Avtokorpus
Автосервис
Александр Силин
Уже не первый раз обращаюсь сюда. Всё ещё держат планку - убрали царапины без следов. Цены в разы лучше, чем в других местах.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
МП
Михаил Петров
Мастера отлично выровняли вмятину и отполировали кузов. Взяли недорого, буду рекомендовать друзьям.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Митя Булава
Убрали все вмятины, как будто их и не было) Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
ПМ
Павел Миколеенко
Содрал краску с бампера во время парковки. Ребята быстро отполировали и закрасили всё. Цена адекватная.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Катя Солодкова
Согласились взяться за сложную вмятину на крыше. Сразу сказали, что без следов не получится , но в итоге всё сделали максимально близко к идеалу. Крайне доволен работой, рекомендую этих ребят
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо за теплые слова, рады были помочь!
Антон Скоба
Всего за пару часов убрали царапины, причём без следа. В других сервисах хотели взять больше так ещё и по времени дольше было. Теперь всем буду рекомендовать вас)
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Убрали вмятину без покраски, по цене вышло недорого, работу сделали быстро. Рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся
АЯ
Алексей Янковский
Приезжал сюда вправить вмятину и подкрасить сколы, остался очень доволен. Хорошие квалифицированные мастера, сделали всё аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вам помочь!
ИП
Иван Петрович
Ремонтировал кузов машины. Сервис понравился, ремонт был проведен оперативно и качественно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Максим Иванченко
Отличный сервис. Качественное обслуживание. Быстро починили мне машину и по хорошей цене. Всем рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв 🙏
Ансор Мирзоев
Выправили мне уже две вмятины на машине. Ребята знают своё дело, результат превосходный! Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Ансор, здравствуйте! Спасибо вам!
A
Ares
Отличный сервис, загонял машину , делал дверь . Итог превзошел все мои ожидания ! Спасибо огромное, ребята знают свое дело !
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться
дм
даниял матмурадов
Благодарю за работу выполненную по удалению вмятин на вольво!Ремонтом доволен всë хорошо, работы выполнены все в срок, цены разумные
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались.
ЕГ
Егор Горбунов
Отремонтировали вмятину с царапинами на крыле просто отлично, результат превзошёл ожидания
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
АЗ
Александр Золотухин
Делали кузовной ремонт, всё отлично сделали, быстро и как обещали в срок!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
СП
Семен Панченко
Обратился с ремонтом авто ниссан кашкай после ДТП.Ремонт сделали в кротчайшие сроки.Ремонт качественный
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Семен, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
AZ
Artyom Zhuykov
Сервис хороший, сделали всё в срок. Теперь если что, так сразу сюда!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
ВЕ
Виктория Ермоленко
По срокам было недолго, качественно, атмосфера уютная. Если что-то сломается, обязательно приеду сюда 😌
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ФС
Флюза Сафиуллина
Была в Avtokorpus 10 сентября 2022 г.Очень понравилось как ребята сделали ремонт автомобиля. Была вмятина и царапины на передней левой двери, ребята за 2 часа удалили вмятины без покраски, царапины отполировали. На месте где была вмятина никаких следов даже нет, что было повреждение. Спасибо большое!
15 февраля 2023, официальный ответ
Флюза, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗