Персона
Имидж-лаборатория
Стрижки и окрашивания любой сложности, премиальные уходы, диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Гость от «нетмонет»
На кофе самой красивой девушке в Сити 🫶.
Гость от «нетмонет»
Прекрасная работа, идеальный маникюр!!! Спасибо Анастасия, что воплотили мою задумку😍😍😍😍
Гость от «нетмонет»
Самый душевный и приветливый мастер за всю мою жизнь! Быстро, качественно, профессионально! Однозначно вернусь!
Гость от «нетмонет»
Аккуратная и быстрая работа. Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Всё замечательно👍 приду однозначно)
Гость от «нетмонет»
Приятный мастер, акуратный и качественный педикюр.
Настроение отличное!)
КЯ
Кристина Якунина
Приходила на маникюр+педикюр к мастеру Ольге. Все очень понравилось! Подобрали классный цвет молочного шоколада, сделано все аккуратно. Администраторы приветливые и вежливые, все супер!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что оценили и работу мастера Ольги, и сервис на ресепшене! Здорово, что вам подоб…
Гость от «нетмонет»
Приятный мастер и супер профессионал!
ИП
Игорь Плеханов
салон на высшем уровне!!
8 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за вашу оценку! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
ВШ
Вероника Шевчук
Делала у Ольги маникюр , чудесная работа , чудесный мастер
8 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой мастера Ольги. Ждем вас снова!
Вероника Лев
Была у мастера Елены Шайкина на окрашивании и стрижке. Всё прошло просто отлично! Отдельно хочется отметить подобранный цвет — получился просто супер, именно то, что я хотела. После стрижки волосы выглядят отлично не только в день посещения, но и потом, когда отрастают — форма сохраняется, и укладывать их легко. Чувствуется, что у Елены легкая рука и большой опыт. Спасибо Елене за прекрасный результат и комфортный процесс!
3 октября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны и результат…
Гость от «нетмонет»
Супер было, настоящий мастер .
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер,очень внимательный😍Навёл красоту😍Результатом довольна 😍.
Гость от «нетмонет»
Быстро, четко, аккуратно. Спасибо! )
Гость от «нетмонет»
Оч приятный, деликатный и профессиональный мастер! С удовольствие пройду еще раз.
Хороший мастер. Качественная работа. Приятная беседа
Очень бережное отношение. Все очень нежно и аккуратно. Спасибо Евгению
Гость от «нетмонет»
Все прошло быстро, качественно и комфортно, приятное общение, самое главное быстро и красиво :)
Гость от «нетмонет»
Приятный мастер, делает свою работу по регламенту. Очень советую
АХ
Андрей Хесед
Посетил салон "Персона" для педикюра у Евгения и остался очень доволен! Процедура прошла комфортно, и результат превзошел ожидания. Евгений — настоящий профессионал, уделил внимание каждой детали. Ноги выглядят отлично! Обязательно вернусь снова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит в салон «Персона» и проц…
НХ
Наталия Хрущёва
Хочу выразить отдельную благодарность Евгению Резникову за работу. Видно, что ты специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально. Спасибо за твое терпение и крутой результат! Буду рекомендовать тебя всем знакомым и возвращаться к тебе снова и снова!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за такое душевное признание и высокую оценку работы нашего мастера! Нам без…
Наталья Кузнецова
Мастер - великолепия, вкуса и красоты! Евгений Резников чуткий специалист и настоящий профессионал своего дела! Остроумный собеседник к тому-же и чудесный человек! Ваши ручки будут вам благодарны)) ; Рекомендую от души!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили не только профессиональны…
ВР
Валентина Резникова
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Евгению Резникову. Я делаю свои ручки только у него уже очень давно! Мастер великолепен! Мои ручки с дизайн ноготками выглядят всегда просто великолепно на 10+!
19 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за такое доверие и тёплые слова в адрес нашего мастера! Для нас огромная…
НМ
Наталья Малыхина
Была на маникюре у Евгения Резникова делала укрепление с покрытием гель лак. Сделал все аккуратно, быстро и не толсто мастер супер! Рекомендую его всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за вашу признательность и тёплые слова в адрес мастера! Мы всегда стремимс…
ЕР
Евгений Резников
Был на маникюре у мастера Натальи Малыхиной! Очень хороший мастер сделала всё аккуратно и быстро рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы Натальи! Мы очень рады, что вам пон…
Лучшая!!!!!!
ЮГ
Юлия Герт
Хочу выразить благодарность Елене Шайкиной , с первого прикосновения к моим волосам понятно - мастер настоящий профессионал !!! Сделали окрашивание, стрижку, уход, мои волосы шикарны!!! Я довольна , нашла своего мастера , спасибо огромное за качество и сервис
Анна Матвеева
Была в салоне Персона у мастера Елены! Просто бомба !🔥 Хотела сделать сложное окрашивание (аэртач) , обновить прическу , но главное условие было - быстро и качественно 🤣👌! Моему восхищению не было предела , когда мы закончили наводить красоту через 2.5 часа! ( в предыдущем салоне я была у мастера по этой же теме 5.5 часов 🙊) В общем всем крайне рекомендую , приходите за сногсшибательными результатами , туда где вас услышат!!
СП
Сергей Павлов
Супер мастер Иван, все делал на 5+, отличный подход к делу, классная атмосфера, доброжелательный персонал, очень понравился салон и дизайн!
ДА
Дмитрий Анохин
Отличное место , приятный персонал, веселое настроение , собирала себе вечерний образ в стиле «Мулен Руш» Визажист справилась на все сто процентов. Такого эффекта вау не ожидала даже я сама , чего уж там мой муж, который был в легком шоке от моего образа. Первый вопрос от него был : «Девушка вы здесь одна ?!» «Я хотел бы пригласить вас на ужин»
Анаит Кондахчян
Все супер,была на стрижке у мастера Алины,все сделала как я хотела! Искала мастера,который сделает мне челку и не ошиблась в выборе! Администратор супер вежливый,я осталась довольна!
ИД
Иван Демьянов
Очень понравилось как работают девочки на ресепшене, внимательные, заботливые, честно подняли настроение на весь день!!! Спасибо Девчёнки хорошей работы и клиентов!!!❤️
Екатерина Соколова
Была на эпиляции у Тихоновой Татьяны. Я в полном восторге. Так быстро и безболезненно мне никогда еще не делали нигде. Теперь только к Татьяне, спасибо большое😍
Ангелина Никифорова
Была у косметолога на чистке лица у Тихоновой Татьяны.Процедура прошла максимально безболезненно. Результатом очень довольна. Спасибо огромное, Татьяне
КВ
Костяк Вероника
Просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения салона Персона)) Я давно искала "свой" салон красоты, где можно полностью расслабиться и довериться профессионалам. Особенно хочется отметить невероятную работу бровиста Батины. Мои брови - это всегда была моя головная боль. Я уже отчаялась найти мастера, который сможет с ними справиться, но Батина сотворила чудо 😍 Во время процедуры я чувствовала себя абсолютно комфортно и расслабленно. Брови выглядят настолько естественно и красиво, что я не могу налюбоваться. Теперь я знаю, к кому обращаться за идеальными бровями) Кроме того, в салоне очень приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Чувствуется забота о каждом клиенте ❤️
ОШ
Ольга Шульц
Хороший сервис, приятная атмосфера, заботливые администраторы. Стилист Шайкина Елена делает идеальный айртач, осталась очень довольна всем! Спасибо, девочки!!!
Дмитрий Кузовлев
Был на стрижке у мастера Демьянова Ивана — остался очень доволен. Иван — настоящий профессионал: работает аккуратно, уверенно и с пониманием, что именно нужно клиенту. Без лишних слов понял, какой стиль мне подойдёт, учёл все пожелания и при этом сделал даже лучше, чем я ожидал. Стрижка — чёткая, ровная, смотрится отлично. Видно, что человек знает своё дело и подходит к нему с душой. Очень приятно, когда мастер не просто выполняет работу, а делает это с вниманием к деталям и с желанием, чтобы клиент ушёл довольным. Обстановка в кресле тоже комфортная: спокойно, без суеты, с хорошей атмосферой. Было приятно провести это время. Определённо приду снова и уже посоветовал Ивана друзьям. Большое спасибо за отличный результат!
АФ
Анна Федорова
Пришла по рекомендации подружки, делили стрижку у мастера Елены, очень милая и приятная, все понравилось, атмосфера в салоне замечательная, предложили кофе, чай, воду, все, как положено)) Отдохнула и получила положительные эмоции))
Был на стрижке у Демьянова Ивана. Как мастер сделал все на профессиональном уровне. Услышал все пожелания. Знает толк в моём деле )
ЖА
Жанна Арсагова
Была в салоне , сделала стрижку и окрашивание . Я в восторге . Стилист Елена превзошла мои ожидания ❤️
Ангелина Шульц
Была в этом месте уже несколько раз, сервис и качество обслуживания очень понравилось! Ещё сравнивала цены на товарах в салоне и больших сетях, оказалось что здесь покупать выгоднее, всегда дадут приятный и нужный семпл ❤️
Гость от «нетмонет»
Иван, настоящий профессионал своего дела!
Аккуратность, внимание, позитив
Все отлично! Спасибо!
A
Ameli
На вид - салон эконом класса (по прайсу - нет). В целом, мне не понравилось. После слов, что хочу просто обновить кончики и сделать прямой срез с укороченными прядями у лица (как и было до), мастер показала 1 см, отрезала 5 см и полукругом у лица, хотя я так вообще не просила. Прямой срез вряд ли подразумевает полукруг. За то, что я не просила взяли цену, как за полноценную стрижку. По итогу волосы не уложили, не досушили. Неужели сложно потратить доп 5 минут и нормально уложить волосы, чтоб они лежали красиво, как после салона красоты, а не «не пойми как». В итоге до салона волосы выглядели лучше, чем после. При этом фуллпрайс.
29 апреля 2025, официальный ответ
Амели, добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас очень ва…
Оксана Шевцова
Сервис доступный и понятный.
ДУ
Даниил Ушаков
Спасибо за стрижку мастеру Регине! Наткнулся случайно на парикмахерскую в картах и записался Все было сделано профессионально и классно! Теперь я буду записываться только к ней! Всем рекомендую и буду рекомендовать!)
АУ
Анастасия Ульянова
Хочу оставить отзыв о мастере Регине,пошла к ней в первые (т.к мой мастер переехала ,стала искать другого,а бы к кому не хотелось идти,подруга посоветовала мастера Регину,посмотрев работы ее решила рискнуть),спасибо за профессианолизм,попала прям в точку ,все как я хотела,и окраску и стрижку)) рекомендую!!!Я ваша на веке)))
АУ
Анастасия Ульянова