Edelweiss flowers
Цветочная оптово-розничная база
4.4
4.4
К С
Там нет цветов давно уже !!!
ВW
Виталий WW
Компания-супер!!! Букет супруге очень понравился! Спасибо!
ИМ
Илья Мышалов
На каждый праздник заказываем цветы в этой фирме. Цветы свежие, стоят долго. Привозят вовремя и в красивой упаковке. При этом цена не дорогая. Каждый раз остаёмся довольны, всем советую.
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Большое за доверие и оценку Нашей работы. Мы всегда стараемся не подводить и быть конкурентн…
Елизавета Сидорова
Уже второй раз заказываем композицию из цветов для Бэби-клуба Матвеевского в родительскую зону. Спасибо за такие красивые, творческие работы! Доброжелательный персонал поднимает настроение =) Спасибо от клуба! До скорой новой встречи!
28 января 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за внимание к нам и Нашей работе!🌹Всегда несём клиентам радость И впечатление !
ВА
Владимир Абрамов
Лучше что можно увидеть
Gulya Sabirova
Самый лучший выбор цветов !!!Заказывали 7 марта ,привезли большую корзину даже больше чем на фото )В подарок мишка из роз )Владелецу магазина большое спасибо !
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас! Мы стараемся сделать радость нашим клиентам!
ВА
Владимир Абрамов
Посетите магазин очень доступные цены , прекрасные флористы , качество Цветов и прямые у них поставки! Скоро праздники надо подумать о подарках с Цветами , а также Мишки из роз , был доволен обслуживанием спасибо коллективу ! Я выбрал свой бутик , куда и где буду заказывать Цветы!!! Не рекламирую Ваш выбор, мне супер!!! Спасибо @edelwaysflowers.ru
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!