Luck
12+.
Записаться онлайн
ОФ
Олеся Фоменко
Атмосфера приятная в студии, но маникюр мне сделали из рук вон плохо. Да, быстро (за 1 час сняли гель-лак, сделали маникюр и покрыли гель-лаком). Но кутикула после болела еще 3 дня. Вот так выглядят ногти через 4 дня после маникюра. Я расстроена.
Наталья Сомова
Любимый салон, приятная атмосфера, работают профессионалы! Отличное сочетание цена-качество! Обожаю мастера Лену, хожу к ней уже больше 7 лет! Из бонусов можно сделать бровки, посмотреть интересные фильмы (мне кажется, я никогда бы не посмотрела столько классики и современного кинематографа), еще вкусный кофе, чистый туалет!
Kristina Kornienko
Хороший салон! Приятная атмосфера, мастер аккуратно сделал. (Мастер Гаяне)
ВИ
Виктория Иванцова
Мэри очень хороший мастер, аккуратно сделала форму и кутикулу🤎
Ольга Краснова
Очень приятная и теплая атмосфера, маникюр с покрытием выполнен быстро и очень красиво☺️
Гузель 🌟
Очень красивый салон! Интерьер, чай,кофе, вежливые администраторы, мастера профессионалы. Желаю много довольных клиентов!
6 февраля 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, спасибо за пожелания, ждем вас снова!
АЧ
Александра Чиж
Замечательный салон! Хожу только сюда уже много лет. Всегда идеальный маникюр и прекрасное настроение после посещения! Спасибо вам огромное за такое высочайшее качество!
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
ОЗ
Ольга Зыкова
Отличный салон в центре Москвы, который посещаю на протяжении 2,5 лет! Мастера профессионалы своего дела, лучше еще не встречала.
6 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно!
Анна Король
Отличный салон, хорошее качество. Мастер Надя просто супер!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
LU
Liubov Usoltseva
Отличное место, все супер!
LT
Lubov Timoshchuk
Супер место! Все очень аккуратно и качественно сделали !
Anastasia Kim
Отличный салон, всегда идеальный маникюр!
СП
Софа Позднякова
Хорошая обстановка, приятный персонал.
Лучший салон, уже больше 6 лет хожу только сюда. Мастера - высший класс. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Наумова
Постоянно посещаю салон, делаю тут маникюр и педикюр, а также посещаю броу бар! Броу бар: есть различные краски, хна, очень нравится результат, все мастера супер! Маникюр всегда держится долго, хожу всего 4 недели и ни единого скола! Огромная палитра Luxio и Uno, всегда в наличии новинки и топовые цвета! Рекомендую!
ЛД
Лiза Доронько
Мастер Анна супер!! Идеальный маникюр по очень хорошему ценнику! Рекомендую!
АУ
Анастасия Утешева
Всем рекомендую эту студию! Качественный сервис, милые и веселые мастера. Хожу сюда уже пять лет. Обожаю мастера Надю ☺️
Nari Ne
Была на архитектуре бровей , очень понравилось. Достойные мастера))
Anna Sobolkova
Салон удобно расположен в центре рядом с метро. Мастера отличные! Хожу к ним уже 5 лет. Атмосфера отдыха и красоты - все что нужно женщинам.
Таня Дергачёва
Очень приятный салон, близко от метро) хорошая музыка, чай/ кофе мастера очень приветливые. Маникюр сделали быстро и качественно, что всегда радует)
NH
Natasha Holzrichter
Супер салон, хожу к мастеру ногтей Елене Рощенковой, идеальный маникюр и педикюр. Недавно открыла для себя крутого бровиста Дашу.
ЕД
Елена Домарацкая
Я являюсь постоянным клиентом мастера Анна Шип. Всегда идеальная работа, аккуратный маникюр и безупречное покрытие 🌸
NB
Natalia B
Педикюр у Надежды. Отличная и очень быстрая работа! Спасибо!
Ксения Кузина
Записалась к новому мастеру по бровям -Дарье. Все понравилось, форма и окрашивание отличное🌸
Kat Kat
Очень рекомендую салон! Очень большой спектр услуг красоты: маникюр разные виды - и классический обрезной, и комбинированный, и необрезной, разные виды педикюра, ламинирование ресниц и бровей, дизайн бровей. Мастера на все руки! Соблюдаются все гигиенические нормы. Все мои подруги в восторге!
Софья Мелких
Лучшая студия маникюра 😍
Kisselywa
Из-за карантина любимый салон закрыли, пришлось быстро искать замену. Этот подошёл идеально, делаю здесь ногти уже полгода, всем довольна, отличные мастера, делают качественно и быстро, да и цены не завышают. Месторасположение создаёт некоторые неудобства, но оно того стоит.
Marina Kazakova
Рекомендую мастера Елену Рощенко
НЖ
Наталья Жукова
Делаю педикюр регулярно, пока не было печального опыта. Все гуд!:)
Ольга Христофорова-Махова
Спасибо прекрасной Наиде за мои красивые ресницы и брови! Ламинирование держится долго, брови радуют. Прекрасный мастер и замечательный человек. Приду ещё!
Anna Lozhkina
Ходу сюда давно к Маше Кокоевой и очень довольна качеством и атмосферой! Советую!
СВ
Светлана Ворошилова
Супер место!!!!!! Всё понравилось, всем довольна
Анастасия Канаева
Прекрасный салон, пользуюсь услугами уже более 3 лет, здесь всегда приятная атмосфера и все очень дружелюбны. Спасибо!
Alena Elena
Отличный салон, прекрасные девочки.
Kate Naÿm
Очень крутой салон! Удобно расположен, работает допоздна! Тут мои любимые гель-лаки Luxio, множество цветов и постоянно пополняются новыми коллекциями! Мастера все очень аккуратные, соблюдаются все нормы гигиены! Есть и классический маникюр и что очень было важно для меня аппаратный! Хожу с маникюром не меньше месяца! Очень довольна!
Анна Панченко
Хожу сюда с открытия, все супер!
ВО
Виктория Олеговна
Посещаю салон почти пол года, качество на высоте)
Анна Глушкова
Отличный салон, дружелюбный персонал, профессиональный мастера
НП
Наталья Привалова
Мне очень нра этот салон. Недалеко от метро. Можно записаться а приложении или по вацап - мне это важно. Я делаю необрезной маникюр и классический педикюр. Покрытие Уно или Люксио.
Мария Кузина
Прекрасный и очень уютный салон. Сделали маникюр, выравнивание и покрытие менее чем за час. Недорого и очень аккуратно. А ещё меня приняли на полчаса раньше до назначенного времени Особенно хочется отметить атмосферу, которые создаёт администратор и сотрудницы студии. Обязательно приду ещё раз! Рада, что случайно нашла это место
Ashera Cat
Делала ламинирование ресниц у мастера Даши. Очень понравилось. Так аккуратно и красиво. Ресничка к ресничке. На 2 мес хватило эффекта.👍🏻
Мария Пупышева
Хожу в салон уже несколько лет, была у разных мастеров - всегда все отлично. Очень рекомендую, хорошее месторасположение, уютная атмосфера, всегда отличное качество по средним ценам!
Анита Василюк
Место, которое всегда поднимает настроение! Я очень придирчивый клиент-иделист. Только тут мои ручки не ранят и покрытие держится месяц! Все девочки-отличницы, работают отменно. Была у всех-в егжа довольна! Классная палитра цвета и всегда приятная атмосфера. И просто идеально красивые работы!
Ксения Камышинская
Мне только здесь сделали такой маникюр, от которого я не могу оторвать глаз! Фенечки, спасибо вам, я вас всем рекомендую! Мээрим и Оксана, я навеки ваша ❤️
AP
Alex Privalov
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Хожу в этот салон почти с открытия. Вначале администраторами были Ксюша и Алена - мега-позитивные, красивые, модные девушки! Да и сейчас администраторы хорошие. Есть приложение для он-Лайн записи Lucknailstudio, очень удобно. Для себя я выбрала мастера Лену и хожу только к ней:) Как-то энергетически мы подходим др к др. Чем нравится салон? Тем, что большая палитра гель-лаков (Люксио, Уно), из обычных лаков Винюлбкс, лечебные покрытия, лечебный гель Витагель, и лечебный IBX. Массаж ручек и ножек - просто блаженство! Так же имеются парафиновые ванночки - парафиновая терапия для сухой кожи. Удобные кресла для педикюра. В шаговой доступности от метро Парк культуры или Фрунзенская. Девочки-мастера корректные. Так что ЛАЙК:)
ЕГ
Екатерина Гамаскова
Хожу в салон почти с самого его открытия. Попробовала почти все услуги в Luck ни разу не ушла разочарованной. Очень удобно, придя на маникюр, ещё и сделать брови. Я очень требовательный клиент, долго искала место, а здесь всегда получается такой результат, как я хотела.
ИО
Ира Осипова
Нашла в этом салоне своего мастера, к которому хожу уже несколько лет, несмотря на то, что уже не работаю поблизости
ТВ
Татьяна Владимировна
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу и руководителям студии Luck nails. Каждая девочка профи своего дела. Обращалась как за услугами маникюра и педикюра, а так же делала макияж. Обожаю мастера Марго... мой идеальный френч, а главное всегда может предложить что-то необычное, когда душа требует экстрима. Нравится, что все инструменты проходят тщательную обработку. Стоит отметить чистоту в салоне. Отдельно отмечу так же работу администраторов: девочки очень вежливые, улыбаются, всегда предложат чай/кофе, а как бонус принесут вкусняшку. Очень нравится расположение студии- очень близко от метро. Во время маникюра/педикюра можно посмотреть хороший фильм.
Ксения Камышинская
Очень уютная студия с отличными профессиональными мастерами) хожу ко всем мастерам уже 5 лет, никогда меня не разочаровывали) рекомендую
Ольга Дынина
Прекрасный салон, чуткий и профессиональный персонал. Хожу не только за качественной красотой, но и за атмосферой.