Skynails
12+.
Записаться онлайн
ВР
Вера Рыбина
Отличная студия с прекрасным сервисом Хожу в нее уже очень давно очень давольна качеством
Катерина А.
Благодарю очень нравится качество маникюра и педикюра
ГК
Галина Кузьмина
Любимая студия! Всегда все на высоте! Мастера внимательны к просьбам, работают аккуратно. Маникюр носится долго
V ✿✿✿
Отличный сервис, приятный персонал, доступный прайс и хорошее качество
V, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Марина Глумова
Люблю эту студию, нашла, когда работала рядом с ней. Хожу сюда уже 2 года, из них полгода не работаю в старом месте, а всё равно сюда возвращаюсь на маникюр и педикюр. ❤️
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Все понравилось. Отличный сервис, аккуратный маникюр, мастер чуткая и внимательная!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Irina Fedorova
Пришла в студию Skynails по записи.Когда села к мастеру, которого, кстати, заменили на другого, начали озвучивать, что у них доплата, если ногти больше 3мл, доплата за выравнивание и ещё возможна доплата. И нигде это не озвучивалось ранее.Те подтвердить запись мне написали, а про доплаты "забыли".Я категорически не согласна с таким подходом к клиентам.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!.Это просто безобразие, потрачено мое время.
ИФ
Ирина Федорова
АО
Алеся Оболонная
Очень уютная студия, приветливые работники и крутой сервис! Маникюр и педикюр сделали очень аккуратно, быстро и качественно. Смело могу порекомендовать данный салон!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Классные ногти💘
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ПЕ
Прасковья Ергогло
Здравствуйте. Хожу в студию уже несколько лет, хорошие мастера и вкусные вкусняшки 😋
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
ВГ
Варвара Гутова
Отличный салон! Хожу уже больше года сюда, все мастера опытные и знают, как сделать из ваших ногтей самый лучший вариант! Внимательно с выбором цвета - не торопят и предлагают разные цвета Попробовать и определится! приветоивая и дружелюбная администратор Надежда! Даже можно попросить включить фильм по заказу))) рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Анастасия Алексеевна
Т
AF
Anna Fryshkina
Очень крутое место💜 Делала маникюр и педикюр, аккуратно, быстро и комфортно🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Мария Михайлова
была недавно, администратор Надежда встретила очень по доброму, а мастера знатоки своего дела, буду ещё приходить и остальным советую!!
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь ❤
Отличный салон Ангелина мастер❤ Все очень понравилось ,обязательно вернусь
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Melek Çelebi
Хожу уже лет 7 в данную студию. Попала на какой-то праздник студии. Сдедали скидку, подарили подарок, еще предложили шампанское, но я была за редем. Жаль, что не сообщили об этом раньше, я бы на такси поехала.
30 октября 2025, официальный ответ
Melek. Большое спасибо! Приезжайте ещё.
OS
Прекрасное место! Все всегда очень красиво 😻
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮР
Юлия Ревюк
Хожу уже 2 года регулярно. Всегда прекрасный сервис. Все мастера профи и самое главное работают быстро.
Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МШ
Мадина Шабаева
Очень люблю салон за сервис,всегда хорошее обслуживание и услуги!🤍 делаю маникюр без покрытия уже около года,помогли восстановить ногтевую пластину и привести руки в шикарный вид! Спасибо большое,очень приятно!
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам 💛
ОБ
Оксана Башинская
Приятное место, можно купить бижутерию и косметику, делают маникюр очень хорошо.
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ПЧ
Полина Чарунова
Прекрасная студия! Цены приятные! Атмосфера хорошая)
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
МЖ
Мария Журавлева
Не первый раз хожу на педикюр в салон на Добрынинской. Делают все быстро и качественно. Приятная атмосфера. Всегда позитивные мастера и администраторы. Провести время в таком салоне всегда в радость!
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
LL
Lina Li
Замечательный салон , чистый, уютный. Вежливый персонал, мастера работают быстро и качественно , рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елизавета Бочарова
Все отлично! Очень быстро и качественно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Алена Кудрова
Делаю здесь комплекс «снятие-маникюр» не первый раз и все замечательно!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Александра Кипер
Отличное мето! Сделали маникюр быстро и аккуратно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы.
Анастасия Тулаева
Хожу уже несколько лет, всегда все нравится, приятная студия, приятные мастера и администраторы❤️ спасибо !
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
СГ
София Губайдулина
Вот за что я люблю этот салон, так это за то, что тут нет надменного персонала и администрации, все очень приятные, всегда помогут и подскажут! А что насчет маникюра так это 10/10, идеальное покрытие, маникюр и педикюр!♥️
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кристина Мазикова
Приятная атмосфера и все хорошо сделали)
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Кудрявцева
Педикюр отличный, всё понравилось!)
Благодарим за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ольга Мидловец
Прекрасный салон
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Будьте здоровы 💛
Виктория Посторонюк
Супер! Хожу уже больше года, всегда качественно и красиво😍 Очень вежливые мастера и девушки на ресепшен!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
MD
Mark Dom
Мастера очень аккуратно и качественно все сделают. Прихожу сюда уже несколько месяцев. Качество никогда не снижает. Кристина очень хорошо и быстро делает брови. Айза всегда бережно и быстро приведет руки в порядке.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
Александра К
Какая-то печаль. Салон нуждается в обновлении, нет элементарных вещей типа подставки для сумки. Мастера регулярно переговариваются на родном языке, это как-то странно. Мастер попалась максимально неприветливая. В общем, можно процентов на 10 больше заплатить, но попасть в более приятное по всем критериям место.
Аs
Анна ssmilexx
Хороший салон, и очень приятный, приветливый администратор. Быстро подобрали окошко. Спасибо Маргарите, если не ошибаюсь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
OI
Olga Ivanisova
Кристина - очень благодарю за ресницы, волшебные ручки 🤍
Здравствуйте, Olga, спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ЭН
Эльвира Назарова
Студия находится близко у метро. Большая палитра цветов, вежливый персонал. Советую к посещению!
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Мария Сорокина
Все отлично! Мастер аккуратно сделала маникюр и педикюр, в салоне чисто и комфортно. Время процедуры пролетело незаметно)
Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОХ
Олеся Харитонова
Всё супер! Прихожу на педикюр и маникюр не в первый раз, работу делают аккуратно, удобные кресла, атмосфера в салоне приятная, всегда предлагают чай,кофе.
2 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Айза Кубанычбек Кызы
Девочки молодцы, делают хорошо и быстро.
Айза! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Виктория Сорокина
Хожу больше двух лет, делают идеальный маникюр и ресницы! С удовольствием прихожу, советую❤️
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
AD
Anna Dm
внутри все чисто, аккуратно, администраторы приятные. По моему визиту: отдали не к тому мастеру, к которому записалась. Сделали один ноготь кривой, один не прокрасили. Заметила все уже после выхода из салона. Обычно посещаю Скай на Китай-городе, но зря решила проэксперементровать с посещением Добрынинской
2 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Оставьте ваши контакты, что бы мы попробовали р…
Карина Матвеева
Слабовато. Ароматы на самые приятные в студии. Не оставляет желания вернуться снова.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы изменили систему кондиционирования в нашей студии, теперь она стала еще уютнее
ЕЛ
Екатерина Лунгу
Классный маникюрный салон. Хорошие девчонки работают, всегда чисто и аккуратно у них!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь!
Майти Буш
Цена за посредственное качество завышена
9 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Жаль, что Вы такого мнения! Мы уверены в своем сервисе и качестве. Вы можете связаться с менеджером салона и все обсудить!
Лена Буглава
Впервые была в вашем салоне и осталась довольна! Вежливый и внимательный мастер. Анна привела мои руки в порядок! Быстро, качественно и аккуратно . Большое спасибо!
9 декабря 2022, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
lisona
Хороший салон, хожу много лет , а теперь и воду сюда свою дочку😍 маникюр и педикюр ношу по месяцу🔥 брови быстро красиво🔥 очень ценю время и быстрота и качество это преимущество данного салона
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы очень счастливы, когда к нам ходят семьями ) Ждем Вас с дочкой в наших студ…
Диана Смирнова
Сегодня 15.1021 быда в салоне на метро Добрынинская. Все прекрасно, как всегда :) Рекомендую к посещению!
28 февраля 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв) Ждём Вас снова :)