Торседор
Салон алкоголя и сигар
Николай Корнев
Когда бываю в Москве захожу только сюда за сигарами. Также заказывал неоднократно доставку. Всегда все проходило отлично
LV
Lenus’ka V
Отличный магазин и отличный сайт! Здесь просто эльдорадо для трубокуров и любителей сигар! Сервис на высоте! Спасибо больше Продавцу Анне, за помощь и возможность быстро найти и выбрать , то что нужно! Превосходные трубки, в подарок мужу! Цены очень порадовали) Очень довольна покупкой! Спасибо! Просто находка для меня)
Alexander Grigorov
Приятный и вежливый персонал. Большой ассортимент, красивый интерьер.
G
GMBerkut
Идеальный магазин. Наверное, лучший пример камерной обители одних из самых достойных и благородных мужских увлечений. Дневной свет не проникает в небольшие помещения магазина, что сразу создаёт впечатление чего-то очень торжественно-таинственного, при этом искусственное освещение выставлено так, что глаза моментально выхватывают всё великолепие и разнообразие ассортимента. Меня интересовали лишь трубки, но и алкоголь, и сигары я тоже сразу приметил - настолько грамотно были обустроены торговые площади - посетитель буквально сразу погружается в этот небольшой, уютный и приятный мир. В моём путешествии по этому миру меня сопровождал Дмитрий, он очень подробно и интересно рассказал про нюансы моего нового увлечения - про трубки, про разные типы табака, он был весьма внимателен к моим пожеланиях, был терпелив и учтив, пока я задавал свои вопросы новичка и долго определялся с трубкой - за такой подход и профессионализм большое ему спасибо! И, конечно, отдельной благодарности заслуживает его рекомендация по табакам - Лису я с удовольствием попробовал вечером - она пришлась весьма по вкусу, её покладистый нрав, благородный и насыщенный вкус прекрасно подчеркнули вечернюю эстетику курения трубки. Спасибо магазину за то, что подарили мне впечатления и поддержали в новом увлечении, и спасибо Дмитрию за помощь, консультацию и великолепно отточенное искусство понимания клиента!
Wolf White
Отличный магазин! Вежливый персонал, приятные цены, красивое оформление. Только лестница очень стремная.
Тс
Торседор, салон алкоголя и сигар
22 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Майская
Покупала в этом магазине в подарок аксессуары для сигар, понравился ассортимент магазина и цены, консультант Дмитрий помог определиться с выбором. Все понравилось, будем заходить!)
ИО
Иван О'лей
Очень рекомендую. Один из лучших магазинов сигар и алкоголя в Москве. Широкий выбор спиртных напитков, особенно виски и коньков, многие можно найти только здесь. Отличный ассортимент сигар и табака вообще, а также трубок и хьюмидоров. Хочу отдельно отметить высокую квалификацию консультантов магазина. Ребята отлично ориентируется во всей товарной линейке и спокойно могут проконсультировать как новичков, так и искушённых клиентов. Особая благодарность специалистам Федоту и Дмитрию. Они профессионально рассказали об ассортименте магазина в достаточной степени дружелюбно и открыто, создав тем самым доверительную и уютную атмосферу.
Михаил Налогин
Очень красивое место, приятные цены на табак. Когда заходишь в магазин, такое ощущение будто попадаешь в фильм Kingsman. Очень приятные продавцы.
PK
Pavel Kornev
Отличный выбор сигар и виски! Посещаю с удовольствием!