Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
ДФ
Денис Федоров
Разнообразный ассортимент, прям можно найти от А до Я. Хотя я не столь ярый эксперт этого алфавита😅Спасибо девочке консультанту Виктории: все по простому, доступно и ярко рассказывает. Надеюсь, что как-нибудь еще загляну к вам
27 сентября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
АЫ
Актилек Ырысбек
Были в первые, не знали что брать )) продавец Дарья очень помогла нам, все так ясно и четко объяснила, нам понравилось) Спасибо. Обслуживание на 100%👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Гавриил Мартынов
Один из любимых магазинов этой сети, всегда вежливое и прекрасное обслуживание, для любителей пикантного есть весьма редкие экземпляры :)
19 августа 2025, официальный ответ
Гавриил, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Denis Den
Отличный магазин, замечательное обслуживание и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Широкий ассортимент товаров, приятная атмосфера. Спасибо консультанту Лиане за подробную экскурсию))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
NK
Natali Kutukova
как обычно все круто, спасибо большое консультантке Дарье 😘🙏🏻
ГБ
Григорий Байсунгуров
Отличный продавец Дарья, всё рассказала, отличная харизма всё интересно
ЛЛ
Лиля Ли
Благодарю за качественное обслуживание сотрудника Лиана, за тактичное отношение!
VK
Vladimir Kopytin
Есть что посмотреть, есть что выбрать. Очень вежливый и тактичный продавец. Показал и рассказал про ассортимент и помог с выбором. Однозначно рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
CP
Com Pot
Мне подарили эмоции, а не игрушку)) изначально вообще за другим приходила, а меня заставили задуматься а то ли я хочу. Еще у них есть скидки на день рождения. Была понимающая девушка, шутила, нет зажатости и официоза
5 мая 2023, официальный ответ
ДА
Денис Анциферов
Промоутеры перед секс-шопом скорее напрягают, чем мотивируют что-то там купить. Вкладываться в промоутеров, а не в таргетную рекламу в 2022 году - это колхоз
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от нашего магазина. Все наши…
БВ
Барсунова Виктория
Большой ассортимент игрушек для плотских утех, да еще и есть масла, смазки, презики, белье...в общем все, что нужно для полноценной жизни и любви. Менеджеры приятные, всегда рассказывают о новинках. Зачетно!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Руслан Пушин
Были с девушкой, обслуживание отвратительное: девушку попросили выйти из магазина, так как не оказалось с собой паспорта (она взрослая). Обманули по купону, скидку не дали. Цена на сайте и в магазине значительно разнится. Побывал как будто на рынке, продавщица пыталась впарить ещё товары сверху и карту (понимаю, что это её обязанность, но не так же мерзко!). Не рекомендую данный магазин для приобретения товаров.
12 января 2021, официальный ответ
Руслан, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Мы с…
Евгения Матросова
Покупала массажное масло с ароматом шоколада, замечательная вещь. Запах настоящего шоколада, отлично размягчает и пропитывает кожу. Я довольна, расход не большой, цена нормальная.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Сергей Плишка
Отличный магазин, отличный выбор, вежливые сотрудники. рекомендую.
Диана Холодова
Однажды зашла сюда случайно, теперь после каждой зарплаты забегаю за новыми радостями:) Консультанты всегда охотно рассказывают о товаре, делятся впечатлениями. Беру для себя игрушки по их рекомендациям и от каждой в восторге! До Точки Любви вообще не представляла, что может быть настолько классно:) Однозначно рекомендую всем отбросить стеснение и посетить этот магазин. Масса новых впечатлений Вам обеспечена.
денис Комаров
Самый лучший магазин для взрослых. Продавцам отдельное спасибо, я без всякого стеснения приобретаю все что угодно, благодаря их рекомендациям. На днях взял жене в подарок, один интимный наборчик, за отличную цену! Примерно раз в месяц посещаю этот магазин, и никогда не выхожу с пустыми руками, ходовая покупка , это гель для интима, нам с супругой очень нравиться!
8 января 2020, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отклик! Будем рады видеть вас снова!
Мира Зайцева
Точка Любви наверное одна из лучших сетей интим-магазинов. Нигде не видела такого большого ассортимента и адекватных цен на товар. Я часто посещаю этот магазин, чтобы всячески разнообразить сексуальную жизнь со своим молодым человеком. Особенно мне нравится здешнее эротическое белье, материал качественный и приятный. Стоит отметить постоянные акции и скидки.
Дарья Абрамова
Приятно удивили цены и ассортимент! Не знала, что бывает столько всего, а продавец еще и все обо всем знает. клево!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Алина Пропускова
Магазинчик хороший, цены нормальные, выбор просто огромный. Отметить отдельно хотелось бы работу консультантов, люди открытые и понимающие, всегда помогут и подскажут.
Людмила Белоус
Этот магазин очень удобно располагается - поэтому, если необходимо приобрести что-нибудь пикантное - то я заглядываю изредка после работы. Очень вежливый и обходительный персонал у вас!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Сухроб Сухробов
Часто бываем в этом магазине (возле метро Перово). Дело в том, что у нас сеной очень разнообразная сексуальная жизнь))) Нам очень нравится этот магазин, огромный выбор разных товаров, доброжелательный персонал, могут грамотно посоветовать если в чем то сомневаетесь. Мы обично берем смазки, ароматизаторы, игрушки и белье.
Сухроб Сухробов
Ирина Лунина
Мне понравилось, как здесь работает персонал. Консультанты отлично ориентируются в товаре, отвечают на все вопросы и при этом совершенно не смущают. Обслуживание быстрое и качественное, я довольна.
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Ирина! У нас отличный персонал! Мы очень гордимся нашими консультантами! Спасибо за отз…
Надежда Тимченко
Да, магазин может удивить:) Покупаю разнообразные товары для разнообразия интимной жизни, много новинок и акций. Хорошо работают консультант, поможет определиться с выбором.
20 декабря 2018, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно ваше внимание!
Таня Цунами
мое любимое место на районе, огромный выбор красивейшего белья и куча интересных игрушек! постоянно нахожу здесь что-то новенькое для себя
20 декабря 2018, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы очень рады, что наш магазин ваш любимый! Спасибо за ваше внимание и отзыв!
Виктория Эйникис
Хороший магазин. Я Постоянник этой сети. Удобное расположение, большой выбор и грамотная помощь в подборе нужного товара. Советую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Karina Volchek
Мне все понравилось. Располагающий магазин, светлый и чистый. Консультант приятный. Экскурсию даже провели :)
Элька Шичкова
Отличный магазин, понравилось как оформлен.Отличный выбор, на любой самый изысканный вкус. Ну и конечно же, обслуживание высокопрофессиональным персоналом!Всем советую,это лучший магазин в своей специализации.
borschewa.lena
Я давний клиент этой сети магазинов, в этой "точке" была впервые: - выбор скромный, у них есть "флагманский" магазин на Тишинке, где можно заблудиться в ассортименте; - основной упор на стимулирующие средства, выбор контрацептивов, немного белья и много силиконовых штучек. Мне подарили сертификат и нужно было его побыстрее отоварить, поэтому выбирать особо не пришлось, разницу добавила наличными. Если нужно что-то быстро подхватить, то вариант неплохой, мне все-таки магазин на Тишинке понравился больше.
olya.borisovam
Уже покупала в этой сети в магазине на Измайловской, этот примерно такой же по размерам, но удачнее расположен мне попути. Из покупок интимного свойства понравилось, что можно вскрыть упаковку, а то как кот в мешке. Гарантия 14 дней после покупки, странно, что производитель дает дольше.
innokenty.matweev
Жена затащила в этот так называемый "магазин", все пойдем и пойдем, а как отзывы писать, так пиши ты. Дык зашли мы, значит в эту "точку", размером чуть более их собственного крыльца, снаружи вообще напоминает парикмахерскую без всяких мигающих неоновых лайтбоксов и логотипов с кроликами. Повеселились от души, одно дело, когда видишь все эти прибамбасы в кинушках, другое когда видишь как себя. С горем пополам купили для пущей романтики свечей, лубрикантов и хрен знает каких пузырьков. Не испытывали, надеюсь ничего не отвалится.