PECO-гарантия
Страховая компания
САО РЕСО-Гарантия
Ярик Поляков
Никаких гарантий по их страховке!! Пришлось как-то обратиться в РЕСО-Гарантия за выплатами по страховому случаю. После этого раза сразу решил для себя, что больше никогда я страховаться здесь не буду. Изначально очень тяжело было сдать все документы. На весь офис один сотрудник, и если он уехал куда-то (в рабочее-то время!), то и сдавать документы некому. Или без гарантий, что их не потеряют. Сдал документы после 2,5 часов ожидания, потратив только на этот визит в РЕСО полдня. Деньги так и не выплатили, прошло больше месяца, дозвониться до них не дозвонишься, официального отказа или уточнения они также не прислали. Как в мусорку выкинул свои документы. Понял, что если пошла такая история, то добровольного исполнения по страховке я от них не дождусь, и пора уже обращаться в суд, и не тянуть. Проблему решили юристы МИП, к которым обратился. Делюсь ссылкой :“advokat-malov.ru//praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/spao-reso-garantiya.html?n=2596”. Молодцы ребята, взыскали всю сумму, плюс неустойку. Получил все деньги со страховой уже в течение 3 месяцев со дня обращения в МИП. Не ждите, кого также начала игнорировать страховая, особенно РЕСО-Гарантия, идите сразу в суд через юристов. И не попадайтесь больше РЕСО-Гарантия, они деньги не платят, а только получают за полисы, по которым отвечать не хотят.
JF
James Frank
Что за жесть с пропускным режимом? Чтоб попасть в обычный офис продаж нужно оформить заявку и ждать в очереди на пропуск. Это вообще отпугивает клиентов. Хрен поймёшь, ещё где в лабиринте здания офис, охрана инструкций не даёт. Не советую!!!
fly.enet
Пришёл оформлять в этот офис полис ОМС. Чтобы попасть внутрь, нужно либо предварительно записаться, либо позвонить им с первого этажа и попросить пропустить через пункт охраны. Само оформление прошло без проблем, достаточно быстро. Сказали, что сделают всё в течение месяца и отправят sms. Сообщение так и не пришло, поэтому спустя 2.5 месяца я решил довести начатое дело до конца самостоятельно и позвонил в их справочные. Позвонил на все 3 телефона, подождал на каждом по 3 минуты, но кроме музыки ничего не услышал. Попробую в другой день повторить звонки, т.к. если полис ещё не готов, то лишний раз ходить в офис совсем не хочется. Ставлю 1 из 5, ведь спустя 2.5 месяца у меня всё ещё нет на руках ОМС, а временное свидетельство уже истекло.
pyhtin.aleksander
С этим прекрасным офисом я работаю уже второй год... В нем и ОСАГО можно оформить и ВЗР и если нужно то и ИПОТЕКУ сделают. Работают и с ОМС полисами. Персонал вежливый, отзывчивый (кофе просто потрясающее!!!). Если вы на машине будете к ним ехать, обязательно закажите пропуск на въезд,!! парковка у них бесплатная!! К оплате принимают карты. Я вам желаю успехов и роста!!!