Rurose
Оптово-розничный склад
Широкий ассортимент живых цветов и готовых букетов. Звоните!
Позвонить нам
Вакансии
Мария Карашк
Заказала в Rurose букет из 51 розы на юбилей мамы всё просто идеально! Розы свежие, красивые, букет получился роскошный. Флорист бесплатно помог с оформлением — получилось очень стильно. Доставили вовремя, курьер вежливый. Ещё добавила воздушные шары — мама была в восторге! Цены приятные, сервис на высоте! 🌸
П
Памала
Видно, что команда работает с энтузиазмом и уважением.
Арсений Рощин
Букет доставили за 20 минут, живу где в 6 километрах от магазина, довольно быстро, цвет яркий и запах свеж
КШ
Ксения Шадрина
Брала здесь цветы, осталась довольна. Здесь широкий ассортимент цветов, но мне нужны были классические розы, но то как мне их собрали красиво, я была удивлена. Заказывала букет для мамы в Москву, курьер оказался быстрым, доставил цветы в срок, без задержек(для меня это было важно). В целом я довольна, а главное довольна моя мама, которой я заказывала букет)
Асият Даудова
Посетила цветочный магазин Rurose и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал вежливый, помогли выбрать идеальный подарок. Атмосфера уютная и вдохновляющая. Обязательно вернусь за новыми цветами!
Вася Степанчюк
Недавно покупал цветы девушке на день рождения, взял 51 розу за 5000. Всё понравилось, вежливый персонал, дешёвые цены, красивые цветы. Девушка в восторге!
ВЗ
Вячеслав Закулькин
Сегодня покупал цветы для своей девушки в честь годовщины. Атмосфера чудесная, словно я в сказке оказался! Сотрудники вежливые и приветливые а также доброжелательные. Подобрал очень красивый букет девушке понравилось! Рекомендую к покупочке! :)
Олеся Кривич
Заказывала букет на день рождения мамы в Rurose, и осталась в полном восторге! Доставка была организована оперативно, курьер приехал в назначенное время и с улыбкой вежливо передал мой заказ. Букет был аккуратно упакован в специальную транспортную упаковку, что приятно удивило. Цветы выглядели свежими и прекрасно подобранными. Особенно понравился ассортимент дополнительных товаров: я добавила к букету милую мягкую игрушку и воздушные шары, что сделало подарок ещё более запоминающимся.
Артём Титов
В магазине Rurose представлен огромный выбор цветов и букетов различных стилей. Доступные цены и бесплатная работа флористов делают покупку ещё более приятной. Вежливые курьеры оперативно доставят ваш заказ. В магазине также представлены разнообразные дополнительные товары к букетам. Рекомендую!
КЧ
Камила Чотчаева
Заказала маме в подарок на День Рождения цветочки из этого прекрасного интернет магазина, ей очень понравились! В начале совсем не могла определится, какой же букет выбрать, т. к. ассортимент очень большой. Цветы свежие, упаковали красиво и аккуратно, привезли в целости и сохранности. Курьер доставил цветочки в срок и был очень вежливым. Осталась довольна этим онлайн-магазином, буду заказывать еще. Всем советую.
Андрей Иванов
Заказ пришёл довольно быстро спасибо вам за доставку
ЕЧ
Егор Чечулин
Купил розы девушке, ей понравилось, продавец очень вежливый, приветливый, отзывчивый. Атмосфера приятная, уютная очень маленькие, даже сделали скидку на доставку.Рекомендую
ДВ
Данил Вильмонт
Отличный магазин цветов. Я на день рождения жены собирал красный букет. Думал что будет лучшее выбрать. Мой выбор остановился на хризантемах. Получился очень красивый букет, жена довольна.
ЕТ
Елена Троицкая
Сегодня у моей бабушки день рождения, очень хотелось ее порадовать и наткнулась на этот магазин цветов! Ассортимент огромный, а цены доступные. Заказала доставку, уже приехали! Цветы красивые и вкусно пахнут, очень порадовало). Единственный минус – глаза разбегаются и не знаешь что выбрать! Позвонила по телефону, все обсудила и с выбором помогли. Рекомендую. Обязательно вернусь, в марте уж точно
ТП
Тома Прекрасная
Недавно посетила данный магазин цветов и осталась очень довольна! Продавцы очень внимательные и доброжелательные, помогут подобрать подарок не только по предпочтениям, но и по событию! Цветы всегда свежие и красочные, долго радуют взгляд и дарят радость. Цены не высокие, что радует. Большое вам спасибо! Всем рекомендую!
ГД
Глеб Делягин
Большой ассортимент цветов зашел и сразу глаза разбегаются.Мне нужно было подарить цветы девушке.Наткнулся на данный магазин давольно быстро нашел красивый букет. Девушке очень понравился букет ставлю положительную оценку !
ИШ
Инара Шафагатова
Недавно я воспользовалась услугами этого цветочного магазина, и осталась очень довольна! Прежде всего, хочется отметить невероятно широкий ассортимент. Здесь можно найти как классические, так и экзотические цветы, а также выбрать букет под любое настроение — от минималистичного до роскошного. Особенно приятно, что есть возможность заказать эксклюзивную композицию, которая подчеркнет особенность события. Цены приятно удивили. Благодаря прямым поставкам с тепличных комбинатов стоимость букетов действительно доступная, а работа флориста включена в стоимость, что является большим плюсом. Качество цветов выше всяких похвал! Каждый бутон был свежим, а композиция выглядела безупречно. Видно, что магазин заботится о том, чтобы цветы радовали своих получателей как можно дольше. Доставка тоже заслуживает отдельной похвалы. Курьер прибыл точно в оговоренное время, упаковка была надежной, а букет выглядел так, словно его только что собрали. Такой сервис вызывает доверие и желание обращаться снова. Отдельный бонус — дополнительные товары к букетам. Я добавила к своему заказу милую игрушку и воздушные шары, что сделало подарок еще более трогательным и запоминающимся. Магазин полностью оправдал мои ожидания! Если вы хотите порадовать близких или создать праздничное настроение, смело обращайтесь сюда. Рекомендую от всей души!
ВН
Вероника Николаева
Заказывала цветы на день рождение подруги,при выборе цветов глаза разбегались,огромный ассортимент очень красивых букетов,доставили меньше чем за час,подруге безумно понравилось
Александр Рубанский
Ко дню Рождения моей мамы, заказал роскошный букет цветов, курьер доставил в течении часа, красивое оформление из свежих цветов, так что вечером я его вручил маме вместе с подарком
Юлия Петрова
Заказывала цветы на день рождения. Курьер доставил быстро, в полной сохранности и в шикарной упаковке. По цене вышло демократично, всем рекомендую!
Артемий Газтров
Заказывала букет на юбилей, и он превзошел все ожидания. Цветы были свежими, а композиция — внешне очень привлекательной. Специально подобранные оттенки и детали сделали этот подарок поистине уникальным и запоминающимся. Обслуживание на высоком уровне: доброжелательные и профессиональные сотрудники быстро помогли выбрать идеальный вариант. Спасибо за отличный сервис. Буду рекомендовать всем.
МВ
Мари В
Заказывала букет для руководителя. Получилась прекрасная цветочная композиция по привлекательной стоимости.
Анастасия Колотыгина
Покупала здесь цветы для бабушкина её рождения. были красивые свежие видно,что привозят часто. Собирала здесь букет для подарка бабушке, на день рождения. Цветы хорошие, свежие, видно, что поставки частые. Флористы помогли подобрать цветы и обертку для букета, спасибо им большое! Всем советую данное место ❤️
Карина Медунова
Хочу поблагодарить флористов за профессионализм и отличную работу, вы сделали очень хороший букет. По качеству было замечательно, буду ещё у вас заказывать, спасибо
elena.n.petrova
Букет для мамы купила по скидке, качество цветов на высоте. Очень круто, что магазин делает такие акции. Теперь буду заказывать цветы только здесь!
oksana.mironova
Заказывала букет для подруги. Цветы очень свежие, оформление стильное, аромат потрясающий. Флористы помогли выбрать композицию, учли мои пожелания. Доставка быстрая, привезли аккуратно. Все получилось именно так, как я хотела
Ростислав Ливцев
У меня был конкретный запрос, нужен был букет на определённую сумму, вы мне все сделали шикарную композицию. Так понравился ваш профессионализм, ставлю пять звёзд
Анфиса Губатова
Большое вам спасибо, на днях забегала за букетиком для своей подружки на её день рождение. Вы мне такой классный букет собрали, сделали очень красивое оформление, цветы были красивые. Рекомендую вас
Нина Павловна
Заказывала подруге букет в подарок. Цветы свежие, букет получился яркий и стильный. Доставили в точно указанное время, спасибо за качественную работу!
Семен Исаков
Букет пришел вовремя, свежесть цветов на высоте. Цена здесь точно соответствует качеству. Советую
Камила Фомина
Цветы яркие и свежие, приятный запах. Очень довольна заказом
Дима Павлищев
Доставка быстрая, цветы пришли в идеальном состоянии. Рекомендую!
Адам Касаткин
Заказывал цветы на годовщину, всё прошло отлично. Букет шикарный, курьер вежливый и пунктуальный. Упаковка для транспортировки на воде — хорошее решение
Эдуард Толкачев
Очень понравилась возможность заказать уникальную композицию. Цветы свежие и ароматные. Порадовали также подарочные упаковки и воздушные шары
Камила Малиновская
Удобно заказывать цветы онлайн. Букет на юбилей получился роскошным, все цветы свежие и красивые. Курьер доставил в оговоренное время
Анатолий Кулаков
Заказал букет для подруги, доставили точно в оговоренное время. Цветы великолепные, оформление на высоте. Дополнительные аксессуары тоже предложили, спасибо!
Диана Вещая
Оценка пять звезд за сервис и качество! Персонал всегда приветлив и готов помочь.
Диана Тарасова
Магазин с душой! Персонал всегда улыбчивый и внимательный, качество товаров радует.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Качество продукции радует
Антон Вавилов
Хороший выбор цветов и букетов на любой вкус. Заказывал для коллеги, всем понравилось. Доставка быстрая, курьер вежливый и аккуратный
ВА
Вадим Андреев
Купил цветы на годовщину свадьбы. Композиция такая красивая, использованы как классические, так и экзотические цветы. Доставка быстрая и удобная.
Вадим Богданов
Букет был шикарный, упаковка сделана с вниманием к деталям. Курьер вежливый, доставка без задержек.
Владислав Трифонов
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Все сотрудники вежливые и отзывчивые, помогли найти то, что нужно. Качество продукции радует
Ян Стариков
Сервис на высоте, букет доставили вовремя. Композиция из экзотических цветов удивила. Воспользовались дополнительными аксессуарами, все очень понравилось
ЭЖ
Элина Жукова
Всегда приятно делать покупки, когда чувствуешь внимание и заботу. Спасибо за отличный сервис!
Ева Сафронова
Заказали букет на день рождения мамы, доставили вовремя. Цветы свежие, композиция красивая. Очень понравились дополнительные аксессуары, особенно мягкая игрушка.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите с мамой вместе, будем рады видеть снова. Для постоянных клиентов дей…
Варвара Светлая
Ставлю пятёрку ,за то что быстро исправили ситуацию ,заказывала букет цветов с запиской ,записку забыли но быстро исправили ситуацию !спасибо ,буду заказывать ещё !
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться в следующий раз без огрехов выполнить заказ.
Екатерина Войтенко
Сегодня курьер доставил заказанный букет роз. Цветы великолепны, розы очень свежие, бутоны один к одному! И выглядят даже красивее, чем на сайте, а запах какой😊! Огромная благодарность всей вашей команде и успехов! Теперь только к вам за цветочками))) 👍
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады , что все понравилось! Будем и дальше стараться радовать наших клиент…
тМ
татьяна Молчанова
Хороший выбор, а главное стоят долго! Да еще за эти деньги.