Филиппок

АНДОО Филипп
Николай Соколенко6 отзывов
ЕВ
Евгения Владимировна1 отзыв
Всем сомневающимся хочу посвятить этот пост и поделиться нашим опытом в детском саду «Лидеры», куда наш сын ходит с двух лет. За эти годы ни разу не пожалели о своем выборе — с каждым годом только лучше! **Татьяна Евгеньевна**, наша любимая заведующая, всегда точно знает, как сделать лучше. Она не только профессионал в своём деле, но и тонкий психолог, способный предвосхитить потребности детей и родителей. Часто, когда нам кажется, что мы не понимаем её решений, в конечном итоге мы осознаем, что они всегда дальновидные и правильные. Воспитатели все хорошие, команда чудесная! Мы в группе у Анны Викторовны и Екатерины Михайловны, они вкладывают в наших детей сердце и душу! Мы по-настоящему чувствуем, как они заботятся о наших малышах, любят их, вкладывая в них знания и умения. Программа сада прекрасно организована: у нас входит в стоимость бассейн, английский, куча разных занятий и по математике и рисовашки , и разные развивашки, логопед, психолог, музыка, танцы в общем всесторонне развитие Дополнительно мы ходим на англ, есть более углубленное изучение языка, на тхеквондо, на хип хоп, есть классный кружок по ЛФК для тех у кого вальгус/варус. Знаю, что для девочек есть гимнастика В этом году мы ведем племяшку двухлетку в ясельки, чуть позже доченьку к нашей любимой Анжеле Васильевне (воспитатель ясельной группы). Самое главное — это результат, к которому мы вместе с командой сада пришли в итоге. Наш сын поступил в Технолицей им. Долгих — одну из лучших школ страны! Он сдал тест на 100 из 100, и мы этим невероятно гордимся. Мы с мужем оба работаем и практически не занимались с сыном дома, но результат программы в детском саду просто потрясающий! Отдельные слова благодарности Анне Викторовне и Екатерине Михайловне! Никто так больше не будет любить нашего сына, как в Лидерах! Просто потому что в других учебных заведениях другой подход, но нам надо идти дальше во взрослую школьную жизнь! Спасибо вам за чудесное детство! Мы вас искренне любим и всегда рядом и на связи!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 💛
AE
Anastasia Ena2 отзыва
В прошлом году отдали дочь в ясельную группу. Очень нравятся воспитатели и педагоги. Много разных активности, очень внимательно отношение, всестороннее развитие ребенка. Отдельное спасибо преподавателю по плаванию - Новиковой Анне Александровне. Дочь начала заниматься у нее еще до зачисления в сад и продолжает заниматься до сих пор. Очень нравится внимательное, терпеливое и заботливое отношение к ребенку. Дочь в неполных 3 года довольно уверенно чувствует себя в бассейнах и открытых водоемах. Нет боязни воды, понимает, как правильно дышать и держаться на воде. Анна Александровна сильно облегчила родительскую тревожность в моменты, когда ребенок находится в воде. Очень надеемся, что сможем и дальше продолжать у нее заниматься! Сейчас отдали на плавание младшую дочь (10 мес.). Даже в таком возрасте заметен прогресс - она не глотает воду, не боится нырять и умеет задерживать дыхание. Во время самих занятий всегда смеется и комфортно чувствует себя с тренером.
4 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что наш тренер смог оправдать Ваши ожидания.
НЧ
Наталья Чекини1 отзыв
Александра Воронкова1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Александра, очень рады, что Вы довольны этой услугой.
АО
Ала Осипова2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Ала, благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться!
Евгения Кретова1 отзыв
NK
Natalia Kitaeva1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ИН
Ирина Никитина1 отзыв
Сад «лидеры» это наш второй опыт и просто спасение! До этого посещали др частный сад, и ребенок пол года болел и каждый день в саду были слезы и крики, ребенок не хотел и не шел в группу, и к воспитателям. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада «лидеры» за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Особенно хочется сказать спасибо воспитателям младшей группы Фахранде Аладдиновне и Анжеле Васильевне за их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло. Для нас очень показательно, что ребенок с первого дня с удовольствием ходит в сад! Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Татьяны Евгеньевны, которая создаёт в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу и с родителями всегда идёт на контакт. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!!
Ekaterina Mutina7 отзывов
Станислав Шилкин15 отзывов
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
t
tigrena23311 отзыв
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас. Зовите к нам друзей! Вместе веселее :)
Ирина Коротаева1 отзыв
10 января 2020, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш детский сад. Мы также хотим поблагодарить Вас, ч…
Елена F5 отзывов
13 декабря 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Юлия Кудрявцева1 отзыв
12 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, большое спасибо. Рады для Вас стараться.