ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
ИЧ
Ирина Ч.
Нравится этот магазин работает как маркетплейс с направленностью на ремонт. Очень много товаров существенно дешевле чем на известных маркетплейсах
Норм отработали ребята.
Александр Г.
+/- нормально. На выдаче ребята молодцы. Сама сеть косячит со сроками доставки. И со сроками годности (клей/химия)
RK
Ruslan Kasymov
Сервис на высоком уровне, вежливые и опрятные сотрудники, в отделении чисто, спасибо сотрудникам за их работу
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
Аветис А.
Полезный маркетплейс инструментов, пока все устраивает, обслуживание достойное, качество товаров и поддержка тоже стараются, рекомендую
ЯП
Ян П.
Эти ребята работают как часы, придраться не к чему, на следующий день могут привезти даже один шуруп со склада. Крепкая пятёрка с плюсом им!
ФВ
Федор В.
Отличный магазин. У меня на Варшавском шоссе очень вежливые ребята работают. Ценник ниже чем в других магазинах, ассортимент большой. Доставляют быстро. Я пока доволен!
КД
Ксения Д.
Самый любимый магазин и арр. Все быстро, удобно, огромный выбор, лучшие цены
МН
Михаил Н.
Очень удобный магазин для онлайн заказа. Как правило привозят в выбранный магазин очень быстро. Некоторые экзотические позиции, правда, приходилось ждать более недели.
ПБ
Павел Б.
Прекрасный магазин с хорошо подготовленными консультантами и большим ассортиментом инструмента и техники. На протяжении долгого времени являемся их клиентами и магазин полностью соответствует ожиданиям.
Александр Г.
Все быстро и в срок. Приятные сотрудники.
ТХ
Татьяна Х.
Удобный сайт, широкий ассортимент, есть пункты выдачи поблизости. Можно купить не только ручной инструмент, но и лампочку для дома и масло в автомобиль и камеру видеонаблюдения в подъезд. Цены лояльные, логистика быстрая, сотрудники компетентные. Рекомендую!
Di Kh
Отличный магазин. Продавцы вежливые и терпеливые, всё покажут и подскажут. Делал интернет заказ вечером, на следующее утро мой заказ уже привезли в пункт.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны, что вы нашли время и поделились с нами своими положительными эмоциями. Сп…
ДЛ
Дмитрий Л.
Шикарный ассортимент и вменяемые цены. Скорость доставки для москвы великолепная. Выдача работает на отлично. Рекомендую
ИЧ
Ирина Ч.
Низкие цены , оперативная доставка, неожиданно широкий ассортимент
АЕ
Алексей Е.
Отличный магазин
Михаил М.
Отличный магазин. Огромный ассортимент и низкие цены.
МП
Максим П.
Хорошие цены, скорость доставки радует, ассортимент обширный. Добродушный персонал. Все быстро и без напрягов
Антон В.
Магазин хороший, ассортимент просто огромный, по ценам по низу рынка, часто бывают акции. Гарантия работает и в целом не было проблем доставляют почти всё на следующий день
Дмитрий Дмитрий
Не связывайтесь с этой компанией . Врут по заказам и не доставляют . Не советую
Masha Kral
Отличный магазин!!! Большой ассортимент, заказ через приложение очень удобный, отображается реальное наличие товара. СМС - информирование по заказу. Всё всегда четко и аккуратно. Рекомендую
Wladimir 1988
Довольно хороший магазин. Быстро перезванивают и уточняют заказ. Обращайте внимание на цену в прайсе и в корзине. При получении товара даются закрывающие документы или чек при самовывозе. Довоьно удобное прилоение с каталогом и оперативной информацией по наличию данного товара в магазине.
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Замечательно, что Вам у нас очень понравилось, надеемся на продолжение сотру…
Andrey Sherstobitov
Появилась острая потребность в топоре (в связи с внезапным выездом в лес) Времени на выбор и поездки по магазинам почти не оставалось, наткнулся на данный интернет-магазин, цены приятно удивили, наличие почти каждой позиции тоже.. Заказал примерно в районе 15:00, в течении 5 минут мне уже позвонил менеджер, подтвердил заказ и на следующий день к 11:00 заказ уже был в пункте выдачи на варшавке! Скорость очень удивила!