Метеор
Шинный центр
3.3
3.3
Евгений Иванов
Прождали больше час из двух боксов так машины и не выехали. Вы там что с ними делаете то?! На одну машину раза 4 наверное пену наносили и смывали её, просто ппц🤬
Роман Мерзликин
Хороший сервис, везде чисто, все оснащено хорошим оборудованием, единственный минус - цены чуть выше средних, в остальном всё отлично, рекомендую
Виктор Ильин
Действительно экспресс, оч быстро и мойку сделали, и сход. Хорошо что заехал - планировал только помыться, а оказывается с шинами траблы. Ну я примерно представляю, что в моем вождении могло эту ситуацию спровоцировать. Думаю осаго со сравни хотя бы часть денег возместит.
Егор Акимов
Приятно, что вы каким-то образом умудряетесь не создавать очередь даже в обеденное время и вечером. Спасибо за скорость и тщательность выполнения работы. Сейчас вообще все быстро делается - ОСАГО можно через Сравни за 15 минут оформить, детали на маркетплейсе заказать, и вы тоже работаете оперативно и хорошо.
СМ
Святослав Межуев
Приехали в 22 часа помыть машину, везде приоткрытые гаражи и горит свет, внутри никого. Нашел коморку где работники отдыхают, сказали - уже не работаем, мыть машину не будем.
ТС
Телефон Самсунг
Ребята молодцы. Сход-развал сделали отлично. Чисто. Шиномонтаж тоже не плохой. По ценнику каждый сам решает - за сход развал хорошо заплатить я готов. А за техническую мойку колес 400 р - нет.
ЕХ
Евгений Х
Не захотели мыть машину, потому что была глина на подкрылках. Так же очень дорого переобуться по сравнению с другими мастерскими на районе
Илья перевал
Приехал записался на сход развал так как этот был ближайший в итоге мастер отрегулировал все нормально нареканий нет по работе но цена 4000р не самая адекватная по 2т за каждую ось когда везде регулировка задней всегда дешевле и не может стоить одинаково в среднем ценник по Москве 2т р за все даже в Seven Forsce ценник 3т р хотя Кантора занимается ремонтом и чипом не дешевых тачек но эти ребята удивили по настоящему
Анастасия Л
Приезжали на переобувку с лета на зиму. Все четко, быстро, сервис на уровне. Смело могу рекомендовать!
Андрей Федянин
Отличный сход-развал! Рекомендую мастера Александра. Внимание к деталям на высшем уровне
Мш
Метеор, шинный центр
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв .
Konstantin Yurov
Приехал - попросил перекинуть колеса 18 радиуса с лета на зиму. Запросили 1800р за снять-поставить. При этом сидели без работы задрав ноги. Желаю им удачно дальше отдыхать с такими ценниками. Лодыри.