Воронеж
Елена Коломытцева
Вкусно.
OM
Oxana Maslova
Не вкусно. Были большой компанией и ни у одного не было вкусного блюда. Стейк медиум, был не медиум. А кусок сырого мяса
YT
Yuliya Tereshchenko
Мы были на 1-ом этаже , в бургерной. Ооочень вкусно !
БР
Батыр Ризаев
Все неплохо,по возможности буду ходить регулярно.
Natalya Galkina
Прекрасная атмосфера, кухня хорошая, обслуживание среднее.
Nominal 2
Пошёл на наводке друга, из местных. Всегда ем там где едят местные. Действительно очень вкусно. И не особо дорого. Так что да, оно того стоило.
Андрей Королев
По необъяснимым причинам очень атмосферное и жизнерадостное место! Прихожу сюда практически с его открытия, когда долго не кажется сюда попасть, скучаю! Ну и вкусно конечно!
Мария О.
Бургеры обалденные! Сервис тоже на высшем уровне. И в качестве бонуса встретили там известного актёра.
ЯР Бонд
Очень вкусно готовят но большие очереди (но ради этого можно подождать)
Вячеслав Шуленин
Ресторан "Воронеж" как всегда на высоте, один из самых вкусных стейков можно попробовать здесь! Обслуживание замечательное, интерьеры тоже очень симпатичные, а летняя веранда на крыше с видом на Храм Христа Спасителя создает очень приятную и тёплую атмосферу!
Виктория Ерошевская
Ни разу не гастрономический ресторан. Еда невкусная, прожарку стейка сделали не ту, что просили. Коктейли тоже редко какие вкусные есть. Обслуживание довольно быстрое, персонал средней приветливости. Веранда неплохая, для детей есть стульчики.
Татьяна Петленко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Наталия Кудряшова
Вкусные блюда с красивой подачей. На фотографиях постаралась передать. Уютная веранда с потрясающим видом на город, на Храм Христа спасителя, на ГЭС. Официанты очень приветливые и дружелюбные. Спасибо! Обязательно вернемся.
Вкусные завтраки! Красивый вид, правда когда мы были, сбоку ресторана была стройка) лично мне не хватает фото блюд в меню) отдельное спасибо за поздравление с днем рождения! Десерт был волшебным!
Лена Зайцева
Даже не знаю с чего начать…потому что в этом месте отвратительно всё На входе никто не встречает, у нас был забронирован столик на веранде на крыше, сами начали подниматься по лестнице, но входа на веранду не нашли, сотрудник-уборщик наш вопрос проигнорил, решили спускаться и идти гулять, но по пути на лестнице все таки встретили админа, которая даже не извинившись все же проводила нас за наш столик. Про меню вспомнила и принесла минут через 5. Далее к работе официантки, уж не знаю чем её так обидела жизнь, что абсолютно все на наш стол она буквально кидала с недовольным лицом. Принесла блинчики на двоих, тарелки к ним принесла спустя минут 10 после того, как мы сами их попросили. Блины остыли. Ложку к сметане мы так и не дождались. Абсолютное равнодушие к гостям, граничащее с неприязнью. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания. По блюдам, к блинам подали сметану около 10%, такого я еще нигде не встречала. Блины в целом совершенно обычные. Омлет просила сильно прожарить, по итогу он был абсолютно жидкий, есть я его не стала. Шакшука тоже жидкая, есть было невозможно. Веранда грязная, грязный пол, грязные оконные рамы, как будто их не протирали со дня открытия веранды. Грязный липкий стол. Буду ли я кому-то рекомендовать это место? Однозначно нет. Вернулись ли я ещё? Тоже нет.
Татьяна Родзиковская
Вкусные завтраки. Самое то, перед посещением Пушкинского мущея или прогулки по Остоженке
JB
John Bob
Бургеры хороши!
Агнесса
Рекомендую.
Оплата Сбер
ДФ
Дарья Февраль
Уровень гостеприимства в этом заведении далёк от петербургских стандартов. Честно говоря, я была крайне разочарована качеством обслуживания. Персонал не проявляет элементарной вежливости — ни приветствия, ни прощания. Нам попалась официантка, которая вела себя снисходительно и высокомерно. Ожидание счёта заняло около 30 минут, и только после повторного напоминания его наконец принесли. За 2400 рублей подают стейк, который буквально невозможно прожевать. При этом официант сразу предупреждает, что мясо жилистое и его не стоит заказывать, предлагая взять вариант в два раза дороже. Возникает вопрос: зачем тогда вообще включать такое блюдо в меню? Атмосфера в заведении также оставляет желать лучшего. На окнах расставлены прялки, а у нашего столика стояла огромная ступа, которая полностью перекрывала обзор из окна. Очень неприятное впечатление в целом
М М
В целом, нам понравилось. Еда очень вкусная! Мясо в этом ресторане мы рекомендуем! Обслуживание не прям идеальное (не так часто подходили) Но интерьер, вид, еда супер
ИВ
Игорь Викторович
Вкусные бургеры!
Анна
Были сегодня 01.06 Куча блюд на стопе, 3 раза муж выбирал из меню и 3 раза ему говорили что блюда нет. В итоге изменив изначальный заказ не получили гарнир, хотя в счет его не забыли включить. На 4х человек нам дали 3 пары приборов, пришлось просить дополнительные. Уточнили у официанта есть что-то для детей, обещали принести раскраски, ничего не принесли. Сами блюда средние, ничего не удивило. Больше не пойдем
Анастасия Иванова
Были сегодня с мамой. Забронировала заранее, предполагая, что хорошее место. Зашла в ресторан, за стойкой стоит 3 администратора. Ни одна не обратила на меня внимания, хотя я встала прямо перед их носом. Я попросила проводить меня к моему столу. Заказ принимали у нас второпях, без большого желания общаться. Когда официант принесла бокал вина, я просто обалдела. Она проходила МИМО стола. Не остановилась, не обернулась, просто пробегая мимо, поставила стакан. Потом я попросила вернуть меню, чтобы заказать десерт. Официант принесла меню и опять пыталась сбежать, хотя я начала задавать ей вопросы. Мне пришлось её останавливать и просить, чтобы она наконец приняла мой заказ. Соус в котлетах был жутко пересолен, но когда мама сделала замечание качеству блюда, официантка никак не отреагировала. Вообще никак. Когда мы выходили, попросили показать WC. На этаже 1 кабинка, в очереди 3 человека. Внутри полный бардак. Ведро переполнено, бумага валяется по всему полу. Спускаться с веранды нужно какими-то тайными тропами на первый этаж, мы дважды заблудились, нас никто не проводил. Это ресторан в центре Москвы с ценовой категорией выше среднего. Ни сервиса, ни хорошей кухни. Больше ни ногой
Полковник КТОФ
Люблю мясо. Настоящее мясо! И чтобы его приготовили не «абы как», а с душой и желанием. Обширное меню на любой вкус. О, салаты бомбические, а помидорчики просто улетные. Бефстроганов из мраморной говядины- браво повару ещё раз. Персонал - это отдельная тема, они как- будто на роликах быстро- быстро плывут. Я отдохнул, честно! Вкусно отдохнул. Рекомендую!
Юлия Мальцева
Выносят еду не понятно как , в конце просто принесли картошку которая уже не нужна была , еще бы напитки в конце принесли … второй раз не пойду туда . Официанты молодцы и не их косяк что админы и повара говорят выносить а готовят не понятно как
Марина Ф.
Побывали тут на длинных выходных и скажу что лично мне понравилось. Кухня хорошая, подача красивая, атмосфера дорого-богато.
Артур .
Отличный город
Дмитрий Васильев
Давно работает, качество не теряет Цена высоковата, конечно. Народу немало , несмотря на будний день Вкусно
Надя Маркова
бургеры понравились) и картошка фри
Андрей Дрвгин
Бургеры неплохие,но вау-эффекта не случилось
Аня Исаева
Вкусно, красиво, приветливый персонал, но немного тесно.
Vitaliy Zakharov
Отравились
Валентина
Поятосающее место! Вид на Храм Христа Спасителя. Вежливые, приветливые, красотки хостес и официантка Екатерина. Кухня работает молниеносно. Все заказанные блюда понравились. Уха с самогоном, сигудай из муксуна, лангустин с авокадо, котлеты из крабового мяса на овощной подушке с гарниром из картошечки с грибами, а сорбет из жимолости, крем-брюле с брусникой и гречневым поп-корном… ну что я Вам хочу сказать… Заказывайте столик и зовите на свиданье кого-то понимающего в «Воронеже» на Пречистенки.
ФБ
Федя Балашов
Ресторан приятный, официанты если что помогут с выбором.Цены с легка завышены, не всегда нету ингредиентов для блюд.В целом всё хорошо, не считая минусов которые я перечислил.
Даниил Щенников
Сервис и ценник - диаметрально противоположны Мы мин 10 искали забронированное место Чай 2 раза выбирали и нам отказывали по причине его отсутствия после того, как официант уходила «на кухню» Дичь, если честно
Александра Романова
Забронировали стол. Приехали с ребенком. Сын хотел вкусный бургер. Нам без предупреждения посадили на второй этаж, где бургеры не подают. Спустились вниз, там сказали «стойте, ждите, если кто-то уйдет, занимайте место».. жесть У меня вопрос к администрации. Вы туда админа поставить не можете что ли? Как у вас может быть на 2 этаже стейки по 11 тр, а на первом отстойник такой, где надо стоять и ждать возле гардероба место? Потом ещё бежать его и занимать. Просто сюр…
Таня Ц
Пришли на завтрак. К 10:30 было совсем немного народу, что очень порадовало, можно выбрать, за какой стол сесть. Аутентично! Брали рисовую кашу с тыквой, манную с яблочным пюре, блины с творогом и изюмом, вишневый чай - было очень вкусно! А вот панкейки с мороженым, бананом и орехом расстроили, были как будто сырые и несхожие с обычными по составу, но возможно такой рецепт и должен быть. Все остальное порадовало! Вернусь еще за сытными завтраками
Арина Карпунина
После концерта из Пушкинского музея, бронировали столик с видом на Храм. Вкусно и уютно. Мы с подругой прекрасно провели вечер.
Mashka919
Хороший ресторан, все блюда которые брали были очень вкусные👌🏼
Dmitry Kos
Посмотрел график работы на Яндекс картах, с 8 утра, приехал из далека за вкуснейшим бургером в Москве к 10:00, а бургерная оказывается с 11:00. Ставлю одну звезду за самые лучшие бургеры, остальные за мое расстройство и плохое настроение. Так же нет информации не на сайте, не в меню, не при в ходе, что бургеры работают с 11:00
Алексеев Игорь
Неплохое место для быстрого перекуса. Внутри столы стоят близко, что не особо комфортно, на веранде в теплую погоду было бы лучше, плюс там вид красивый. Официанты работали отлично и оперативно, несмотря на полную посадку. Мясо нежнейшее, что стейк, что в бургере, не придраться. Единственное, мне соли не хватило, но это вкусовщина.
Дима Петухов
Ресторан выглядит несколько вычурно, интерьер напоминает смесь царской России и стиля нулевых. Блюда приготовлены достаточно качественно, но без какого-либо вау-эффекта. Персонал общается достаточно равнодушно и без энтузиазма. Впрочем и ненавязчиво. По меню все неплохо, но, учитывая цены, хотелось бы чего-то более "авторского", необычного. Личное маленькое пожелание - добавить 3/4 сорта хорошего дорогого пива на розлив. Просто ресторан, желание вернуться сюда снова не возникло(
Little_Fox
Из плюсов: - красивый вид и локация - приветливая администратор на входе - стильный дизайн, уютно - отличный апероль шприц Из минусов: - очень усталая/недовольная официантка, особо не помогала с выбором блюд, не чувствовалось доброжелательности - я заказала стейк Флэт Айрон, принесли уже разрезанным (что вполне допустимо), но из-за этого он быстро потерял температуру и сочность. По сути это было еле тёплое мясо с невыраженным вкусом, хоть на фото и выглядит хорошо - мой спутник заказал Рибай, который просто невозможно было прожевать из-за толи жил, толи ошибки в приготовлении - салат с томатами кроме довольно средних томатов и заправки содержит только зелёный лук и зачем-то бруски довольно ядреного репчатого лука🤔 ценообразование как и состав вызывает вопросы. Отдали около 10 тысяч, больше не придём
Марат Багаутдинов
Ресторан, который накормит вас с 8 утра. Был небольшой косяк с солянкой, но администратор-официант Алёна решила проблему. За это ей полные 5 звёзд. Кухня вкусная. Вид из окон великолепен.
Дарья Степенко
Еда очень вкусная, заказывали стейки и салаты. Это стоит своих денег, чувствуется качество используемых продуктов. Официант Алёна всё рассказала по меню, порекомендовала вино к выбранным блюдам. Обслуживание на высоте. Очень приятно было посетить данное заведение ❤️
Дмитрий Махов
Вкусно, интересный интерьер 😁 Быстрое обслуживание. Бургеры средних размеров, но мясо отличное и прожарка правильная, та что заказал😁
Екатерина Ковалева
Порадовала величина порции. Веранда не впечатлила. Грязь и салфетки разбросанные между оконных рам
Vidgi N
Хот дог хорош и нет тяжести от него значит из свежих продуктов
Кристина Васина
Приятные столики на летней веранде, вкусные бургеры
Alexander Alexandrin
Текилу будете ждать вечность.