Кофепорт
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Владимир
Хорошее место со вкусным кофе.
NN
Nik Nik
Злые тетки там работают , постоянно чем-то не довольные. Если придешь с 5к тебя прост развернут. Добавлю две звезды за кофе и роллы. Но ходить туда больше не буду.
Александр Т.
Вкусный кофе, большой выбор выпечки и на завтрак и на обед.
Ирина К.
Эклеры просто огонь!) очень вкусные! Особенно эклер Сникерс!)
ЮЛ
Юрий Л.
Всегда свежие и вкусные пирожные. Также можно перекусить
ЮЛ
Юрий Л.
Всегда свежая выпечка.
Анна К.
Отличный кофе и дружелюбное обслуживание!
s_
sever _9999
Месяцами и неделями может не работать гриль, после звонка на горячую линию ничего не изменилось, хотя обещали починить.
ЛД
Людмила Д.
Очень удобно в часы скидок. А без скидки дороговато. Пирожные-тортики не нравятся. Ждёшь одного,а по факту другое получаешь
ЭГ
Эля Гурова
Много лет назад лежала тут в больнице. На первом этаже как раз была эта кофейня. Лепешка с сыром оставила неизгладимое впечатление, сейчас много где такие продаются. Но с тех пор моя любимая кофейня, всегда когда тут бываю, беру и еду, и кофе
Мурад Мурзагалиев
Попросил большое макачино не знаю что он у них только в одном объеме. Мне его без объяснения пробили два раза вместо 130 пробили 260. Ничего не предупредив перед этим. Больше тут брать ничего не буду и вам не рекомендую
Demetri St.
Соблазнился на рейтинг и цены и разочаровался. Большой капучино налили менее чем за минуту, внутри оказался пенный напиток с отдаленным привкусом кофе. В некоторых автоматах и то лучше бывает…
Ася Жемчужная
Меню не обширное, но все что есть вкусно. Приятный персонал, цены в адеквате. Рекомендую
Мария Панова
Отличный кофе, свежие десерты и позитивный персонал. Учитывая навыки бариста, хотелось бы ещё увидеть в меню флет-уайт :)
Maxim Stryapunin
Рекомендуем! Прошли прогуляться из Азимута и позавтракать, очень довольны качеством кофе и выпечки. Bon appetite
DR
Dmitrii Redozubov
Отличная кофейня, сырники шикарные! Персонал очень позитивный)))