто, аккуратно. Милый и приятный персонал, довольно вкусная еда. На 2х вышло 400₽ и наелись вдоволь. 👍🏻
ЮП
Юрий Пайдемиров
Закрыто и не работает. Печально
Alex P.
Не работает
Илья Корепин
Цена/качество выше чем у альтернативных вариантов.
СТ
Сергей Трушников
Не советую категорически
МГ
Мария Горностай
Еда вкусная, кормят дёшево, я люблю такие места где живая еда домашняя и не задирают цены. Всем советую
Александр Дягилев
Обыгалова за 240 рублей и все холодное больше туда не пойду! И вам не советую.
Владимир Добряк
Совковая столовая. На входе встречает неприятный запах сырости и паласы которые забыли когда их мыли. Столовые принадлежности не всегда отмыты хорошо. Возле раздачи имеется дыры в полу закрытые фанерой, которая отсырела и вопрос времени когда они провалятся. Но зато порции огромные - рыбные котлеты с пол тарелки. Первое, второе, салат и компот выйдет в среднем 270-310р.
Oleg Maslennikov
Можно гарантированно наесться в центре за умеренные деньги. Качество блюд на уровне. Первое, второе, салат, 2 кусочка хлеба и компот ~270 руб.
Максим Веребчан
Мне всё понравилось. 254 р. Вкусно поел.
Алиса Новикова
Средний чек до 300р. Суп 60р, котлеты от 90, салаты по 60, макароны 40, соки25р. Вкусно и аппетитно
Евгений Молодой
Средний чек почти 300, еда невкусная, хлеб отлежал несколько лет
Павел Стаценко
Все вкусно, по столовски. Порция мяса в среднем 100р., гарниры 35р., суп 60р., компот 20р., все вкусно. 4 ставится из-за обстановки и наличие посторонних запахов, могли бы и в порядке поддерживать и чистоте свой бизнес...
Andrey Mezin
Обстановка скромная, это да, но еда вполне норм. Для центра за 250р первое, второе, салат прям хорошо. Спасибо коллегам, кто отзыв оставил, так бы место не нашёл.
Ветер Петрович
1, 2, 3 + компот 270 руб. Вкусно готовят
Дмитрий Торхов
Хорошая столовая, цены адекватные, еда вкусная! Если хотите покушать вкусно и недорого, то самое то)
Саша Мельникова
Запах грязи,сырости,ужасная посуда. Вкусностей мы там не увидели
Алексей Смирнов
Еда вкусная и по-домашнему. Рекомендую.
Максим
Замечательная столовая советского типа, цены ниже чем в подобных столовых, довольно просторный зал и вежливый персонал.
Василий Пермяков
отличная столовая. все вкусно и недорого.