Фонд капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы
Ремонт помещений
1.4
Вакансии
1.4
Denis Poverin
"Фонд капитального ремонта" - Какие-то уpoды, подали на меня в суд за непонятно какие услуги, которые я непонятно в связи с чем должен оплачивать
НР
Наталья Рубашкина
Платежи просто пропадают где-то на счетах этой сомнительной организации! Взносы оплатили, но на лицевом счете платежи почему-то не отразились! Электронной почты для связи нет, в мессенджерах тоже нет поддержки. Все сделано, чтобы потребитель не смог решить проблему Зато в мировой суд исправно приказы приходят. Только этим видимо и занимаются.
Алия Резяпова
Две измученные женщины сидят в приемной, вежливые и задерживаются после конца рабочего дня, чтобы принять всех желающих. Толпа людей ждут по пол дня. Вопрос к фонду почему нельзя добавит ещё хотя бы одного оператора Время ожидания 2 часа Персонал супер терпеливый
А К
Худшая шарага. Купил машиноместо в апреле, а в сентябре прислали счет с долгом с 09.25 года на 3500 р. Тут же 01.09.25 оплатил всё, а вчера получил судебный приказ о взыскании суммы больше уплаченной на 700 р. Написал возражение в суд, завтра понесу. Гнилая контора во всех смыслах.
СОВЕРШЕННО БЕССОВЕСТНАЯ, НАГЛАЯ И ХАМСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОНД, А ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ВЛАСТЕЛИН МИРА. НИКТО ИМ НЕ УКАЗ. САМИ ИГРАЮТ, УСТАНАВЛИВАЮТ ПРАВИЛА И МЕНЯЮТ ИХ ПОКА НЕ ВЫИГРАЮТ. ПОРОЧНАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ КАПИТАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ ДОМОВ В Г. МОСКВЕ.
Ирина И
Самая ужасная организация с самыми ужасными работниками. Никаких квитанций, никаких оповещений, объяснить ничего не могут, ещё и трубку бросают.
Анастасия Пекушева
После уплаты долга по капитальному ремонту, отказываются снимать арест банковского счёта, ссылаясь на то, что арест наложили судебные приставы. У судебных приставов нет никаких исполнительных производств!!! О чем и было сказано, после этого начинают якобы отправлять заявки в банк с отзывом об аресте счета, но почему то срок рассмотрения постоянно увеличивается, сначала это было 3 дня, потом 5, сейчас уже от 10 до 15 дней!!! Полный беспредел!! Думаю обращение в суд с иском на эту шарашкину контору приведет их в чувство
МЛ
Марина Л
Начисления с потолка! Дозвониться невозможно в очереди 98 человек! Принимая звонок берут номер плательщика говорят подождите информация загружается и кладут трубку! Просто издевательство наш людьми! И нарушения законодательства при расчетах.
ТМ
Татьяна Муредда
Выставляли квитанции не на мое имя , обратились суд на меня . После оплаты мною и когда я увидела в квитанциях свою фамилию еще и переплатила восемь тысяч кинули судебный приказ на мой счет , чтобы оплатила еще раз все . Отзывать судебный приказ не собираются и деньги, списанные с моего счета . На горячей линии сидит много совершенно некомпетентного народа . Собираюсь подать на них в суд за все издевательство и двойное списание денег с причинением морального и материального вреда . Такой гнилой конторы, которая ничего не делает, кроме как создает людям проблемы я не видела.
НФ
Николай Фомин
Один работник работает остальные бездельники.
Антон Шестериков
Что специалисты, что их руководители разгильдяи. Подали в суд за неуплату по чужой квартире, не удостоверившись в корректности данных.
ED
ELena Doroshenko
Обратите внимание на эту мошенническую организацию , выставили долг с 17 года за машиноместо, которое было приобретено в 22 году . Передали мировым судьям долг . Может они будут адекватнее в решении этого вопроса . Так как телефоны данной конторы не отвечают , по адресу электронной почты были отправлены документы о собственности- никаких мер не приняли и вряд ли вообще его прочли . Куда смотрит правительство Москвы?
DL
Dmitrii Lapin
Прислали неправильный код плательщика взноса за капитальный ремонт нежилого помещения
AG
Andrey Grichik
Сомнительня конторка, деньги хотят а работу не делают
RV
R V
Прислали какой-то долг за помещение, которым якобы владею с 1.09.2018, хотя помещение мною куплено в ноябре 2020. Все квитанции всегда оплачиваются, откуда взялась контора -непонятно. Ни один из номеров не отвечает.
Динара Багышбекова
Без понятия какие то долги,не знаю за что,трубку не берут,как же знать за что платишь.Кто же ответит?
IF
Isaak Frank
Ненавижу! Сверлят перфоратором с 9 утра в воскресенье
spravedluvost
Фонд капитального ремонта г.Москва не осуществляет надлежащего строительного контроля ни во время проведения капитального ремонта, ни после сдачи объекта в эксплуатацию ( 5 лет гарантийного срока после сдачи объектов недвижимости в эксплуатацию). Фонд капитального ремонта г.Москва, который является региональным оператором руководит Кескинов Артур Львович, который занимал должность заместителем префекта центрально административного округа в городе Москва, именно из-за этого ПОД НАЧАЛОМ БЫВШЕГО ЧИНОВНИКА, а как известно бывших не бывает - нарушались и нарушаются обязательные требования по федеральному государственному строительному надзору и оказывается услуга строительного контроля ненадлежащего качества гражданам у которых проводят или проводили капитальный ремонт многоквартирного дома г.Москва, поскольку ОМСУ не входит в обязанности соблюдать ЖК РФ и не входит в обязанности осуществлять строительный контроль.
KS
Ko'Stik Savinov
Дозвонился с первого раза!!!
Анастасия Н
Дозвониться невозможно! Начислили долг непонятно за что и чтобы выяснить вопрос нет возможности быстро связаться!! Столько номеров, а толку 0!!
ОТ
Ольга Тимашева
Оплачиваю вовремя, постоянно начисляют пеню! Неделю бьюсь, невозможно дозвониться ни по одному из номеров, чтобы разобраться!!!!!! Написала по эл.почте- ответа нет!!!!!
Виталий Бородин
Полное отсутствие клиентоориентированности плюс незаконные действия по доначислениям взносов за пределами сроков исковой давности - начислили за...2015 год в 2022 году... На обращение через интернет приемную не отреагировали.
КЛ
Ксения Лусович
Позор, никогда нельзя дозвониться!!!
ctomvd
Фондом капитального ремонта инициирован развал нашего многоквартирного жилого дома 13 по улице Крупской г.Москва. Заключённый контракт фондом с ООО "Бизнес Инвест промом" привел к последствиям, сравнимым с земля течением. Отсутствие крыши в доме при минус 16 на улице, не отделанный как положено цоколь уже покрасили. У меня в квартире прожженые и оборванные обои в комнате с двухлетним ремонтом, у соседей в 26 квартире залит паркет. У соседа из 39 квартиры поцарапали новую машину при установке строительного городка. Хамство и нежелание рабочих устранять недоделки и убирать за собой вокруг всего дома и внутри. Руководство фонда на все письма отвечает одно и то же, что все у вас хорошо. Но вы не на что прав не имеете. Жалобы ваши это все кажущиеся вам проблемы. 9.12.21 крышу надо мной разобрали и даже кровлю положить не могут нормально. Всюду дыры и отверстия 8х10 см, а то и больше. Не крыша, дуршлаг. В мороз на крышу выходят неизолированные стояки отопления верхней разводки. В доме даже на нижних этажах в квартирах холодно. Мёрзнут старики и дети. Количество батарей в подъезде не соответствует ПСД. Не соответствует и место установки батарей по ПСД. Накладные на металл по датам не соответствуют дате начала проведения работ. Толщина металла не соответствует заявленной, что подтверждено экспертом фирмы А-Эксперт. Огромное нарушение СНИПов выявлено при обследовании эксперта. На все ответ всегда все будет хорошо. На встречу с жильцами не приезжает ни один руководитель фонда, управы ломоносовского района и УК Жилищник. Все нарушения фиксируются, а потом подписывается акт приемки работ. Жители устали жаловаться. Ни одна контролирующая структура не хочет принимать меры. Начальник участка Тимашев откровенно посылает всех матом. Инспектор технадзора это представитель фкр Шайхалов постоянно врёт и выкручивается. На вопрос зачем говорит неправду отвечает, что у него выходной. Подрядчик Джабраил просто мне угрожал, что за ними стоят большие люди и огромные деньги, а нам ничего не светит и мы с ними должны договариваться. Подрядчик Ренат открыто заявил мне, что за вход на наш дом заплатил 1 200 000. А фирма Бизнес инвестором заплатила фкр 2 700 000. Так что за эти деньги они по любому должны свои затраты отбить раз в 10. Стоимость контракта составляет 60 000 000 народных денег. И всему этому фкр попустительствует. Плиты балконов заделывают строительной пеной, а потом заштукатуривают. Железо кладут, а при этом стропила, лаги и балки гнилые. В подвале уже работы приняты, а коммуникации 59 не менялись. Их просто забетонировали поверху. Стены не укрепляли, не штукатурили и не отделывали- их просто покрасили. Сырые стены крошится вместе с краской от прикосновения руки. В подвале сыро, углы мокрые, кругом фикалии и трупы крыс и голубей. Материалы и вещи подрядчиков. И это ещё не полный список безобразий. ФКР на все это закрывает глаза. В нашем доме младшая школа, с фасада осыпаются кирпичи. Сейчас на крыше нет ограждений и поэтому ее никто не чистит. Во время снегопада над моей квартирой вскрыли крышу и с потолка в туалете течет. Сейчас будет оттепель и потечёт ещё сильнее.
Иван Легатов
Пока столкнулся только по телефону, все ок, мне все объяснили на вопросы ответили. Посмотрим, что будет когда у нас начнется ремонт, но пока - твердая пятерка