Akbmag.ru
Магазин автомобильных аккумуляторов
ОН
Ольга Н.
10 минут и новый аккумулятор.
НП
Николай Плотников
Посмотрел на сайте, много вариантов в наличии. Приехал обсудил с консультантом! Выбрал и пользуюсь))
В В
Вчера заезжал туда! Доброжелательный продавец Руслан! Помог подобрать аккумулятор. Поставил ак-тор, провел диагностику и убрал ошибки 👍
т
тамара
Если хотите быть обруганы, заказывайте в этом магазине с доставкой. Мне привёз аккумулятор курьер,его взбесило что более заранее оговорено суммы он не получит и он не стесняясь начал орать что мол, мало ему платят (заказала экспресс доставку). В выражениях не стеснялся: может вам ..П. облизать нужно? Вот так вот прямо и говорил. Происходило все в автосервисе. Люди на это все смотрели как на цирк. Мужчина орал и махал руками. Потом забрал аккумулятор, зашел с ним за угол и ждал чего то. Не понятно чего. Уже собиралась искать другой магазин спешно, ребята из каллцентра заверили что курьер доведёт свою работу до конца, просто он обиделся и сидит ждёт когда я к нему подойду. В общем, цирк какой то.
МР
Михаил Р.
Все замечательно за исключением складского вида помещения.
Станислав Русин
Профессионалы своего дела! Это факт. Менеджер все сделал грамотно. Протестировал остаточную емкость моего старого аккумулятора. Убедились что он не имеет шансов и после этого подобрали замену. Установили новый, сделали проверку всех систем. Убрали ошибки. При покупке сделали скидку за старый аккумулятор. Однозначно рекомендую ехать сюда!
SS
Slava Slava
Отличный магазин, большой выбор, высокая клиентоориентированность, приятные цены! Купил свежий Mutlu! Спасибо!
Сергей К.
Рекомендую. Проконсультировали по аккумуляторам, зарезервировали и через час я уже заменил аккумулятор.
ДА
Давид А.
Все отлично
Mansour Jouraev
Отличные ребята, помогли, решили мой вопрос на 5
МН
Михаил Н.
Отличный магазин, и персонал!
ИИ
Ирина Илюхина
Очень удачно нашла этот магазин. Прям рядом с домом Подобрали аккумулятор, установили😁
Алексей Илюхин
Доброжелательный продавец . Помог подобрать аккумулятор . Быстро и по средствам . Очень доволен
Александр Кухаренко
Быстрая работа. Качество товара отличное. Вежливые продавцы.
Сергей Даниска
Отличный магазин рекомендую
Игорь L
Быстро, четко, по делу. Чувствуется что сотрудник понимает не только вопросы оплаты. Не задаёт лишних вопросов. Короче, рекомендую.
КТ
Казим Темиров
Единственное место, где удалось найти аккумулятор подходящий! Спасибо, ребята!!!
A9
Artem4iK 98
Отличный магазин, большой выбор товара
Алена Берченко
Подобрали по телефону аккумулятор для мотоцикла, быстро забронировали, на месте проверили, отличный сервис и хорошие сотрудники!
Александр Сизонов
Купил два акума,супер цена,всегда все в наличии!
Рафаэль Хайруллин
Отличный магазин, рекомендую! Все на высшем уровне!
ВА
Виктор Абрамов
Покупаю аккамуляторы именно здесь. Все быстро, оперативно с заменой
ПР
Паша Рыжков
Всё отлично
PM
Pretty Maxxx
Прекрасное место и обслуживание, коллектив бомбический, аккумуляторы просто шикарные.
ИД
Игнат Демьяха
Удобный заезд Хороший выбор
Sberid User
шикардос👍🏼 всё на высшем уровне
Артём Кондратко
Отлично место, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
ОР
Олег Румянцев
Все очень понравилось! Спасибо за орошую консультацию!
ВР
Вероника Румянцева
Отлично! Спасибо! Куртов аккумулятор!
Sberid User
Приобрели аккумулятор Decus, нареканий нет, аккумулятор не поврежден, упакован, есть в наличии. Продавец отвечает быстро, ценник адекватный. Рекомендую.
АЕ
Андрей Евлампиев
Классный магазин,цены нормальные,есть возможность сдать свой старый АКБ и с доплатой получить новый,большой выбор акб
Мухтар Абдрахманов
Очень сильно помогли в выборе аккумуляторп.
Sberid User
Магазин в пешей доступности от дома, выбор акб широкий, мой широченный рекомендасьён!!!
Мадина Кокоева
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов, спасибо 🙏🏻
Большой ассортимент аккумуляторов на разные авто с низкими ценами. Подобрали,установили,прописали новый аккумулятор в системе машины и сделали скидку за старый. Вежливый и квалифицированный продавец!
МШ
Максим Ш.
Очень резко меняются цены. Холод вниз, цена вверх.
Андрей Б.
Отличный персонал. Проконсультируют и все подскажут
Дро Ник
Вначале возникли не большие недоразумения, но менеджер Антон все решил. Сдал старый акб, в этот же день привезли новый. Очень доволен магазином, буду советовать друзьям.
Дмитрий Лукьянов
заказыыал здесь акум на Логан свой. взял гелевый, уже третью зиму хоть бы что! знакомых тоже сюда гоню)