Esthetic classic dent
Стоматологическая клиника
КЖ
Кира Жукова
Обратилась в клинику для полной санации. Составили понятный план и график посещений. Пролечила все проблемные зубы, сделала чистку и отбеливание. Всё на высшем уровне: никакой боли, только комфорт и забота. Персонал очень приятный, администраторы помогают со всеми вопросами. Клиника стала для меня находкой!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
КЩ
Клара Щербакова
Делала профессиональное отбеливание Zoom. Волновалась, но всё прошло комфортно, десны защитили. Эффект потрясающий — улыбка стала ярче на несколько тонов! Чувствую себя звездой) Спасибо за чёткую инструкцию по поддержанию результата. Советую!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Ксения Суханова
Наконец-то решилась на виниры и обратилась к Константину Владимировичу. Он подробно рассказал о керамике, помог выбрать идеальный оттенок. Вся работа выполнена ювелирно. Теперь у меня голливудская улыбка! Зубы ровные, белоснежные, смотрятся очень натурально. Спасибо за преображение и внимательное отношение!
10 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Макар Кириллов
За годы любви к кофе и чаю зубы заметно потемнели. Решился на отбеливание у Андрея Викторовича. Процедура оказалась комфортной и эффективной. Доктор всё грамотно объяснил, защитил десны. Результат — ослепительная улыбка без вреда для эмали! Теперь улыбаюсь без стеснения. Отличная работа!
24 декабря 2025, официальный ответ
Макар, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Кирилл Вершинов
Хотел скрыть сколы и небольшую кривизну. Константин Владимирович поставил виниры. Работа сделана безупречно! Улыбка стала идеальной. Спасибо за крутой результат!
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😁
СД
Саша Д.
Мне поставили люминиры у Константина Владимировича. Это волшебство! Зубы преобразились без обточки, выглядят естественно и безупречно. Процесс комфортный, врач — внимательный профессионал. Мечта сбылась!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
АУ
Артем Устюгов
Лечил кариес в Естетик. Всё на высоте: быстро, безболезненно, качественно. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Хорошая клиника, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АО
Афанасий Осипов
Мне поставили коронку E-Max на жевательный зуб. Андрей Викторович сделал всё качественно: коронка прочная, хорошо «встала» в прикус, цвет подобран отлично. Жую без проблем, выглядит как своя. Доволен работой, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Татьяна Прохорова
Я мечтала о голливудской улыбке, но боялась обтачивания зубов. Константин Владимирович предложил люминиры — и это волшебство! За 2 визита получила идеальные зубы без боли и сверления. Теперь не могу налюбоваться своим отражением! Спасибо за бережный подход и фантастический результат.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
ЮД
Юрий Дементьев
Год я ходил с дыркой вместо зуба, пока не попал к К.В. Шматову. Вживили имплант за один день! Через 4 месяца поставили коронку — не отличить от соседних. Жую уверенно, десна не беспокоит. Константин Владимирович прекрасный специалист!
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Майя Крылова
Виниры на передние зубы изменили всё! Раньше прятала улыбку, теперь фотографируюсь без остановки. Спасибо Константину Владимировичу за терпение, 3 раза переделывал оттенок, пока не получилось идеально.
1 декабря 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !
ЗГ
Зоя Галкина
Сравниваю фото до и после и не верю, что это мои зубы! Люминиры у Константина Владимировича стоили не бюджетно, но результат стоил того. Установили за 2 недели. Подругам уже дала контакты врача!
Зоя, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😁
Катя Орлова
Пломбировала зуб с гарантией. Цена приемлемая и сервис — как в пятизвёздочном отеле. Кофе, плед, вежливый администратор. Уже записалась на чистку.
15 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ИВ
Инна Веселова
После ДТП восстанавливали 4 зуба. Шалыгин А.В. поставил мне циркониевые коронки — прочные и блестящие. Через полгода забыла, какие зубы были сломаны. Андрей Викторович — волшебник!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
СА
София Акимова
У Андрея Викторовича я делала съемный протез и осталась очень довольна! Врач учел все пожелания, протез удобно сидит, не натирает. Цвет искусственных зубов подобрали естественный. Теперь могу нормально жевать и улыбаться без стеснения. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
15 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Анна Бурмус
Я обратилась сюда с острой болью — оказался пульпит. В клинике быстро помогли, лечение провели качественно. Использовали современное оборудование, всё сделали безболезненно. Зуб теперь не беспокоит, чувствую себя прекрасно. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Алина Кузина
Константин Владимирович, поставил мне виниры, я просто не нарадуюсь результату. Доктор подобрал идеальный оттенок, чтобы зубы смотрелись натурально. Сама процедура заняла немного времени, результат превзошел ожидания. Теперь у меня ровная белоснежная улыбка, о которой я всегда мечтала!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ДП
Дарья Полякова
Никогда не думала, что моя улыбка может быть такой идеальной! Константин Владимирович — настоящий волшебник. Люминиры поставили, всего за два посещения. Теперь не могу налюбоваться своим отражением: зубы ровные, белые, но при этом выглядят совершенно естественно. Спасибо за мою уверенность!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алёна Глухова
Ставила коронку E-Max у доктора Шалыгина. Очень довольна! Коронка не отличима от своих зубов, села идеально, никакого дискомфорта. Андрей Викторович – внимательный и аккуратный врач, делает все качественно. Спасибо за отличную работу!
Добрый день, Алёна, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Арина Султанова
Приходила на лечение кариеса. Очень переживала, так как был неприятный опыт в другой клинике. Но здесь такой подход! Персонал невероятно внимательный, все подробно объяснили, успокоили. Доктор работал очень аккуратно и бережно, лечение прошло комфортно и совершенно без боли. Атмосфера в клинике очень спокойная, отвлекаешься на приятный интерьер. Огромное спасибо! Теперь только к вам.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помоч…
ТМ
Таисия Морозова
Мне ставили коронку E-Max после лечения зуба. Делал Андрей Викторович Шалыгин. Коронка просто супер! Ее вообще не отличить от соседних зубов, ни по цвету, ни по форме. Прикус не нарушила, десна чувствует себя хорошо. Очень качественная работа, видно, что доктор использует лучшие материалы и технологии. Большое спасибо!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЕА
Егор Андрианов
Ходим в эту клинику всей семьей. Очень нравится атмосфера: нет больничной грусти, все современно и стильно. Персонал всегда вежливый. Недавно лечил тут кариес, все сделали качественно и без боли. Цены адекватные за такой уровень. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
МВ
Марина Волкова
Всегда стеснялась своей улыбки, зубы были неровные и желтоватые. Долго искала вариант без обточки. Константин Владимирович Шматов предложил люминиры! Это просто волшебство! За пару визитов я получила голливудскую улыбку, которую даже не надо было сверлить. Очень деликатный доктор, все объяснил и показал. Теперь не нарадуюсь, спасибо огромное! Теперь я просто не могу перестать улыбаться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ВТ
Виктория Ткачева
Поставила коронки E-Max у Андрея Викторовича. Никакого дискомфорта, цвет идеально совпадает с родными зубами. Доктор работал аккуратно, без боли, всё объяснил. Уже полгода ношу, никаких проблем. Спасибо за отличный результат!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Алина Смирнова
Привела мужа на удаление зуба – он у меня паникер, боится стоматологов. Но здесь его успокоили, сделали всё аккуратно и без боли. Он сам удивился, насколько комфортно прошло. Теперь и он, и я только ваши пациенты. Спасибо за бережное отношение и профессионализм!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Светлана Парамонова
Хожу в эту клинику уже год – всё на высшем уровне! Чистка, лечение, консультации – всё без боли, с заботой о пациенте. Персонал вежливый, кабинеты современные. Цены не низкие,но за такое качество не жалко. Лучшая стоматология в моей жизни!
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за высокую оценку ❤
ОВ
Оля Ванина
Поставила керамические виниры у Константина Владимировича. Раньше стеснялась щербинки между передними зубами, а теперь все ровно и безупречно. Доктор сделал всё ювелирно, без дискомфорта. Немного привыкала пару дней, но сейчас даже не замечаю, что это виниры. Очень рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администра…
Вероника Попова
Делала в этой клинике профессиональную чистку, осталась довольна. Быстро, без боли, зубы стали заметно светлее. Персонал приветливый, атмосфера приятная, даже музыка играет расслабляющая. Теперь только сюда.
Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🌸
Елена Семенова
Нужно было ставить коронку, выбрала E-Max, ставила у Шалыгина А.В. Очень довольна, никакого дискомфорта, цвет подобрали идеально. Андрей Викторович – внимательный, аккуратный, всё сделал на совесть. Уже год ношу – никаких проблем. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НТ
Нина Турова
Мечтала о голливудской улыбке, но боялась обточки зубов. Доктор Шматов К.В. предложил люминиры и это просто волшебство! Никакой боли, всё аккуратно, а результат как в кино. Зубы ровные, белые, естественные. Да, дороговато, но оно того стоит. Теперь улыбаюсь без стеснения. Константин Владимирович – мастер своего дела, всё объяснил, показал, даже подобрал оттенок как я хотела. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Нини, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, админист…
ДА
Денис Аксенов
Детальное внимание доктора Шматова К.В. к своей работе, а также приятная атмосфера и внимание персонала в клинике обеспечили все условия для эффективного лечения. Спасибо вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ФС
Фёдор Савин
Проходил лечение в этой клинике, параллельно удалял проблемные зубы для дальнейшего протезирования. Обслуживание на высшем уровне. Врачи внимательно относятся к каждому вопросу. Планирую продолжить лечение здесь же.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
МГ
Мариям Герман
Решила рассказать о своем опыте установки виниров у доктора Шматова К.В. Меня не устраивали оттенок эмали и форма зубов. Константин Владимирович предложил керамические виниры, детально разъяснив все этапы процедуры. Полученный результат меня приятно удивил! Мои зубы стали идеально ровными и приобрели белоснежный цвет. Выражаю огромную благодарность!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Фомин
Моя история началась в январе 2025 года с потери разрушения нескольких зубов и последующего протезирования коронками. Особенно хочется отметить внимательное и трепетное отношение Андрея Викторовича к своей работе и пациентам. Он делает все очень аккуратно, и приятно наблюдать, как постепенно вырисовывается красивая и здоровая улыбка.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГБ
Глеб Богданов
Отличная клиника! На себе испытал современные методы лечения: пломбы, коронки, импланты. Я посетил много стоматологий, и могу сказать, что здесь получил лечение в соответствии с планом, без лишних манипуляций, и постоянную поддержку администраторов, готовых помочь в любом вопросе.
16 июля 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ВГ
Вика Гордецкая
Устанавливала люминиры у Шматова Константина Владимировича. Все прошло у него на приеме предельно деликатно и профессионально. Просто нет слов, как классно в итоге получилось! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Игорь Прохоров
Был на приеме у Константина Владимировича. Выбирал по отзывам и удобному расположению. Он сделал мне великолепные зубы, которые не отличить от настоящих. Я не ошибся в своем выборе. Большое спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день ! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, админи…
Артем Кравчук
По совету брата обратился к Константину Владимировичу по поводу люминиров, так как была проблема с передними зубами. Скажу прямо: результат превзошел все ожидания. Доктор Шматов К.В. разбирается в вопросе , чтобы потом не было проблем с ними. Смело рекомендую его всем.
23 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, админис…
Ловкина Наталья
Обращение к Шалыгину Андрею Викторовичу оказалось верным решением. На первой консультации мне составили подробный план лечения и все доступно объяснили. Коронки устанавливали на несколько зубов. Доктор выполнил всю работу просто блестяще, все было сделано четко и профессионально. Огромное спасибо за проделанную работу! Я рада, что нашла своего доктора!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, админ…
ИЛ
Ирина Латышева
Искренне благодарю Константина Владимировича за лечение. Обратилась в клинику больше полугода назад, мне провели лечение и поставили люминиры. Все сделано на высшем уровне. Спасибо за то, что делаете людей красивыми и счастливыми!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, админис…
МР
Мария Рубцова
Благодарна судьбе, что привела меня именно эту клинику для установки люминиров, результат просто превосходный. Пока прошло всего 3 недели, но я чувствую себя комфортно, без болей и неприятных ощущений. Зубы выглядят аккуратно, имеют естественный цвет. При этом они белые, чистые и сияющие, что сразу добавляет уверенности в себе. Моим врачом был Шматов Константин Владимирович. Советую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация…
Диана Серебрякова
Мне потребовалась имплантация жевательного зуба. Доктор справился с этой задачей превосходно. Выражаю огромную благодарность Шматову Константину Владимировичу за его высокий профессионализм, дотошность и внимательность. Никогда прежде не встречала такого ответственного и внимательного отношения к пациенту. Рекомендую всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей Сергеевич
Моё первое протезирование коронкой E-Max было выполнено именно в этой клинике Шалыгиным Андреем Викторовичем год назад. Исключительный специалист, благодаря которому удалось избежать удаления моего довольно проблемного зуба посредством установки коронки. Вчера еще одну коронку установил, ничего не изменилось в его действиях. Тщательный осмотр, деликатное обращение и высокое качество работы
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
Юлия Богданова
Ирина Витальевна – внимательный и аккуратный врач. Пломбу поставила так, что ее совсем не видно! И самое главное – зуб больше не болит. Спасибо за профессионализм!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за доверие! Ждём снова ❤
Александра Карауловская
Записалась сюда случайно, в основном из-за удобного расположения рядом с домом. В Esthetic Classic Dent внимательный персонал и качественное лечение. Буду обращаться и рекомендовать.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра ! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, ад…
Кирилл Мельник
Пошел ставить пломбу в эту клинику, сделали все так быстро, что я даже не успел придумать причину, чтобы сбежать. Теперь хочу все зубы запломбировать в этой стоматологии. Уж очень качественно вылечили.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
ЯМ
Яна Максименко
Андрей Викторович Шалыгин – настоящий профи в протезировании! Огромное спасибо за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам и за виртуозно выполненную работу. Несмотря на мой график и проживание в другом городе, всегда удается согласовать удобное время для визита. Благодарю персонал клиники за вежливое обслуживание, внимательное отношение и заботу о моем самочувствии.
25 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
Константин Владимирович ставил мне виниры. Эффект вау! Мне очень нравится, как выглядят мои зубы. Довольна результатом работы, спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
РБ
Родион Борисов
Спасибо большое за качественное протезирование. Пришлось привыкать к протезу, но сейчас уже как родной по ощущениям. Ем все подряд, разговариваю нормально. Главное - найти хорошего врача, такого как Константин Владимирович, который правильно все выполнит.
29 марта 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Полина Гуляева
Советую на отбеливание зубов к Николаенковой Ирине Витальевне. Отбеливание зубов Zoom 4 провела очень деликатно. В завершение дала ценные советы по уходу за зубами и порекомендовала подходящие средства гигиены. К тому же, в клинике сейчас действует акция на эту услугу, так что можно относительно недорого воплотить свою мечту об идеальной улыбке.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤