Пикассо
Центр диагностики челюстно-лицевой области
Дарья Майсурадзе
Удобная сеть рентгенодиагностики: от метро в шаговой доступности, снимки качественные, цены приемлемые, персонал вежливый.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Надежда Конарева
Хороший центр. Пришла ко времени, очень быстро сделали кт челюсти. Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
ДП
Дружок Пирожок
Пикассо - довольно известная распространенная фирма, которая делает кт, поэтому когда возникла необходимость сделать томограмму, выбрал ее. Врачу качество исследования тоже понравилось, а мне понравилось, очереди не было, исследование быстро записали на диск +дали ссылку на облако пикассо. В общем, пусть чуть дороже, чем другие клиники, но отношение очень порадовало
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
IM
Ira Mironova
Снимок получился с 3-го раза, рентген-лаборант была весьма этим недовольна и одёргивала, говоря что я двигалась. Товарищи, если бы я двигалась, снимок бы получался, но был бы смазан. Если у вас аппарат не передаёт снимок на компьютер, нужно вызывать мастера и проводить диагностику, а не сваливать всё на пациента.
5 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы испытали негативные эмоции при обращении в наш центр. Самая распространенная причин…
Prumzel AL
Современно, быстро, качественно
Ольга S
Быстро, качественно делают всё. Но несмотря на близость к метро сложно в здании вас найти, я не одна, блуждающая до шиномонтажа🙈 совет новичкам:выходите из метро в сторону мцк, идёте прямо, по правую сторону вход в мцк,а прямо стоит здание, вот вам прямо в эту дверь,поднимаетесь по порожкам и на охране говорите "мне в пикассо", на лифте на 8 этаж, далее квест посложнее, нужно выйти из лифта и пройти левее в дверь, дальше коридор с указателями⬅️ Ещё большой минус, что номеров телефонов по каждому адресу нет, это и понятно, девушке на стойке регистрации некогда отвечать на звонки при пациентах, но при возникновении каких-то вопросов придётся решать через общий номер.
Лиза Мелок
Приходила на кт зубов, сделали все быстро и качественно)
Артем Захаров
Нашёл сразу. В здании указатели от лифта до двери. Снимок сделали быстро, очереди нет.
Станислав Савинов
Вход находился со двора, нашёл быстро. Пришёл к назначенному времени, очереди не было. Всё прошло быстро, удобно
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы)