Centeral Hotel & Hostel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕА
Екатерина Адиняева
Отличный отель в центре Москвы! Цена приятная. Близко ко всем достопримечательностям. В номере есть все необходимое, уютно. Есть общая кухня с кулером, микроволновкой, посудой. Ещё бы жители гостиницы умели себя, вести, уважительно ко всем, не крича под дверями на весь отель.
Аделина Рассолова
По порядку. Не понравилось отношение администратора. Девушка с пассивной агрессией в голосе. Никакой приветливости и доброжелательности от слова совсем. Как будто мы пришли к ней домой без спросу. При мне англоязычный гость пытался что-то сказать, спросить, его игнорировали и не отвечали на вопросы. Хотя бы базовые знания языка же должны быть. Сам номер неплохой, но в нем ужасно пахло краской или каким-то пластиком. Отдельные комментарии по еде. Еда замороженная и ее нужно размораживать в специальной микроволновке. Об этом нигде не написано, узнаешь по факту, после того, как завтрак уже приобрел. После такого разогрева сырники пахли ужасно, есть их не решились. Во второй день от завтрака отказались, попросили вернуть деньги. Девушка на ресепшен сообщила, что со мной свяжутся в течение дня, но никто так и не связался и деньги не вернул. Видимо придётся писать претензию. Коридор, где стоит гладильная доска, страшный, без света, все в пыли. Как будто там идёт стройка. В общем впечатления так себе.
ЮУ
Ю У
В июле 2025г бронировала номер на 3-х на январь 2026г на новогодние праздники. На сайте были горящие цены на раннее бронирование, также эту цену мне подтвердила администратор. Я забронировала через сайт, внесла предоплату за сутки, мне всё подтвердили, сказали, что всё хорошо. И вот наступает декабрь и я получила сообщение через ватцап, что цена меняется и мне предлагают либо искать что-то другое, либо смириться и заплатить за этот период в 2 раза больше по актуальным ценам. Телефон у них не отвечал, либо включался автоответчик, отвечали на всё нехотя, через ватцап, руководство естественно на связь выйти не пожелало. В итоге я написала жалобу в Роспотребнадзор и в ФАС, такие ситуации не должны просходить, это не нормально, это нарушение прав потребителей.
Татьяна Зуева
Спасибо за гостеприимство всему персоналу отеля 🙂 уютные номера и честные отзывы - это ваша заслуга, теперь и мы после проживания готовы подтвердить соответствие указанных условий и фотографий на сайте 👍 Дальнейшего вам развития и только благодарных гостей 🤗
Даша Безделкина
Хорошо, но не без неприятного сюрприза Отдыхали с 27 по 31 августа. Отель понравился: чисто, уютно, все было прекрасно. Но последнее утро оставило крайне неприятное впечатление. Приехали ночью перед вылетом, а ключ-карта не работает. Ресепшн пуст, телефоны не отвечают. В отчаянии стучали в комнату персонала (оттуда были слышны голоса.), но нам так и не открыли. Через некоторое время пришел сотрудник, который объяснил, что карточку неправильно запрограммировали и она "умерла" раньше времени. В итоге мы до самого отъезда были заперты в номере, боясь выйти, так как не смогли бы потом войти. Очень обидно, когда из-за такой ошибки и безразличия персонала (кто-то же был в той комнате!) заканчивается отпуск. Исправьте, пожалуйста, этот момент.
Демон житель
Отель очень классный и главное дешёвый вообще вау 😵💫☺️
АЧ
Андрей Черных
Комфортные условия по приемлемой цене Из плюсов хочу выделить современный интерьер, чистоту. Советую брать номер на мансардном этаже 😍
Aya Tuebaeva
Нормально
ЕЖ
Екатерина Жемчужина
Отличный отель. Тихо. Хорошая шумоизоляция. Гости все адекватные. Отличные сотрудники на ресепшене. Убирают номер каждый день. Всё супер. Центр Москвы за такую стоимость это самый отличный вариант.
Artur Petrosyan
Оставил ключ в номере и не смог дозвониться до администратора Спасибо за такой сервис Это был последний визит в ваш отель
Самый лучший хостел из всех, где я пребывал, а был во многих в Москве)) Всегда тихо и чисто, очень культурные гости и особенно понимающие администраторы и остальной персонал. О расположении вообще молчу, тут очень красиво. Особенно мне нравится кухня, ну очень комфортно все!) Администратору Георгии отдельное спасибо!
ТГ
Татьяна Гречкина
Соответствует фото, чисто, отличное расположение
ТР
Татьяна Румянцева
Отличное месторасположение, в гостинице чисто, есть обеденная зона, где можно попить чая, разогреть еду или просто посидеть Уборку делают по просьбе, по собственной инициативе номер не убирают, полотенца не меняют. Когда дежурит администратор-парень, в гостинице идеальная тишина, когда дежурит девушка, она громко разговаривает, и создает шум, девушка постоянно всем недовольна, недоброжелательна. Но эту мелочь можно пережить)
ЕО
Елена Осипова
Я пробыла в хостелеCeNTERALмне понравилось. Словно побывала в уютном доме зарубежом. Светло. Уютно . чисто! Доброжелательные люди работают. Спасибо!
ЕД
Ертай Джанабаев
Отличный, очень чистый хостел! Особенно отлично работает Георгий - как администратор очень корректный, все делает чётко. Как человек, он очень отзывчив и уважает жильцов. Мне он помог продлить жилье, несмотря на текущий большой спрос. Отлично работает и Ульяна, должен сказать. Спасибо им за моё замечательное и спокойное проживание в этом хостеле и в Москве. Данный хостел рекомендую абсолютно всем порядочным людям.
Айнура Нанаева
Отель работает не круглосуточно, а с 9! И никто до 9 не откроет и даже трубку не возьмут. Имейте в виду. Почему в два-гис написано, что они работают круглосуточно - это большой вопрос!
LP
Lena Prokopieva
есть ряд минусов, не было двери в туалете, висела простыня, микроволновка в общей столовой не работает, на вопрос почему не работает, администратор ответила, что нужен какой-то куар код или что-то в этом роде, так и еду не подогрели, пришлось ужинать холодной пищей, далее когда хотели забронировать на следующий день цена была завышена в два раза, о чем ранее не предупредили, администратор ответила, что это от них не зависит и начальство может назвать любую цифру, которую захочет, ну так то если даже это от них не зависит наверно надо быть более человечным и предупреждать хотя бы, что у них такая система на цены заранее
Вадим Меркулов
В отеле очень уютно и чисто. Спасибо за это! Но администратор Георгий приставал ко мне и склонял к половому акту даже после вежливого отказа(
Евгения Фролова
Останавливались с семьей с 25 по 28.07. на 4-х человек (2 взрослых и 2 ребенка) бронировала апартаменты делюкс. Расположение отеля для туриста идеальное: центр города, многое в пешей доступности, метро рядом. В номере чистота и порядок 👍 Приятно находиться. Спасибо за это девочкам горничным, которые следят за чистотой. Запомнила Ширин, очень приятная и отзывчивая девушка. В апартаментах есть мини-кухня, что для нас было важно, так как частично готовили сами. Посудой для приготовления укомплектована. Отдельное спасибо за острые ножи) Во многих апарт-отелях к этому относятся невнимательно. Недалеко на Тверской есть Магнит с хорошим ассортиментом, в основном закупались там. В ванной есть шампуни и гели, наборы из зубной щетки и пасты, фен. И даже если что-то по мелочи нужно, можно купить на ресепшне. Также в номере есть тв, кондиционер. Последний нас он выручал сильно, так как прилетели в разгар жары. И что важно: его включили перед нашим приездом, мы зашли в прохладный номер. Что показывает заботу о клиенте. В общем доступе утюг, отпариватель. И еще момент, за который очень благодарна администраторам - это возможность оставить свои вещи на хранение с утра до заселения ( мы прилетели первым утренним рейсом) и после освобождения номера до вечера (улетали поздно). Это избавило нас от необходимости таскаться по городу с багажом. Впечатления от проживания только положительные, всем сотрудникам большое спасибо за наш комфорт, отелю - много новых благодарных постояльцев👍
Катя Кравчук
Посмотрели на 2гис график работы отеля, работает круглосуточно. Забронировали отель через Отелло, в надежде на то, что нас заселят. Приехали на место, никто дверь не открывал, трубки никто не брал. Кое как попали в здание и увидели, что ресепшен работает с 9 до 00, никто так нас не заселил на ресепшене никого не было. Если приезжаете рано утром или ночью, можете даже не тратить свои деньги на это место. Может внутри все и хорошо, но график указан неверно, впечатление о данном отеле испорчено.
Mari Marina
Изначально были сомнения, как переступили порог отеля, но когда поднялись, то поняла, что не прогадала. Персонал вежливый, номера чистые, принадлежности все есть, на все просьбы реагируют моментально. Нужны были вешалки, которые нам через минуту принесли. Утюг, гладильная доска, отпариватель есть общий, в отдельной комнате. Гостиная- холл, в виде места, где стоят столики, кресла, кофемашина, чай, посуда и прочее. Даже зонтики можно взять в пользование))) Очень уютно и прям в самом центре Москвы! Цена- сказка для такого местоположения, обслуживания и номеров. Буду рекомендовать всем и сама приеду еще. В гостинице тихо, соседи все доброжелательные, с улицы нет шума. Жалею, что забронировала всего 3-е суток, т.к еще 4 дня были в Космосе на ВДНХ, который и в подметки не годится Centeral…Но это уже другая история))))
РН
Роберт Насыров
Останавливаемся не в первый раз, очень лояльный и приветливый персонал, как всегда всё чисто и аккуратно, в этот раз были вдвоём, комната было ещё больше, чем в предыдущий раз, хотя нам разницы нет, мы только начуем. Естественно рекомендую
Сабина Акзанова
Я так понимаю средние отзывы о хостеле,но в отеле всё отлично.Милый мальчик на ресепшене,всё объяснил.В комнате чище чем у меня дома.
ДН
Дмитрий Новиков
Отличный хостел, в са ом центре Москвы. 5 минут пешком до метро. Атмосфера спокойная и дружелюбная. Подойдёт и для работы и для отдыха. 10/10
Андрей Никоноров
Жил в хостеле месяц а 6-ти местной комнате. Занято постоянно обычно только 4 койки. Для хостела в одном квартале от Большого театра цена просто идеальна и желать апартаментов очень глупо. Все зависит от соседей по койкам) Пить и курить запрещено. Посторонние не входят, а для жильцов вход и выход круглосуточно. Кухня ухоженная и чистая. Туалеты всегда убирают и на всех их хватает вполне. Клопов и тараканов нет. Представителей Ср.Азии также не наблюдается. Вопрос только к "уставшим" душевым, но мыться вполне нормально.
Est Carus
В общем номере живут похабные мужики, пристающие к сотрудницам, девушке жить будет некомфортно. В душевых грязь, плесень, чужие волосы и оставленное кем-то нижнее белье валяется. На матрасе непонятные пятна, одеяло не в лучшем состоянии. Кровати хлипкие, шатаются от любого движения. Духота во всех помещениях, как бы не открывали окна. При бронировании указали нижнее и верхнее места, выдали два верхних без объяснения причин, оплату при этом произвели по стоимости нижнего. Ночевать даже одну ночь не стали. Такие высокие отзывы кажутся не настоящими.
ЮБ
Юлия Ботвинкина
Итак отзыв негативный, пишу почему. Прошу принять руководство мои претензии и лично ответить. Первый момент администратор: Я пришла в хостел раньше примерно в 11 -12 часов, с дороги с сумкой в руке, ждала когда со мной пообщаться так как были вопросы по номерам, я спросила можно ли посмотреть номер, мне ответил админ что он занят, потом он ответил что нужно придти ко времени заселения, то есть к 14.00, Не показав мне и не познакомив с отелем, я хотела выбрать номер. Я просила могу ли посидеть хотя бы недолго, он сказал что сидеть в зоне лаунжа нельзя, и чтоб я покинула ресепшн, я спросила можно ли постоять, он сказал что и стоять тут тоже нельзя. Оставила сумку в багажной комнате. Далее в зоне лаунжа был ремонт все в извести и строительной пыли, тоже не очень. С меня взяли залог 500 р, первый раз такое встречаю. Я ушла на улицу переждать до 14, пришла меня заселили в комнату, Комната вроде чистая но запах ужасный как в прожженном секонд хенде, туалеты неприятные щапах тоже стоит, Постель старая одеяла проглядывают старые и плохо пахнущие, все крайне несвежее. Потом я хотела поставить сумку в шкафчик в комнате, мне сказали за пользование шкафом 200 р, это что такое ? То есть мне вещи нужно было оставлять на полу или передать на второй этаж кровати? В общем отзыв и впечатления крайне плохие.
Екатерина Губарь
Классное место. Бронировала, через ozon. Удобно. Перед заселение обязательно позвоните, либо напишите им. Вам вышлют доп.информацию, как к ним попасть. Подъезд и лифт, конечно страшные, просят уборки. Но сам отель нормальный.
ОБ
Ольга Бар
Отвратительнейшее место.. Этот туалет в комнате, ты спишь, а слышишь что остальные 5 человек делают по очереди там. Контингент тоже оставляет желать лучшего, видимо прожили 5 дней и как положенцы. Цена, качество не соответствует. Утром, собираясь на работу будете толкаться с друг другом в тесном проходе. Не рекомендую!
МП
Михаил П
Могу смело порекомендовать этот отель, жили вдвоем, одну неделю в двух местном номере, чистый, уютный, уборку производили каждый день, нам все очень понравилось! Отдельное спасибо администратору за отзывчивость и клиентоориентированность.
ДП
Даниил П
Жили с братом с 26.01.25 по 3.02.25 в этом отеле, остались очень довольны, номер был уютный и чистый. В номере есть все необходимое, душ, телевизор, интернет, кондиционер. Удобное расположение, в самом центре Москвы. Персонал отзывчив и всегда готов помочь с любыми вопросами за это отдельный респект. С уверенностью могу рекомендовать данный отель!
Любашка Коселовская
Пришла заселяться 27.01.2025. На рецепшене сидел мужчина Руслан, который плохо изъясняясь попросил депозит в размере 500 рублей за полотенце и номер, хотя номер был ПОНОСТЬЮ оплачен за двое суток вперёд . Я ему сказала, что наличных нет, оплачу картой или ПЕРЕВОДОМ на телефон. На что он агрессивно с повышением тона ответил, что это указано в бумаге, которую он мне дал только что.!!!! При бронировании у Тинькофф не было таких условий. Истерично угрожал мне нажатием какой-то кнопки, так понимаю несуществующей. Позвонила в Тинькофф в поддержку, извинялись за такую ситуацию. Оставаться тут не стала. Не понимаю восторженных отзывов, расположение да хорошее. Откуда они берутся. В хостеле ведутся строительные работы. ДЕНЬГИ ЗА 2 НОЧИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ, ХОТЯ УЖЕ 30 ЯНВАРЯ 2025.
ЕВ
Екатерина Воронова
Нам очень понравилось! Номер очень уютный и красивый)) приедем снова
Елена Мальцева
Буджетно в самом центре Москвы, почти в сердце! Чисто, чисто на кухне, чисто в номерах, чисто в санузлах. Приветливый, культурный админ Максим. Если хочется вернуться, то значит место отличное. А вернуться хочется.
Алия Миннебаева
Всем доброго вечера!Были с подругой в данном хостеле с 17 го по 19 декабря 2024 года.Изначально бронировали семейный номер в хостеле,но по приезду мы узнали про апгрейд на апарты в хостеле.Начало нашего мини отдыха в Москве нас очень порадовало и администратор(не помню к сожалению как зовут ,но помню что он из Оренбурга)тоже очень впечатлил своим дружелюбием!Номер удобный,есть все необходимое ,из минусов было сыровато в номере,и в день выезда на мне закончилась горячая вода ,как выяснилось там стоит боллер и видимо до меня все дружно помылись.Хочу заметить что до этого таких проблем не было и горячая вода была всегда,да еще и с таким хорошим напором👍В итоге эту проблему быстро решили ,хочу отметить тех.Персонал,который непостредственно помог в данном вопросе! Что меня впечатлило больше всего, это расположение.Оно просто шикарное,лучше не придумаешь за такую цену!До цума 3 минуты,до Красной площади 7 минут.Рядом есть кафе пекарня Братья Караваевы,если хотите совсем бюджетный вариант недалеко (минут 6) открылась столовая√ 1 ,там кстати очень вкусные каши на завтрак и выпечка! Вообщем данный отель-хостел рекомендую от души!Желаю им дальнейшего процветания и благодарных гостей!Всех с наступающим Новым годом!
Елена Проскурина
Очень классно провела выходные в Мск Отель в самом центре. Приветливый администратор Максим, в любой непонятной ситуации готовый прийти на помощь и все объяснить. Уютный номер со стильным интерьером. Мягкий матрас на постели и белое бельё! Есть зубные наборы и гель/шампунь. Регулируется температура в номере. Кулер с холодной/горячей водой, можно попить чай в номере, а можно и в холле. Утюг, доска в доступе. Есть возможность оставить чемодан 🧳 после выезда и не волноваться за него. Я оставляла свой на 5ть дней, пока летала в Мурманск. В отеле тихо и спокойно. В номере телевизор и сейф. В целом очень дружелюбная обстановка. Я прилетела рано и поскольку мой номер уже был убран, мне предложили сразу заселиться, чему я была очень рада - появилась возможность отдохнуть после перелета!!! Благодарю вас, за возможность путешествовать с комфортом 🙏
ЕФ
Елизавета Филиппова
Плюсы: удобное расположение, все в шаговой доступности, не дорого Минус: не убирают номер ежедневно и не обновляют принадлежности, полотенца.
Анна Шакирова
Отличное местоположение, центр, цена для центра очень даже хорошая. Можно оставить вещи в камере хранения до заселения и после выселения. Есть зона отдыха с креслами, кофеваркой, кулером и чайником, чай и сахар Однако ресепшен работает с 9.00 до 00.00, то есть заселиться в другое время не получится, дверь никто не откроет. При бронировании спросили в какое время планируем прибыть, написала что в 7-8 утра, сказали будут ждать, в итоге приехали в 8 утра, не зная что отель работает с 9,не додумалась посмотреть, так как привыкла что отели работают круглосуточно. пришлось ждать у двери на лестнице, с чемоданами и детьми. Один из сотрудников ресепшена очень грубый человек, не стал выслушивать просто сказал что я работаю с 9 и отстаньте от меня, мест нет раньше заселить не могу. Когда вернулись к 2 м часам уже был другой парень на решепшен, очень приветливо всё рассказал, показал. Имён не знаю не представлялись, бейджев не было Номер хорошо оборудован, всё есть необходимое, кондиционер, фен, шампунь, зубной набор, полотенца В душевой плесень, очень неудобная кровать, грязные кружки в общем доступе, лучше уж поставили пару в каждом номере Переночевать на пару суток нормально
Артём
Очень хороший хостел, много места, есть кухня и зона отдыха, находится в самом центре, отдельное спасибо управляющему Георгию все рассказал и показал.
Алибек Бегдесенов
Останавливался в этом отеле на половину суток днем и до вечера. Персонал отеля очень дружелюбный, заселили на 1-2 часа установленного времени заезда. Если прибудете пораньше, то есть, возможность оставить вещи в комнате хранения. Комнаты правда очень тесные и маленькие, но за такую цену (менее 2000 рублей) это наверное вполне нормально. Санузлы общие, но чистые. Женщина на рисепшн очень вежливая и клиентоориентированнвя.
Lina Maksimova
Прекрасный отель, до красной площади минут 10-15 пешком. Проживали три ночи, нам очень понравилось. Все чистенькое. В номере были полотенца, фен, кондиционер, холодильник , телевизор. Гели для душа, шампуни, пасту,щетку - все предоставили. Заселение в 14:00, но предложили оставить вещи в холе, также оставляли вещи после выселения. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Мусор убирали каждый день. Можно воспользоваться утюгом и отпаривателем, в коридоре есть чай, кофе так же можно выпить. Рядом много кафе и ресторанов. Благодарим за гостеприимство🤍
ЕШ
Екатерина Шиян
Прекрасный отель. Самый-самый центр. В номерах достаточно чисто, красиво, убираются каждый день. Персонал помогал решать какие-то вопросы. Нам понравилось, ещё вернемся)
Why Angry
Отличный отель , брали номер делюкс, в номере чисто просторно, есть кондиционер, а в 30 градусную жару это было спасение , есть телевизор , мини холодильник , туалет небольшой , но это не главное , персонал дружелюбный , при отъезде забыли в шкафу кофту, администратор обогнал лифт по ступенькам и отдал ее , за это отдельное спасибо , рекомендую данный отель.
Людмила Мишина
Останавливались в отеле на верхнем этаже на сутки. Очень вежливый администратор, по телефону всё объяснила, забронировала нам два одноместных номера. В номерах чисто, аккуратно. Тапочки, полотенца, шампунь, гель для душа, фен. Были в жаркие дни, поэтому было прекрасно, что в номере кондиционер. Из минусов - это состояние подъезда и лифта. Очень грязно. За это минус 1 балл.
@alyapavlovansk Фотограф
Останавливались в номере отеля! Все отлично, остались с мамой довольны поездкой и остановкой именно здесь. В номере была водичка, тапочки, гель и шампунь для душа на каждого, полотенца и отличного качества кровать и подушки! Фен и освежитель воздуха. Хороший напор воды в душе! Спали как младенцы после прогулок по Москве…в отеле было тихо,рядом нет тусовочных мест и шумных заведений. Теперь думаю как вернусь попробовать остановиться здесь же в хостеле,затестить как там. Это самый центр Москвы, рядом много всего, остановки, метро и важно, соотношение цена качество - хорошие для центра, я очень довольна!
Том Штерн
Приятное место. Очень понравилось отношение девушки, которая выполняет роль администратора на последнем этаже. Добрая, отзывчивая. Что касается самого хостела, то он в основном не отличается от многих других хостелов нашей необьяной страны. Тут как и везде, проблема с душем и душевой кабинкой. Грязь и плесень., к сожалению. Есть проблема с постоянными жильцами хостелов, они занимают все столики, вешалки, стулья, не думая о том, что в комнате проживают 6 человек. Но есть и положительные моменты, мягкая, чистая кровать, с хорошей подсветкой и удобным розетками. Relax зона, тоже радует. Оценивая и сравнивая с другими хостелами, тут нормально., но когда ты понимаешь, что это далеко не окраина столицы, то как-то становится не комфортно. Но советовать буду.
ВТ
Владимир Троценко
Замечательное заведение в центре города. Персонал приветливый, професиональный, можно согласовать практически любой бытовой вопрос. Номера оборудованы функционально и эргономично. Горничные работают хорошо. В наличии гладильная комната.
Rina Vasilêk
Были здесь дважды(разные номера), все понравилось, чистенько, уютно, номера комфортные.на ресепшн приятная девушка , все объяснила. Также кофе , чай можно попить, рядом стойка у ресепшена .От центра находиться недалеко , поблизости Красная площадь (в 10мин±) , в 5 мин ст. м. Кузнецкий мост.
Андрей call_me_leo
Жили в период 25.04-29.04 Комфортно, тихо, уютно, чисто Самые главные показатели Живут в третий раз. Очень нравится.
AV
Alex Vakhrushev
Локация на 5+ Удобство в апартаментах: 5- (раковина на кухне неудобно стоит) Персонал отзывчивый, даже поздним вечером. Рядом 2 метро, множество кафешек. В номере прибрано, полотенца меняют ежедневно. Есть нюансы с шумоизоляцией, но в отелях «домового типа» - это, имхо, надо ожидать.