Музей истории медицины
МГМСУ им. А.И. Евдокимова
Ольга Ульянова
Не пустили, сказали только группы. Очень жаль если я с Сахалина и мне как медику было неприятно когда отказали.
x
xz_kto
Один из лучших и интересных музеев
Кристина Кристина
Экскурсоводу огромное спасибо. Слушать было интересно очень. Не смотря на конфуз. Мы пришли случайно не в тот музей, но нас все равно приняли и провели экскурсию. Спасибо. Придем еще раз
Даша Булашева
Потрясающий музей медицины, прекрасный экскурсовод Ольга Николаевна рассказала об экспонатах очень интересно и с любовью к своему делу. Много экспонатов связанных со стоматологией. Если желаете посетить музей необходимо записаться на сайте музея заранее, при посещении музея, возьмите документ удостоверяющий личность. Возрастные ограничения 16+.
ТБ
Таша Булашева
Потрясающий музей! Очень довольна тем, что туда сходила. Много экспонатов. Экскурсовод Ольга Николаевна великолепна). Всё рассказали, всё показали) 10/10. Не забудьте взять паспорт при посещении и записаться заранее.
AF
Aleksandr Flaviy
Очень хороший музей и экскурсия. Экскурсовод Ольга Николаевна интересно и познавательно преподнесла материал. Экспонатов много. Определённо стоит идти.
SK
Sodikjon Kabilov
Великолепный музей истории медицины, в котором подробно охвачена тема "Стоматологии". Идеальный музей чтобы окунуться в замечательную историю возникновения науки как " Стоматология". Советую всем👍
Андрей Кочетов
Музей,супер👍👍👍👍Всем советую сходить
НШ
Нилу Шамсиева
Было очень интересно, всем рекомендую!!)
Лиза Щеглова
Очень классное место!👍🏼👍🏼👍🏼
AE
Andrey Eremin
музей во 👍 замечательный
OK
Olga Kist
Замечательный музей истории медицины! Лучший в России. Собраны отличные коллекции по истории стоматологии. Кафедру возглавляет любящий своё детище человек - К.А. Пашков. А его окружает отличная команда. Желаю только дальнейшего развития. На них можно только равняться.
ВТ
Виктория Тюрина
Персонал не чоень дружелюбный, а так, в целом музей очень интересный и познавательный