МойАшан
3.4
3.4
СМ
Сергей Мск
Парковка платная. 1ый час 100р, далее дороже. Бесплатно 1ые 20 минут!
К магазину претензий нет . Но сегодня 04.06.2025 года была очень огорчена хамским обращением ко мне со стороны кассира Анны Моисеевой. Перед началом оформления покупки она потребовала карту АШАН на что я сказала что передам перед оплатой товара . Я так делаю потому что уже не раз забывала карту на кассе и приходилось возвращаться в магазин. Также я сказала что в других АШАНАХ этого не требуют она начала кричать что понаехали из других магазинов. А я живу той же Ярцевской улице. Кассир ругалась конца оформления покупки и почему я должна была терпеть эти унижения когда правилах пользования картой АШАН написано что карту надо предъявить до оплаты покупки и ни слова о том в начале или в конце оформления покупки.
Eduard Nizamov
Добрый день! Из хорошего, просторный магазин с большим ассортиментом. Удобно расположен, есть подземная парковка. Из того, что не понравилось. В первую очередь это обман, стоимость товара на витрине, не соответствуют стоимости в чеке. Обратил случайно, в моем чеке как минимум три разных товара не соответствуют ценникам на витрине. Обратился на стойку, деньги вернули, извинились, но никто не пошел менять ценники. На моё замечание сотрудник магазина только улыбнулся и продолжил заниматься своими делами. Из тысячи человек только некоторые обращают внимание на стоимость, большинство даже не берет чек, этим и пользуются магазин, не неся никакой ответственности. Будте внимательнее, берегите себя и свои нервы:)
Светлана Резник
Просто не дают написать отзыв, приложение тупо вылетает👎🏻
Але Каи
Ужасное место , система оплаты просто отвратительная ... Я пришел в магазин купить товар , а в итоге не могу из за каких то правил с талонами...
Иван Вишневский
Кошмарный Ашан, чтобы выйти из него нужно сканировать чек. Пробивают товар в одном месте, но оплачивать нужно в другом. Более того без покупок нельзя пройти через кассы. Только через одно место, как в целом и сам магазин. Не советую.
ГП
Георгий Пономарев
Отвратительный Магазин, наценка в 2-3 раза чем в других сетевых магазинах, в Кунцево Плаза самый ужасный ашан, отвратиельно, мерзко, ужасно, позор кто курирует данный магазин, не нужны ваши компенсации и подачки, хочу что бы люди знали вы не достойны называть себя магазин, вы позорище, качество товаров, брак товара очень часто, качество сервиса ровна нулю, торгуют товаром не дледащего качества, в других магазинах это просто списание, ашан же пытается впарить товар которому место на помойке, не кому не советую, позор вам!
Аделька Карамелька
Двухэтажний крутецкий ашан🛫🛫всегда теперь правда использую кассу самообслуживания, могут неправильно пробить, а остальное - лайк. Работники супер
Настя Корепанова
Все понравилось, сотрудники отзывчивые! Спасибо Вам!
ЕВ
Елена Вдовина
Очередные очереди, хамство и наплевательское отношение на покупателей, к сожалению не могу добавить видео, а так есть что посмотреть утром в воскресенье, когда поточка никакая
Alexandr Tuseev
До чего же неудобные кассы самообслуживания, это какой-то кошмар, нет толком возможности сложить свои продукты, да и жутко неудобно бродить по двум этажам, чтобы что-то найти
BA
Blak A
Большой выбор, близко к дому Звёздочку сняла за то, что очень часто на витрине товар стоит по одной цене, а пробивается по другой. Сотрудники утверждают, что он стоит так же, как и пробился, а если что-то не устраивает нужно стоять по 15-20 минут в очереди, чтобы вернуть разницу
Алексей Локотков
Плохой Ашан... Хамло сотрудники.... Что стоит сейчас на КСО... ЧТОБ ЕЁ ВНУКИ ТАКЖЕ ХОДИЛИ В ОКРУЖНУЮ... ИЗ ЗА ТАКИХ ДАЖЕ СЮДА ПРОХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.....
S
Sitizen
В принципе стандартный супермаркет Ашана, набирал разных конфет на развес, так там над душой охранник стоял почему то
Natalia Kondrat
Посещаю ваш магазин «Ашан» с моменты открытия. Так удобно, что он находится недалеко от моего дома, потому что в моем возрасте сложно посещать магазины, расположенные далеко. Но помимо шаговой доступности , в Ашане всегда нахожу необходимые товары. Очень удобно, что вежливые продавцы отрежут всегда нужный кусочек. Всегда приятно посещать ваш магазин, потому что у вас чистота и порядок. В Библии записано: « Кто старается делать добро , тот заслужит одобрение». Эти слова заслуженно можно отнести к вам. Спасибо вам за вашу работу.
Юр Арс
Охранники вообще ТУПЫЕ че за отношения .. 17:25 2022.06.08
AI
Anton Ivanov
Почему то разные цены на продукты, что на кассе и на полке
Екатерина Борисова
Хотела приобрести товар, на стенде одна цена, на кассе в 2 раза выше! И это уже неоднократно!
VA
Vlad Antonov
Отвратительный магазин. 99% персонала редкостное хамло, нежелающее выполнять свою работу. На кассе с приложением никогда нет персонала. По всему Ашану нужно искать кого-то для проверки товара, каждый машет рукой и говорит ищите там. На кассу самообслуживания с тележками по какой то причине нельзя. Максимум что умеют сотрудники ругаться и спрашивать маски. Учитесь работать у Ашана Марфино
АО
Алексей Овчинников
Отличный магазин. Огромный выбор, внимательный персонал и много работающих касс в часы пик. Но самое главное это - Пункт Обслуживания Клиентов! Вот где сосредоточение мастерства и дружелюбия этого гипермаркета. Девчонки вы молодцы!
Магазин неплохой, относительно чистый. Однако очень расстраивает состояние овощей и фруктов: на яблоках птичьи какашки, нектарины все битые и в плесени, виноград - будто уже специально сброженный, зелень в упаковке внутри гнилая, помидоры битые... А еще ценники на полке не совпадают с ценой на кассе/в приложении: то, что типа по акции, при сканировании продукта показывает другую стоимость. Поэтому удобно сразу формировать чек в приложении - так не будет сюрпризом цена потом. Но! Приложение висит часто! И в 9 случаях из 10 вашу покупку будут проверять на кассе. И вам придется доставать какое-то количество товаров на проверку. Неудобно. Плюс на оплату чека есть, вроде, 2 мин. Не успели - вам опять на кассу. То есть нужно сначала собрать все из тележки, закрыть в приложении чек, подойти на кассу, чтобы они проверили какое-то количество покупок, заплатить, и выйти по штрих-коду. Порой прям злит. Нужна адекватная доработка и приложения, и алгоритма оплаты.
Александр Кудрявцев
3 года жил на Молодежной и этот Ашан был любимым супермаркетом. Касса самообслуживания прям выручала, если кругом очереди. Зашёл недавно "в гости" и не обнаружил перчаток - как так ребят? Из-за пандемии всё расхватали?
Сотак Юривич
Нет после 9 скидки на местную кухню
Сергей Яковлев
закупаемся там каждые выхдные! все отлично
денис Иванов
Маленький для ашана а так пойдет
Qurbanov Ilgar
В принципе все хорошо, раздражает то, что он двухэтажный (это минус). А так рад тому, что он есть в одном из любимых ТЦ.
Гульназ Тагирова
Этого Ашана очень не хватало в нашем районе))) делаем покупки здесь сразу на неделю. Претензий к качеству товара у нас никогда не было. Огромная площадь, два этажа , ассортимент на любой вкус и кошелёк.
Derrick Livengstone
Зашел покакать, а бумаги не оказалось
Andrey Volk
Постоянно туда ходим за покупками,отличный магазин👍🏻
Тимур Дарсамов
Очень хороший магазин ! Из плюсов. + Приятный коллектив + В основном всё можно найти выбор большой. + Есть электро товары + Авто товары + Спортивные товары + Канцтовары + Компьютерные товары + Одежда + Косметика + Кассы самообслуживания + Море продукты + Также халяль продукция + На -1 этаже можно перекусить есть столики чай, кофе и различные хачапури , беляши и т.д . Магазин из двух этажей : этаж (1) и -1. Из минусов. - Не всё лежат на стойках пример газерованная вода - каждый день по 0.6 уже как неделю не выложили !!! (Конечно можно заменить другой водой) Она более экономичная в цене.
Лика Чу
Кассир Куварина Светлана сегодня в 22 с чем-то нахамила мне (раз я моложе неё, значит видимо она считает, что может мне грубить). Потом пока я все не выложила на кассу, она не начинала пробивать товары, хотя передо мной никого не было, из-за чего собралась очередь. Она специально пробивала самое лёгкое, и ждала пока я уберу это в пакет или вбок и только потом, после моей просьбы, пробивала дальше. Резко демонстративно разорвала мой пакет с ягодами, мне пришлось просить еще один! УЖАС!
Григорий Роменский
Любимый ПЛАЗА, все есть, красиво, чисто ....
Дарья ОВ
Хороший магазин. Закупаюсь там почти каждый день. От метро недалеко, выбор большой. Ещё и водички попить можно внутри)
Юрий Б.
Отличный 2-х этажный гипермаркет. Порадовало расположение. Недалеко от метро.