Красное&Белое
Магазин
rinat sholohov
Здравствуйте, я очень удивлён обслуживанием персонала в этом магазине именно в МСК, ни "Здравствуйте", ни "До свидания", просто молча, будто пустое место, у нас в НСК при входе здороваются и каждый раз желают хорошего вечера, всегда подскажут и спросят что нам нужно!!!
Amushka
Ужасное обслуживание, наняли людей, которые даже на русском нормально не разговаривают. Просишь дать рекомендацию по поводу вина, а они только и перекидывают ответственность друг на друга. Не дождешься от них нормального ответа. Советую пересмотреть персонал.
ГШ
Гулнисо Ш.
Помещение маленькое. Вся продукция впритык. Цены средние.
ГШ
Гулнисо Ш.
Магазин удобный тем, что практически находится в шаговой доступности. Из минусов некоторые магазины маленькие и не удобные, когда много народу.
ВГ
Вячеслав Г.
Дешёвая алкогольная продукция!
АХ
Александр Х.
Сеть магазинов по прдаже алкоголя, цены самые низкие на фоне конкурентов, к тому же есть (хоть и немного) продукты питания - молоко, яйца, хлеб, рыба, консервы, соленья и.т.д. , минусы - они все настолько тесные,что иногда с другим человеком разойтись невозможно
Валерий К.
Норм цены.
Дмитрий Благовестный
Удобное расположение. Хороший ассортимент.
ЮП
Юлия П.
Один из моих любимых магазинов. Рядом с работой. Быстро и удобно. Цены лояльные. Рекомендую.
БМ
Бектур М.
Самый лучший магазин!
НД
Надежда Д.
Хороший магазин и скидки постянно
ЕА
Евгений А.
Без лишних слов)
ТС
Татьяна С.
На Мукомольном, д.2, хороший магазин, удобно жителям дома, ассортимент всегда меняется, но всегда свежее все. Персонал вежливый, ребята молодцы!
ЕЛ
Елена Л.
Магазин алкогольной продукции с приемлемыми ценами. Есть и обычные продукты по приятным ценам.
R
Ruhler
всё ок работники вежливые мне все понравились
Улукбек Жусупбек уулу
Отличный магазин!!! С лучшими сотрудниками!! Админ топ🔥🔥🔥
ПК
Павел К.
Мой второй дом
СЗ
Сергей З.
Нормальный магазинчик. Цены приемлемые. Продавцы отзывчивые.
Екатерина К.
Любимый магазин качественного алкоголя
Николай К.
Маленький ассортимент. Один раз нарвался на контрафакт
Радик Халиков
С таким другом хоть на край света, спасибо очень удобно.