Centeral Hotel & Hostel

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Аделина Рассолова10 отзывов
По порядку. Не понравилось отношение администратора. Девушка с пассивной агрессией в голосе. Никакой приветливости и доброжелательности от слова совсем. Как будто мы пришли к ней домой без спросу. При мне англоязычный гость пытался что-то сказать, спросить, его игнорировали и не отвечали на вопросы. Хотя бы базовые знания языка же должны быть. Сам номер неплохой, но в нем ужасно пахло краской или каким-то пластиком. Отдельные комментарии по еде. Еда замороженная и ее нужно размораживать в специальной микроволновке. Об этом нигде не написано, узнаешь по факту, после того, как завтрак уже приобрел. После такого разогрева сырники пахли ужасно, есть их не решились. Во второй день от завтрака отказались, попросили вернуть деньги. Девушка на ресепшен сообщила, что со мной свяжутся в течение дня, но никто так и не связался и деньги не вернул. Видимо придётся писать претензию. Коридор, где стоит гладильная доска, страшный, без света, все в пыли. Как будто там идёт стройка. В общем впечатления так себе.
Демон житель6 отзывов
Aya Tuebaeva1 отзыв
ТГ
Татьяна Гречкина4 отзыва
Евгения Фролова15 отзывов
Останавливались с семьей с 25 по 28.07. на 4-х человек (2 взрослых и 2 ребенка) бронировала апартаменты делюкс. Расположение отеля для туриста идеальное: центр города, многое в пешей доступности, метро рядом. В номере чистота и порядок 👍 Приятно находиться. Спасибо за это девочкам горничным, которые следят за чистотой. Запомнила Ширин, очень приятная и отзывчивая девушка. В апартаментах есть мини-кухня, что для нас было важно, так как частично готовили сами. Посудой для приготовления укомплектована. Отдельное спасибо за острые ножи) Во многих апарт-отелях к этому относятся невнимательно. Недалеко на Тверской есть Магнит с хорошим ассортиментом, в основном закупались там. В ванной есть шампуни и гели, наборы из зубной щетки и пасты, фен. И даже если что-то по мелочи нужно, можно купить на ресепшне. Также в номере есть тв, кондиционер. Последний нас он выручал сильно, так как прилетели в разгар жары. И что важно: его включили перед нашим приездом, мы зашли в прохладный номер. Что показывает заботу о клиенте. В общем доступе утюг, отпариватель. И еще момент, за который очень благодарна администраторам - это возможность оставить свои вещи на хранение с утра до заселения ( мы прилетели первым утренним рейсом) и после освобождения номера до вечера (улетали поздно). Это избавило нас от необходимости таскаться по городу с багажом. Впечатления от проживания только положительные, всем сотрудникам большое спасибо за наш комфорт, отелю - много новых благодарных постояльцев👍
Mari Marina4 отзыва
ЮБ
Юлия Ботвинкина3 отзыва
Итак отзыв негативный, пишу почему. Прошу принять руководство мои претензии и лично ответить. Первый момент администратор: Я пришла в хостел раньше примерно в 11 -12 часов, с дороги с сумкой в руке, ждала когда со мной пообщаться так как были вопросы по номерам, я спросила можно ли посмотреть номер, мне ответил админ что он занят, потом он ответил что нужно придти ко времени заселения, то есть к 14.00, Не показав мне и не познакомив с отелем, я хотела выбрать номер. Я просила могу ли посидеть хотя бы недолго, он сказал что сидеть в зоне лаунжа нельзя, и чтоб я покинула ресепшн, я спросила можно ли постоять, он сказал что и стоять тут тоже нельзя. Оставила сумку в багажной комнате. Далее в зоне лаунжа был ремонт все в извести и строительной пыли, тоже не очень. С меня взяли залог 500 р, первый раз такое встречаю. Я ушла на улицу переждать до 14, пришла меня заселили в комнату, Комната вроде чистая но запах ужасный как в прожженном секонд хенде, туалеты неприятные щапах тоже стоит, Постель старая одеяла проглядывают старые и плохо пахнущие, все крайне несвежее. Потом я хотела поставить сумку в шкафчик в комнате, мне сказали за пользование шкафом 200 р, это что такое ? То есть мне вещи нужно было оставлять на полу или передать на второй этаж кровати? В общем отзыв и впечатления крайне плохие.
Любашка Коселовская28 отзывов
ЕВ
Екатерина Воронова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Алия Миннебаева3 отзыва
Всем доброго вечера!Были с подругой в данном хостеле с 17 го по 19 декабря 2024 года.Изначально бронировали семейный номер в хостеле,но по приезду мы узнали про апгрейд на апарты в хостеле.Начало нашего мини отдыха в Москве нас очень порадовало и администратор(не помню к сожалению как зовут ,но помню что он из Оренбурга)тоже очень впечатлил своим дружелюбием!Номер удобный,есть все необходимое ,из минусов было сыровато в номере,и в день выезда на мне закончилась горячая вода ,как выяснилось там стоит боллер и видимо до меня все дружно помылись.Хочу заметить что до этого таких проблем не было и горячая вода была всегда,да еще и с таким хорошим напором👍В итоге эту проблему быстро решили ,хочу отметить тех.Персонал,который непостредственно помог в данном вопросе! Что меня впечатлило больше всего, это расположение.Оно просто шикарное,лучше не придумаешь за такую цену!До цума 3 минуты,до Красной площади 7 минут.Рядом есть кафе пекарня Братья Караваевы,если хотите совсем бюджетный вариант недалеко (минут 6) открылась столовая√ 1 ,там кстати очень вкусные каши на завтрак и выпечка! Вообщем данный отель-хостел рекомендую от души!Желаю им дальнейшего процветания и благодарных гостей!Всех с наступающим Новым годом!
Елена Проскурина8 отзывов
Очень классно провела выходные в Мск Отель в самом центре. Приветливый администратор Максим, в любой непонятной ситуации готовый прийти на помощь и все объяснить. Уютный номер со стильным интерьером. Мягкий матрас на постели и белое бельё! Есть зубные наборы и гель/шампунь. Регулируется температура в номере. Кулер с холодной/горячей водой, можно попить чай в номере, а можно и в холле. Утюг, доска в доступе. Есть возможность оставить чемодан 🧳 после выезда и не волноваться за него. Я оставляла свой на 5ть дней, пока летала в Мурманск. В отеле тихо и спокойно. В номере телевизор и сейф. В целом очень дружелюбная обстановка. Я прилетела рано и поскольку мой номер уже был убран, мне предложили сразу заселиться, чему я была очень рада - появилась возможность отдохнуть после перелета!!! Благодарю вас, за возможность путешествовать с комфортом 🙏
Анна Шакирова32 отзыва
Отличное местоположение, центр, цена для центра очень даже хорошая. Можно оставить вещи в камере хранения до заселения и после выселения. Есть зона отдыха с креслами, кофеваркой, кулером и чайником, чай и сахар Однако ресепшен работает с 9.00 до 00.00, то есть заселиться в другое время не получится, дверь никто не откроет. При бронировании спросили в какое время планируем прибыть, написала что в 7-8 утра, сказали будут ждать, в итоге приехали в 8 утра, не зная что отель работает с 9,не додумалась посмотреть, так как привыкла что отели работают круглосуточно. пришлось ждать у двери на лестнице, с чемоданами и детьми. Один из сотрудников ресепшена очень грубый человек, не стал выслушивать просто сказал что я работаю с 9 и отстаньте от меня, мест нет раньше заселить не могу. Когда вернулись к 2 м часам уже был другой парень на решепшен, очень приветливо всё рассказал, показал. Имён не знаю не представлялись, бейджев не было Номер хорошо оборудован, всё есть необходимое, кондиционер, фен, шампунь, зубной набор, полотенца В душевой плесень, очень неудобная кровать, грязные кружки в общем доступе, лучше уж поставили пару в каждом номере Переночевать на пару суток нормально