Anex
Турагентство
Евгения
Египет по их программе — отличный выбор для тех, кто хочет бюджетно и с комфортом. Отель подобрали по запросу, а экскурсии — огонь!
Д.
Дарья .
В Турцию летала через это агентство, все было суперорганизовано — перелет, отель, трансфер. Отдельно спасибо за помощь с визой. Рекомендую, не прогадаете!
СП
Сергеева Полина
Искала горящий тур в Таиланд на «сейчас». Не просто нашли хорошую цену, но и честно предупредили о начале сезона дождей в том регионе и предложили альтернативу на Пхукете, где в это время солнечно.
ЕШ
Ева Ши
Впервые летели с ребенком за границу, выбрали Турцию. Очень переживала. Менеджер Анна подобрала отель с идеальным мелким песком, детской анимацией и русскоговорящим врачом. Все прошло безупречно, малыш в восторге, мы наконец-то отдохнули. Спасибо за то, что учли каждую нашу просьбу!
Анастасия Григорьевка
Очень рады, что обратились именно сюда. Все четко, быстро и с улыбкой. Спасибо за отношение
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Сотрудники турагентства — настоящие волшебники. Мы обозначили только даты и страну, а они сделали всё остальное.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ИА
Игорь Антонов
Были в Китае, путевку через это агенство брали, на Козицком переулке все оформляли. Нам все по полочкам разложили, все объяснили и рассказали. Огромное спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЖА
Журавлёва Анна
Покупали тур в Турцию через офис на метро Тверская остались довольны все четко документы выдали быстро отдых прошел прекрасно
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
ВШ
Виталий Ширин
Ну вот скажи, разве можно было самому найти такой отель в Турции? Я бы точно облажался. А тут ребята реально подобрали место, где всё было в кайф: еда норм, море рядом, ребёнок в анимации, а я на шезлонге.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЮБ
Юлия Безродная
Шри-Ланка - это океан и закаты. Спасибо агентству, что посоветовали место, где пляж практически пустой, тишина и полный релакс.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв 🤗
ЕИ
Евдокимова Ирина
Забронировали тур за пару месяцев, всё прошло без накладок.
14 октября 2025, официальный ответ
Евдокимова, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ПХ
Павел Хоперский
Офис на метро Тверская оказался рядом с нашей фирмой - удобно. Заказали тур в Китай, менеджеры подробно всё рассказали.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Архипова Виктория
В Китае побывали на экскурсионке. Всё расписано по дням, гид адекватный, отели комфортные. Успели и Пекин, и Шанхай за одну поездку.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ВО
Вера Отрохова
Понравилось, что менеджер не пытался «впарить» дорогой отель, а реально искал то, что нам подходит. Всё прозрачно, без скрытых доплат. Отдых удался.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова.
Отличная тур компания! Все понравилось, летала в Турцию. Спасибо за хороший отдых)
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ФА
Фадеева Алина
Цены адекватные, особенно на раннее бронирование. Отдых получился бюджетным и комфортным.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Павтов
С этим офисом работаю не первый раз удобно, что рядом с метро и не надо долго искать. Менеджеры толковые, сразу предлагают варианты, которые реально подходят, а не просто “вот вам список, выбирайте сами”. В последний раз был нюанс с датами — пришлось переносить вылет, но ребята всё уладили без лишней нервотрёпки. Цены, кстати, не завышены, особенно если бронировать заранее.
Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ГЕ
Галкина Елена
Покупала тур в Турцию, всё прошло без суеты. Менеджер объяснила нюансы, помогла выбрать отель, сразу оформили страховку. Поездка прошла без накладок, приятный опыт, вернусь ещё.
Галкина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
ВВ
Власова Вера
Мы уже третий год через них летали в отпуск! 3 года, 3 страны и ни одной проблемы! И все это Анекс!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
М Ю
Приобретали тур в феврале. Сдали тесты. Оказался положительный. Не полетели из=за карантина. Деньги они не вернули...
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваша поездка не состоялась из-за карантина. Во…
Dmitriy Tymyrov
AnexTour замечательная туркомпания. Вот уже который раз летаем за границу через них. И в этот раз тоже купили очередной тур через них. Вежливый персонал , дружественный коллектив. Быстро и моментально нашли тур по всем нашим параметрам , в итоге мы полетели в ОАЭ. Спасибо всему коллективу кампании. В следующий раз обязательно воспользуемся вашими услугами .
17 мая 2023, официальный ответ
Dmitriy, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас! С уважением, туристическое…