Филиппок
Николай Соколенко
Нормальный сад
ЕВ
Евгения Владимировна
Всем сомневающимся хочу посвятить этот пост и поделиться нашим опытом в детском саду «Лидеры», куда наш сын ходит с двух лет. За эти годы ни разу не пожалели о своем выборе — с каждым годом только лучше! **Татьяна Евгеньевна**, наша любимая заведующая, всегда точно знает, как сделать лучше. Она не только профессионал в своём деле, но и тонкий психолог, способный предвосхитить потребности детей и родителей. Часто, когда нам кажется, что мы не понимаем её решений, в конечном итоге мы осознаем, что они всегда дальновидные и правильные. Воспитатели все хорошие, команда чудесная! Мы в группе у Анны Викторовны и Екатерины Михайловны, они вкладывают в наших детей сердце и душу! Мы по-настоящему чувствуем, как они заботятся о наших малышах, любят их, вкладывая в них знания и умения. Программа сада прекрасно организована: у нас входит в стоимость бассейн, английский, куча разных занятий и по математике и рисовашки , и разные развивашки, логопед, психолог, музыка, танцы в общем всесторонне развитие Дополнительно мы ходим на англ, есть более углубленное изучение языка, на тхеквондо, на хип хоп, есть классный кружок по ЛФК для тех у кого вальгус/варус. Знаю, что для девочек есть гимнастика В этом году мы ведем племяшку двухлетку в ясельки, чуть позже доченьку к нашей любимой Анжеле Васильевне (воспитатель ясельной группы). Самое главное — это результат, к которому мы вместе с командой сада пришли в итоге. Наш сын поступил в Технолицей им. Долгих — одну из лучших школ страны! Он сдал тест на 100 из 100, и мы этим невероятно гордимся. Мы с мужем оба работаем и практически не занимались с сыном дома, но результат программы в детском саду просто потрясающий! Отдельные слова благодарности Анне Викторовне и Екатерине Михайловне! Никто так больше не будет любить нашего сына, как в Лидерах! Просто потому что в других учебных заведениях другой подход, но нам надо идти дальше во взрослую школьную жизнь! Спасибо вам за чудесное детство! Мы вас искренне любим и всегда рядом и на связи!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 💛
Алексей Шумилин
Ходим в детский сад уже третий год. Очень внимательный и квалифицированный педагогически состав, руководство сала при необходимости всегда в контакте, можно достучаться и задать спорные вопросы напрямую. Если первый год, как и у всех наверное, были сложности с социализацией в новом коллективе, то сейчас все прекрасно. Много разноплановых занятий включены по умолчанию в оплату + по совету педагогов берем дополнительные занятия. Если кратко - очень довольны.
16 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова. Рады стараться
AE
Anastasia Ena
В прошлом году отдали дочь в ясельную группу. Очень нравятся воспитатели и педагоги. Много разных активности, очень внимательно отношение, всестороннее развитие ребенка. Отдельное спасибо преподавателю по плаванию - Новиковой Анне Александровне. Дочь начала заниматься у нее еще до зачисления в сад и продолжает заниматься до сих пор. Очень нравится внимательное, терпеливое и заботливое отношение к ребенку. Дочь в неполных 3 года довольно уверенно чувствует себя в бассейнах и открытых водоемах. Нет боязни воды, понимает, как правильно дышать и держаться на воде. Анна Александровна сильно облегчила родительскую тревожность в моменты, когда ребенок находится в воде. Очень надеемся, что сможем и дальше продолжать у нее заниматься! Сейчас отдали на плавание младшую дочь (10 мес.). Даже в таком возрасте заметен прогресс - она не глотает воду, не боится нырять и умеет задерживать дыхание. Во время самих занятий всегда смеется и комфортно чувствует себя с тренером.
4 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что наш тренер смог оправдать Ваши ожидания.
НЧ
Наталья Чекини
Вожу сына уже около 2-х лет к нашему замечательному тренеру Анне Александровне. Такие качества тренера как профессионализм, внимательность, справедливая строгость очень ценны для нас и не заставили долго ждать первые, но очень важные результаты, так как водить малыша начали, когда ему и года не было. Анна Александровна очень мастерски нашла подход к ребенку, установила контакт, хотя это было непросто; показала, что пространство безопасно и привила любовь к воде. Теперь лягушонка не достать! Сын всегда с радостью бежит на тренировки и с любовью вспоминает Аню! Однозначно рекомендуем и желаем нашему дорогому тренеру дальнейших успехов во всех начинаниях! 🙌
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
ДА
Дарья Ампилогова
Хотели бы оставить отзыв о тренере по плаванию — Новиковой Анне. Почти год дочка занимаемся с Анной персональными тренировками по плаванию. Анна замечательная, опытная, умная, профессионал своего дела. Умеет добиваться от ребенка результата, при этом не отбивая охоту. Находит индивидуальный подход к каждому. Дочка с радостью ходит на ее тренировки и потом сама, в бассейне, показывает нам — родителям отличный результат и свои новые навыки. От всей души желаем Анне процветания и профессиональных успехов.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам 🙏 💛
Александра Воронкова
Уже почти 1 год ходим в бассейн к тренеру Анне, все очень нравится, легко находит подход к детям, ребенку очень нравится 👍 будем продолжать посещать бассейн👍
30 июня 2023, официальный ответ
Александра, очень рады, что Вы довольны этой услугой.
АО
Ала Осипова
Посещаем бассейн к Анне, очень чуткая внимательная в меру строгая. Очень к ней привязались. Редко можно найти бассейн с хорошим тренером прям во дворе. Нам очень повезло. Спасибо Новиковой Анне
29 июня 2023, официальный ответ
Ала, благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться!
Евгения Кретова
Наш любимый садик, только слова благодарности! Всё системно и безопасно, классная программа развивай-ка, воспитатели большие умнички, реально наших деток любят, праздники просто потрясающие! И Новый год и масленица и День Победы, все педагоги и воспитатели участвуют, много важных для развития наших детей деталей. Билингвальный клуб чудесный, Иван Валерьевич педагог от Бога, я до сих пор не понимаю как можно было наших двухлеток так быстро научить английскому))) большое вам спасибо, всей команде от родителей Леонида (2г10м). Татьяна Евгеньевна, мы всё видим, всё замечаем, большое вам спасибо за блестящую организацию всех процессов!
16 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас снова и снова ❤
НХ
Нина Хазова
Уже третий год ходим в этот садик. С прошлого года появилась возможность посещать дополнительные секции. Мы выбрали футбол. Тренер Владимир, сразу расположил своим вниманием и чутким подходом к детям! Сын с радостью бежит в садик в дни, когда есть футбол ) 2 раза в год проходят турниры с участием других садов и школ филиала. Очень рады, что теперь и в нашем саду есть такая возможность, выбирать профессиональные направления спорта!
Спасибо, Нина, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
NK
Natalia Kitaeva
Хочу рассказать про замечательную секцию по футболу . Благодаря тренеру сын очень полюбил этот вид спорта и говорил, что ходит в садик только чтобы пойти на футбол , огромное спасибо за ваш труд и терпение!
16 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
LK
Liliya Kuznesova
Наш чудесный садик! С 2 лет туда ходим и вот уже выпускаемся 🩷 А ещё обожаем нашу Секцию по футболу! Сын ждет дни тренировок. Наш тренер Владимир постоянно организовывает соревнования, что бы детки тоже могли получить свои медали и грамоты 🫶 в общем, будем скучать
Лилия, благодарим, что оценили 🙏👌
ИН
Ирина Никитина
Сад «лидеры» это наш второй опыт и просто спасение! До этого посещали др частный сад, и ребенок пол года болел и каждый день в саду были слезы и крики, ребенок не хотел и не шел в группу, и к воспитателям. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада «лидеры» за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Особенно хочется сказать спасибо воспитателям младшей группы Фахранде Аладдиновне и Анжеле Васильевне за их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло. Для нас очень показательно, что ребенок с первого дня с удовольствием ходит в сад! Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Татьяны Евгеньевны, которая создаёт в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу и с родителями всегда идёт на контакт. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!!
Ekaterina Mutina
Отличный, ребёнку нравится!
Станислав Шилкин
Мне нравятся педагоги и их подход к детям👍
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
t
tigrena2331
Мы ходим в Одинцовском районе в Ромашково, в детский сад "Лидеры" . Живем рядом, очень удобно. Есть бассейн и Английский язык и ещё много чего, что нужно для развития ребёнка. Большая территория. Разные занятия и праздники. Цена доступная. Сыну нравится)
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас. Зовите к нам друзей! Вместе веселее :)
Ирина Коротаева
Ребёнок начал ходить в ДС в этом году. Отзывчивые и внимательные воспитатели, все административные вопросы руководство сада решает оперативно.
10 января 2020, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш детский сад. Мы также хотим поблагодарить Вас, ч…
جُل Gulnara Сафина
Моя дочка посещает детский сад «Лидеры» на Никольской уже три года. Воспитателями довольны, подход к девочке нашли. Педколлектив хороший, доброжелательный, стараются разнообразить детскую жизнь конкурсами, праздниками и различными интересными мероприятиями. Питание качественное, медсестра внимательная. Так что рекомендую!
Елена F
Добрые, отзывчивые сотрудники. Профессиональная подготовка к школе. Супер детский садик!
13 декабря 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Юлия Кудрявцева
Хороший детский сад, младшая сестра ходит с удовольствием. Много развивающих занятий, даже учит английский язык. Домой приносит интересные поделки.
12 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, большое спасибо. Рады для Вас стараться.