Зебра
4.4
4.3
П
Павел
Купил разовое посещение, приходил только ради бассейна. Это. просто. ужас. начиная с раздевалки где в шкафчике место только для одной футболки, оторванные розетки, темно примерно везде в душе в бассейне в раздевалке и на первом этаже. Вход в бассейн - на полу какие то доски\помосты, под ними стоит вода вперемешку с грязью. спуск в бассейн по лестнице, первые две ступеньки отлично - потому что они над водой, все оставшиеся под водой поросли какой то слизью так что нога сразу со ступеньки въехала в стену. Вода в бассейне мутная я не вижу свои пальцы на ногах, я не вижу есть ли кто то на соседней дорожке. Самое опасное что чаша бассейна без освещения как и весь бассейн, там темно как в в каком то гараже, это очень опасно, спасатель может не увидеть что происходит на дорожках, а там вообще есть спасатель ?
Viacheslav Skrepchuk
Сходил 1 раз и этого хватило
D
Dasha
на моей памяти самый лучший зал, оборудования много, места много , тренера все отличные, даже выбирать сложно ;) мне очень нравится ходить сюда, от всего увиденного даже мотивация появляется. тренерам отдельное спасибо, даже если ты не у него, он подойдет и поможет
Анастасия Архипова
Фитнес клуб отличный! Сервис хороший, тренера все учтивые, доброжелательные, знают свое дело. Рекомендую)
ПН
Полина Невская
Отличный фитнес клуб! Хорошие тренера, которые всегда подскажут и помогут. Прекрасный бассейн, который ежедневно чистится и соответствует всем нормам!
Алла К
Очень спортивное место.Фитнес, тренажерный зал и просторный бассейн дополняют друг друга.Тренеры -профессионалы своего дела.Сервис отличный.Буду рекомендовать друзьям однозначно!
нт
наталия тукай
Хожу 2 месяца в зал, несколько раз была в бассейне. Вполне себе приличное место, чтобы заняться спортом и релакснуть после занятий... Чисто, комфортно, тренажёры нормальные, зал не набит битком, публика приличная, поэтому занятия проходят комфортно. Вода в бассейне вполне себе тепленькая...
ИП
Иван Познавающий
Собирался начать ходить в бассейн и зал, выбирал местечко. Друзья посоветовали это место - мне понравилось. Буду продлевать абонемент, все очень понравилось. Рекомендую!
Елизавета Пошивалова
Давно думала пойти в фитнес клуб. А тут ещё и бассейн. На первый раз взяла тренера, очень компетентный. Все понравилось, думаю ещё подружек позвать!)
Мария Мальцева
Замечательный фитнес клуб , много различных тренажеров , грамотные тренера , консультация . Одно удовольствие от посещения ,спасибо)
Ольга К
Вопрос руководству. Когда почистите бассейн? Или на вас жалобу написать в СЭС?
МЧ
Михаил Чирков
Отвратительный фитнес, бассейн и душевые - антисанитария, стены все в слизи, противно дотрагиваться. В самом бассейне воду как-будто с открытия не меняли, она мутная, а плитка в бассейне покрыта какой-то зеленой субстанцией. В самом фитнес зале тренажеры поломаны. На беговых дорожках продавлен низ, из-за чего при беге каждый раз наступаешь буквально в яму. Легко травмироваться. Однозначно не рекомендую.
Елена Почитаева
Посещаю этот фитнес-клуб регулярно вот уже полгода, и каждый раз ухожу оттуда полная сил и энергии! Очень приветливый персонал, комфортные раздевалки, современные тренажёры и разнообразные групповые занятия. Особенно хочется отметить квалифицированных инструкторов, которые помогают добиться результатов и поддерживают мотивацию. Атмосфера в клубе дружелюбная и уютная, здесь приятно заниматься спортом и следить за своим здоровьем. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и зарядиться позитивом!
VT
Venom Thanksgiving
Хороший персонал если что помогут. Низкие цены есть детский уголок если надо оставить детей. 6 дорожек на всех хватит. Рекомендую
СЗ
Стас Зубков
Фитнес клуб очень сильно понравился Все тренера знают своё дело , цены на абонементы не дорогие Рекомендую в общем
СР
Софья Риферт
Недавно была в фитнес клубе, зал хороший, просторный, тренажеры супер!
Анатолий Вязков
нормально, но раньше было гораздо лучше, в зал хотя бы вкладывались
Был в этом клубе несколько раз, всё понравилось. Залы просторные, оборудование новое, бассейн чистый и тёплый. Персонал добрый, обстановка приятная. Вечером бывает много людей, ну а так в целом место отличное.
ОС
Оксана Севостьянова
Наконец то я добралась до этого зала. Советовали знакомые, я в восторге от сервиса, такой внимательный персонал. Все чисто, зал вентелируется. Мне очень понравились занятия. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!!
Айгуль Ахмадиева
отличный фитнес клуб!!ходила туда в бассейн везде стерильно,всем помогут если спросить-сотрудники очень добрые осталось довольно после посещения этого фитнес клуба!!!
Ксения Курушина
Недавно начала ходить в этот фитнес-клуб и осталась очень довольна! Уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Персонал внимателен и готов подсказать новичкам. Уже вижу первые положительные изменения в своем самочувствии и настроении. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом комфортно и эффективно!
а.
ангелина .
Хожу в этот зал уже давно, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Всем друзьям советовала это зал. Вместе с подругой ходим заниматься в бассейн. Тренажёрный зал хороший, тренера знающие свое дело и общительные.
НП
Надежда Погонина
Я люблю ходить в бассей а еще я ходила на пробный тайский массаж (60 минут) в исполнении мастера из Таиланда за 2000 рублей. Салон находится прям в самом в фитнес клубе "Зебра" на 2ом этаже. Мастера очень хорошие. Всем рекомендую. Теперь я постоянный клиент.
см
соня модинова
"Зебра" - это мой любимый фитнес-клуб! Удобное расположение, отличное оборудование и доброжелательный персонал. Всем рекомендую!
Виолетта Коровина
Хороший тренажерный зал, достаточно больше разнообразие тренажеров, добрые консультанты и тренера. В самом зале все чисто и в хорошем состоянии, всем советую.
Эмилия .
недавно начала ходить в зал, выбрала этот, потому что посоветовала подруга. тренажёры хорошие. тренера вежливые, всё отлично объясняют. мне всё понравилось, буду продолжать ходить, спасибо!
ЮФ
Юлия Федорова
Была в фитнес - зале несколько раз, без абонемента. Приятная и уютная атмосфера, вежливые специалисты, которые помогли подобрать тренажёры по моим запросам. Мне понравилось, и время провела с пользой для здоровья))
Ангелина Блохина
Зал посоветовала подруга. Красиво, приятный интерьер. Тренажеры новые, тренеры вежливые, если не получается, то поддержат. Больше всего нравится бассейн, поэтому купила абонемент.
БХ
Булат Хайретдинов
Удобные и современные тренажёры, лояльные сотрудники , даже очень. Удобное расположение, комфортная обстановка. А главным плюсом для меня стало разнообразие групповых тренировок. Всем рекомендую!!!
Руслан Шлегель
Оборудование в клубе современное и разнообразное. Чистота и порядок на высшем уровне. Я всегда чувствую себя комфортно, и ещё что очень важно это расположение клуба, что позволяет легко добраться как на работу , так и домой . Я очень доволен своим выбором и рекомендую всем ,кто хочет заниматься спортом в комфортной и дружелюбной обстановке!
OG
Olga Golikova
Снимаю звезду за очень неприятную девушку в отделе продаж (покупали абонемент в бассейн): как минимум непрофессионально и отвратительно отчитывать ребят в кабинете в присутствии покупателей. Думаю, руководителю стоит обратить внимание на подобное поведение своих сотрудников. Даниилу большое спасибо за оперативный приём, очень приятный молодой человек! Терпения тебе;) с удовольствием будем посещать вашу Зебру)
Анжела Кобяшева
Очень все понравилось.Просторные залы ,современные тренажеры.Хорошие тренеры.
Enigmatic
Был когда-то в Зебре, пребывая в командировке, предварительно позвонив, чтобы узнать условия. После этого, клуб решил, что мой телефон им пригодится для имитации бурной деятельности и для создания иллюзии эффективной работы. На протяжении нескольких лет мне приходят различного рода сообщения, то с предложением абонемента, то про день открытых дверей. Теперь, внимание, я живу в Екатеринбурге. Об этом я регулярно сообщаю в отдел по продажам и требую прекратить присылать мне любого рода информацию о клубе. Совершено очевиден уровень персонала клуба, если они продолжают регулярно заниматься подобного рода спамерством. Отсюда становится понятно, почему клуб такого низкого уровня, с низкой культурой тренерского состава, грязными помещениями. Как связаться с руководством непонятно. Кто руководит и выстраивает стратегию клуба непонятно. Положительные отзывы явно заказные. Читайте отрицательные и сто раз подумайте, чем давать им возможность зафиксировать свой номер телефона. Рядом, в БЦ Селигер, находится головной офис компании, где я работаю дистанционно. Весь персонал, а это 130+ сотрудников, знают эту историю и обходят клуб Зебра стороной. Никому не рекомендую даже смотреть в сторону этой поделки
ПМ
Полина Мартынова
Очень довольна посещением этого клуба! Современное оборудование, просторные залы и всегда чисто. Тренажеры в отличном состоянии, есть всё для силовых и кардиотренировок. Также радует разнообразие групповых занятий: йога, функциональные тренировки, танцы — каждый найдет что-то по душе. А после тренировки можно расслабиться в сауне или сделать массаж.
ДФ
Дарья Федорович
Недавно решила попробовать загар и осталась довольна результатом. Кожа приобрела приятный ровный оттенок, который выглядит естественно и не вызывает ощущения пересушенности или раздражения. Персонал очень внимательный и вежливый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Создаётся ощущение, что здесь действительно ценят каждого клиента и стремятся сделать посещение максимально комфортным.
ВБ
Вера Берс
Огромный плюс этого клуба - игровая комната для детей, где можно их оставить на время тренировки мамы:) с удовольствием хожу сюда на растяжку и пилатес. Все замечательно!)
Uq
Ulyana qw
Отличный зал с хорошим, современным оборудованием. Тренеры профессиональные, персонал вежливый. Чисто, уютно. Очень приятная атмосфера! Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
ОТ
Оксана Трофимова
Шикарный спортивный зал, тренера супер. Тренажёры все качественные и в хорошем состоянии. Хожу сюда уже долго время. Советую посетить)
ЛГ
Лейсан Габдрахманова
Отличный спорт зал! Хорошие тренажоры, чистые целые, в зале не похнет, в раздевалке все чисто. Поход в этот фитнес клуб было самым лучшим решением!
НВ
Настя Волобуева
Долго выбирала тренажерный зал, в который буду ходить, для меня важны многие критерии, здесь они меня удовлетворили на все 100 , прекрасная атмосфера , приветливый персонал , хорошее оборудование , занимаюсь уже месяц и очень довольна ! Благодарю
GK
Gavkhar Karimova
В восторге от тренерского состава. Быстро пришла в прежнюю спортивную форму. Планирую продлевать абонемент и дополнительно посещать групповые занятия и йогу. Бассейн тоже понравился, впечатлил размерами.
AC
Andy Chin
Моя супруга ходит сюда уже две недели. Подруга ей присоветовала. Они обе любят бассейн и фитнес. Жене понравилось. Тренеры не мешают, а только подсказывают, если ты что-то не так делаешь. Вообще, тренеры тут душевные, внешне вроде бы даже не смотрят, что ты делаешь, но как-то сразу замечают неправильные движения и подсказывают. Местоположение очень удобное и относительно недорого. Супруга всем девушкам в районе Отрадного рекомендует этот спортивный комплекс! Бодрит! Говорит, что после работы очень славно забраться в бассейн, расслабляет как-то. Приходите, не пожалеете! Я сам был там пару раз, встречал жену, действительно, неплохой спортивный комплекс.
Екатерина Сибирцева
Никогда не ходила в тренажерные залы. Решила попробовать. Осталась довольна результатом. Подумываю о покупке обонемента. Цена супер!!!! Не жалко тратиться на дорогу. Чисто. Приятная атмосфера! Советую.
Тренажерный зал в этом клубе — один из лучших, где мне посчастливилось заниматься! Просторная зона с новым оборудованием, все тренажеры в отличном состоянии, есть как силовые машины, так и кардиозона) Тренировки проходят на одном дыхании благодаря хорошей вентиляции и кондиционированию. Персонал следит за чистотой зала, регулярно протирают тренажеры и полы. Тренеры грамотные, всегда подскажут технику, если видят ошибки, но не навязываются.
а
анна
Шикарный фитнес-клуб. Тренажёры все целые, в помещении приятно пахнет, красивый и эстэтичный ремонт. Цена шикарная! Очень благодарна за такую приятную тренировку, советую!
РС
Рита Солдатова
Начала сюда ходить совсем недавно, а уже в восторге! Персонал дружелюбный и помогают. Тренажеров много и они чистые всегда. А про бассейн вообще сказать ничего не могу, чистейший.
Классный фитнес клуб! После пробного занятия приобрела абонемент на год. Хожу второй месяц и ни разу не пожалела. Тренажеров много, бассейн всегда чистый. Рекомендую к посещению!
Мария Муромова
Применяют мошенническую схему. Не возвращают деньги. Подумайте трижды, прежде чем связываться с покупкой абонемента. Применяют мошенническую схему, с помощью которой не возвращают денежные средства, хотя вы имеете право расторгнуть договор в любое время и, соответственно, получить возврат. Когда приходишь и требуешь возврат – дают филькину грамоту с несуществующим юр.адресом и телефоном. Ваше заказное письмо автоматически приходит обратно. При этом юр.адрес в договоре не совпадает с выданным в левой бумажке. В данный момент пришла разбираться. Деньги не возвращают. Вызвала 112, дальше – суд.
Сафия Кадырова
Красивый аккуратный фитнес центр, бассейны чистые, тренажеры хорошие. Спасибо!
ХК
Ханна Казиметова
хожу уже 3 месяц , я в восторге , отличный бассейн ходили даже в семьей , фитнес клуб очень понравился , хорошее место от влечься от семьи и всех проблем , доступная цена, и хороший тренер все понятого объясняет , советую