Кофеек и плюшки
Кофейня
АЧ
Анастасия Чигалинская
Сегодня, 19 ноября, купила плюшку с сосиской и сыром, и уже на работе, когда завтракала обнаружила в пакете нежеланного гостя. Таракашка. Спасибо, наелась.
КБ
Куарара Безсолнца
Крайне не вкусный,старый и сухой красный бархат и, разумеется,это не красный бархат, а красный сухой бисквит с какими то сливками. Косичка с сосисками тоже показалась старой.очень жаль. Была приветлива и обходительна, теперь жалею.в следующий раз сделаю заказ, пусть потрудится и я развернусь и уйду.с подходом продавать неликвид - только такое отношение
ЮЗ
Юлия Захарова
Нам с дочкой все понравилось. Очень вкусная и свежая выпечка . Покушали с радостью 🙏😊продавец девушка , очень вежливая 😊 хороших продаж , вы молодцы 👏 👍🏻
Мц
Магазин цветов
03.07.2025 год, утром работала неадеквашка, которой дорога в психдиспансер, а не к нормальным людям подпускать)
АЯ
Александр Яковлев
Дружелюбные продавщицы. Всегда вкусный кофе. Большой ассортимент выпечки и сладостей. Спасибо ❤️
Элеонора Мищенко
Грубый , невоспитанный персонал Из напитков , которые есть на Банерах оказалось в наличии есть 2-4 напитка ВСЕГО Ну так по словам девушки , она сказала , что все мне перечислила .
MT
Michael Tsipes
8 раз за 2 месяца зашёл в эту палатку. В меню есть латте Сникерс, латте халва. И никогда его нет в наличии. Вот ни разу не было. Ответ бариста - ну руководство не завозит. Зайти в соседнюю палатку за халвой не судьба. Знаете, что есть в наличии? Капучино. 😁
ST
Sulik T
Прекрасное место, всегда очень вкусные десерты, заботливый и небезразличный персонал! Всегда помогут с выбором. Отдельное внимание хотел бы уделить демократичным ценам и свежей выпечки
МТ
Марат Т
Захожу сюда часто после работы. Плюсы: еда. Все довольно вкусно по приемлемым ценам и персонал внимательный минусов нет буду дальше сюда заходить 😊
ТС
Тимур Сергеев
Очень нравится это место, вкусно, блюда недорогие. Персонал всегда мне помогает и подсказывают, что-то по меню. Мне даже нарезают блюда при необходимости в общем рекомендую
Алмас Нурланолы
Отличнейшее кафе! Можно сытно позавтракать перед работой советую это место👍
Татьяна Степанова
Взяла на пробу несколько десертов и была приятно удивлена ) отличная альтернатива привычным сладостям а кофе просто вызывает зависимость и цены приятные)))
Лиза Безрукова
Очень часто захожу в данное кафе т.к. спешу на работу. Всегда радовали ценники и свежая выпечка обслуживание тоже отличное советую!
АЧ
Алексей Чугунов
Мой предпочтения сильно изменился после посещения этой кофейни! Тяжело теперь без капучино и круассана. Всё оочень вкусно, продавец крайне приветливый, однозначно рекомендую. Осторожно: вкус кофе в этом месте вызывает зависимость!)
Егор Петров
понравилось, внимание со стороны персонала, ценники десерты и кофе) уютно, атмосфера свободная и ненавязчивая всегда перед работаю захожу сюда чтобы покушать десерт)
MC
Mihail Cebotari
Отличное место чтобы перекусить, ассортимент большой, напитки замечательные, цены человеческие и отзывчивый персонал. Был приятно удивлен!
СЗ
Сергей Зуев
Очень вкусный кофе и выпечка , всегда свежая
Инна Кирачкова
Хорошая выпечка
НГ
Наталия Гуцуляк
Очень вкусный штрудель с вишней
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталия! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили нашу продукцию! Приходите, ждём Вас в гости снова!
ЛС
Лола Сатторова
Очень вкусная самса, и с тыквой, и с курицей. Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лола! Мы очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатления…
Сергей Капитанов
Хорошее кафе, мне понравилась скорость обслуживания, вежливый персонал, вкусный кофе, ассортимент и качество выпечки и демократичные цены.
11 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас е…
ТК
Татьяна Косякова
Моя любимая кафешка ))) очень люблю их выпечку !!! Всегда свежая , очень вкусная особенно пицца 🤓 рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и что нашли время поделиться в…
Дарина Кекеева
Свежайшая выпечка и приветливый персонал
11 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку!
Анна
Очень Вкусный кофе по демократичной цене
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Наш…
Дмитрий Виноградов
Вкусно))😋 главное быстро и приятная клиентоориентированность!
10 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы поделились своим впечатлением. Нам очень приятно…
ОИ
Оля Иноземцева
На хамство или что-то в этом роде не попадала. Брала американо (если вы не ценитель, то в принципе ничего). Пробовала маффин и самсу. Самса очень понравилась 10/10, маффин вкусный, но бывали и получше за такую цену 7/10. Вроде бы всё было свежее, поэтому здесь тоже нареканий нет.
DS
Daria Sapozhnikova
ужасно отношение к персоналу, имейте нормальные нервы и нормальное отношение к разным ситуациям или уходите с работы потому что с таким отношением это работа не для вас. отчитывают покупателей. спасибо за испорченное настроение👍👍👍
ДЕ
Дима Егоров
Ужасное отношение персонала к покупателю , не свежая выпечка. Крайне остались не довольны !!!
ИД
Илья Дёмин
Взял выпечку, по вкусу полежавшая и послевкусие плесени аж какой-то (
Игорь Потапов
Купил сегодня сендвич часа в 4... спасибо такого давно не было,еле до дома добежал! Отрава ваще ,весь вечер живот наизнанку изза вас