Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
ИП
Игорь П.
Все устраивает, запчасти на любой вкус и цвет, быстрая доставка, вежливый персонал
Валентин М.
Сроки поставок выдерживают точно, могут доставить и раньше. Купленными товарами доволен, не подводили. Не всегда самые низкие цены по рынку. Магазин однозначно рекомендую.
ТК
Тихон Костромин
Искал запчасти для редкой модели авто. Здесь нашёл всё, что нужно. Доставка быстрая, детали оригинальные. Всё понравилось.
ТС
Тимофей Соловьев
Удобно, что можно подобрать запчасти по VIN-коду. Ассортимент огромный, всегда всё качественное. Доставка радует – никакой задержки, всё строго по срокам.
ПА
Павел Артемов
Быстро забрал шланги, всё подходит. Сервис работает как часы.
Валентин М.
Цена на запчасти не стоковая. Но большая вероятность купить оригинальные запчасти, главное правильно выбрать.
Ярослав Кондратьев
Сервис на уровне! Взял тормозной цилиндр, забрал без проблем, детали оригинальные.
Владислав Беляев
Купил тут генератор. Качество на высоте, цена ниже, чем в других местах. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Агафонов
Нравится, что можно найти как оригиналы, так и качественные аналоги. Доставка всегда вовремя, магазин определённо стоит внимания.
РЛ
Ратмир Логинов
Я люблю, когда все понятно, а тут именно так. Заказал через сайт, быстро собрали. Ребята молодцы, подсказывают что к чему. Запчасти хорошие, подделок нет.
ВБ
Валерий Беляев
Взял новый фильтр для масла. Всё отлично подошло, установка заняла минут 20. Качество запчастей на высоте, а доставка — без задержек.
НФ
Никита Фролов
Основное преимущество — отсутствие контрафакта. Здесь только качественные запчасти.
МЛ
Михаил Л.
Хороший магазин.
Александр М.
Очень удобный магазин. Широкий функционал при выборе запчастей , можно выбирать как оригинал так и аналоги, по производителям, дистрибьюторам и времени поставки . В магазине так же опытные консультанты, всегда помогут с выбором если есть сомнения или не разбираетесь в запчастях. Рекомендую.
РД
Роман Д.
Всё в срок. Если нет оригинала,посоветуют отличную альтернативу. Если есть вопросы,с удовольствием рассказывают. Недостатков не обнаружил.
Алексей М.
Цены средне рыночные. Последние время стали холатно относится к клиентам. Не перезванивают.... Приходится самому следить за размещением заказа
Альбина Иванова
Отличное место,спасибо Александру за его прекрасную и профессиональную работу,человек очень грамотный и с трепетом относится к своей работе,были очень рады посетить с мужем это место
Дарья К.
Все быстро в срок удобно
Глеб Кулагин
Заказывал несколько раз, доставка вовремя. Цены адекватные,меня устраивает.Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Виталий Извозчиков
Заказывал пару раз детали- претензии нет. Все быстро и качественно
Ян Дорофеев
Пользуюсь магазином онлайн был приятно удивлен большим выбором запчастей и ценой. операторы оперативно связываются , дают исчерпывающую информацию помогают советом, комплектуют и отсылают товар . Вообщем шикарный магазин я им очень доволен.
Даниил Исмайлов
Отличный сервис! Понравилось ваше приложение
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
ГП
Георгий П.
Удобный магазин, при оплате картой начисляется кэшбек как за автоуслуги иногда бывает повышенным, что не может не радовать)
HM
Honey Monsters
Заказывал задние колодки на Шкода Йети. При установке на сервисе оказалось что это не те колодки.в возврате отказали ,сославшись на то,что прошло больше 7 дней с момента покупки.больше в эту контору ни ногой.будьте внимательны
25 декабря 2023, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Алексей М.
Отличный магазин с оригинальной продукцией и ценами ниже чем в экзисте. Постоянный клиент. Фирме развития и процветания.
Дмитрий Архипов
Очень грамотные, вежливые и отзывчивые ребята. Всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Это я про все составы за последние лет 5.
Евгений Ладыгин
Тормозные колодки. Товар надлежащего качества не подошёл по техническим характеристикам. По закону о защите прав потребителей (статья 25, п.1), клиент имеет право обменять НЕ технически сложный товар на аналогичный. Эти псевдопродавцы начали втирать бред о том, что возврата не будет и они отправят товар непонятно куда, где будут принимать решение о возврате в течение 10 дней!!! Им плевать на ЗОЗПП!!! В машине износ колодок 95%! Полное наплевательство на клиентов! Люди, не покупайте ничего в autodoc.ru на ул. Высоковольтный пр-д 1к1!!!
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Согласно ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей магазину на возврат отводится до 10…