Мир воды
Кулеры для воды
Татьяна Семенко
Ужасный сервис.Менеджер Татьяна только раздает обещания и никак не реагирует на замечания по работе.В договоре указано,что доставка осуществляется в четырехчасовой интервал-это вранье,доставку необходимо ожидать с 9-15,так еще и водитель не связывается с клиентом,не предупреждает о приезде,молча ставит воду у порога и нигде иначе и уходит.
Альбина Рыгалова
Сервис УЖАСНЫЙ. при попытке донести до старшего менеджера все недочёты их сервиса, услышала в свой адрес, что это судить не клиентам ОДНОЛЕТКАМ (я пользовалась сервисом 1,2 года), а тем кто с ними белее 20 лет. Просто ужас, ждала воду 2 дня и никто даже не удостоился позвонить и предупредить о задержке/поломке и извиниться. Просто отвратительно. За время пользования воду привезли в назначенный временной интервал лишь раза 4, в остальном опоздания и 3 раза вообще перенос на другой день.
Оксана Трубник
Вода хорошая, сертифицированная, цены как и везде
Иван~и~Данило
Когда встал вопрос покупки и доставки воды, мы перебрали довольно много пробников различных фирм. Сейчас невозможно вспомнить уже, как мы повстречались с «Миром Воды» (сами мы их нашли, по рекомендации, или они нам позвонили) – но очень понравился сам вкус воды. Выбрали её как лучшую для себя! Кроме того, пришлась по душе очень чёткая работа колл-центра и курьеров, предупредительность и вежливость, а также возможность заказа минимальной партии (2-3 бутыли) по нормальной цене – причём корректность и приветливость всех служб от объёма партии не зависит. Всегда всё вовремя, как договаривались; да и курьеры – очень приятные люди, что опять же весьма симпатично.