Пальчики
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Записаться
О
Ольга
Пришла 05.01.26 с фото с референсами и попросила голубой гель-лак с перламутровой втиркой. Показала и рассказала и администратору, и мастеру. Мастер сказала, что мне «будет некрасиво», что втирка - это бессмысленно, это на одну неделю. И не стала ее делать. В результате совсем не похоже на то, что я просила. Покрытие очень толстое, на большом и указательном пальце правой руки по краю неровности, какие-то выпертости. Порезали кожу на пальцах до крови. Через час мыла руки — снова все закровило. Один палец воспалился. Приложила фото как сделали и референсов: ни цвет, ни структура не такие. Администратор дала купон для «приведи друга», но я ни рекомендовать никому не стану, ни сама больше сюда не приду.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то, ч…
Екатерина Мороз
Чудесный мастер Диана, очень деликатна, делает все качественно и красиво . Огромное спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастера. Ждем вас снова!
НЗ
Наталья Зверева
Отличный салон на Братиславской 10. Посещаю не первый год! Отличный мастер Гуля, золотые руки! Всегда аккуратно, внимательно и очень красиво! Рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне. С н…
ЛН
Лэйлэ Нуриева
Делала маникюр 16.11. Сломался ноготь 19.11. Отремонтировали 20го и в итоге получилось, что 9 ногтей у меня квадратные, а 1 мне сделали овальный. Не знаю кому так нравится, но я несколько дней походила с нормальным маникюром. При том что длины практически нет. Деньги на ветер.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за то, что подвели вас. Будем пр…
ЕЕ
Елена Ефремова
Спасибо Нурие за потрясающий педикюр
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Анна Бабушкина
Очень хорошая атмосфера и профессиональные мастера . Хожу в салон уже 7 лет! Стандарты качества очень высокие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы отметили уютную атмосферу в салоне. Ждем вас снова!
Елена Сафонова
Восточные красавицы вас обслужат в полной мере!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ЛК
Людмила Кузнецова
Очень нравится этот салон. Хожу сюда уже года 3, была у разных мастеров (последние два раза была у Асель и Айжаны), но результат всегда прекрасный! Очень аккуратные, профессионально выполняют свою работу, приятные в общении! Очень доброжелательные администраторы! Всегда предлагают чай-кофе, воду. Рекомендую к посещению!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персона…
Вероника Краснокутская
Хожу в этот салон на Братиславской,с открытия и не разу не пожелела,что стал самый любимый! Всегда чисто,вкусный кофе,администраторы всегда вежливые,уважительное отношение к клиенту!!!Хочу выразить слова благодарности, мастеру Назгуль,мастер высокого уровня✌️и администратору Елизавете,за уважительное отношение к моей персоне,Спасибо!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках. Обязательно приходите к нам в…
ГГ
Г Г
Мастер Булур, очень нежная, быстро и качественно выполняет все этапы маникюра! 🤤😘
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
Анжелика Максименко
Очень хороший салон - ходу туда 10 лет. Те мастера, кто давно работает - просто супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за то, что доверяете нам. Мы ценим наших гостей и делаем все…
Евгения Пономаренко
Очень люблю этот салон. Ходила на протяжении года практически к одному мастеру Гуле. Мастер от бога, прекрасный собеседник, и главное она очень чувствует ваше настроение! По причине переезда, пришлось ходить в салон Soda, но это небо и земля!!! Когда приезжаю на Братиславскую сразу иду в Пальчики)) Сегодня была у Асель на педикюре и тоже как всегда все замечательно и очень довольна! И в принципе весь персонал замечательный и приветливый! Расцветайте мой любиый салон! ❤️ По возможности я сразу к вам! Директор салона прекрасный бизнесмен, что сотворил такое 🌺
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визи…
Евгения Мыльникова
Мастер педикюра Акдана- Богиня . Спасибо. Всем рекомендую именно этого мастера. Очень аккуратно. Не спеша. Педикюр делает как маникюр 💪. У кого проблемные ножки - то вам именно к ней🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне. С н…
КЗ
Кира Зубова
В восторге от посещения салона. Делала маникюр/ педикюр в 4 руки ( МАСТЕРА ГУЛЯ И УЛЯ ). Все быстро, нежно, деликатно, сразу чувствуешь опытные ручки, а у девчонок они ВОЛШЕБНЫЕ 🙏🫶. Отдельное СПАСИБО Администратору КИРЕ, что посоветовала именно их и оперативно записала 🌹🌹🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за ваше доверие. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики…
Marina Dedelkina
Хороший салон,все чисто,аккуратно.Приятный персонал,большой выбор услуг,приятные цены!Спасибо большое,я приду к вам еще!🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Анастасия С
Очень советую данный салон! Гуля и Уля мастера которые работали со мной «в 4 руки». Очень приятные девушки! Администратор предложила удобное время и когда увидела что я засомневалась, то предложила процедуру в день обращения ! Что было очень удобно ! Маникюр выполнен очень качественно. Педикюр сопровождался массажем и скрабированием с приятной ванночкой для ног! Если будет возможность приеду специально только к этим мастерам. В конце процедуры предложили купоны и подарок от партнера при покупке. Благодарю команду данного салона за внимание и проделанную работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу наших сотруд…
мое очень понравился маникюр советую мастера Гулю)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
И
Ирина
Все мастера - просто высший балл! Сегодня меня восхитила Камилла!!! Спасибо прекрасные девочки- вы дарите хорошее настроение!!! Счастья Вам!!!)
Оплата Сбер
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Элмира Исаева
Была у мастера Акылай сделали все аккуратно,красиво.Мне все понравилось 🥰
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элмира! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
ЕФ
Елена Фарйон
Уютно, чисто, качество на высоте👍
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Анна Ефремова
хожу в этот салон не так давно, но за короткое время успела полюбить это и место!) комфортное место, приятный персонал!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
W
Wagner
Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Спасибо! Обязательно приду ещё раз)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
EA
Ekaterina Anikina
Спасибо большое салону пальчики на Братиславской за мой безупречный маникюр и педикюр! Очень приятная атмосфера, уютный дизайн! Отдельная благодарность администраторам и мастерам, всегда приветливые и обходительные! Радует что гарантирована безопасность, одноразовые пилки, инстремнты стерильны! Это пожалуй один из самых главный плюсов салона! Обязательно буду рекомендовать именно этот салон!
7 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы оценили уютную атмосферу в салоне и отметили професси…
VA
Viktoriya Avakimova
Обожаю это место 🥰 Всегда вкусный кофе, отличное настроение и идеальные ноготочки😍
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визиту!
ЕЛ
Евгений Лапыгин
Маникюр норм. Обстановка приятная.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
АО
Айназик Осмоналиева
После ремонта у вас так стало красиво и уютно, приятно вернуться.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айназик! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите снова к нам в гости, мы будем рады видеть Вас!
Екатерина Покровская
В салон ходит моя мама и всегда в восторге. Ее фаворит Назгуль.
22 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку. Очень рады, что вашей маме у нас нравитс…
Антонина Старкова
Отличный салон: вежливые админы, квалифицированные мастера, которые отлично выполняют свою работу. Каждый поход в салон как праздник !
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм наши…
KP
Kira P**
Была на смарт-педикюре. Очень качественно, быстро и результата хватило на долго . Это теперь мой фаворит в педикюрах) Админу отдельное спасибо за воду с лимоном и мятой!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим за вашу высокую оценку. Мы стараемся сделать все, чтобы посещение наше…
Екатерина Богданова
Редко когда пишу отзывы, но это место достойно уважения и положительного отзыва. Место где работают не только профессионалы но и мастера своего дела! Большое спасибо администратору Валерии за ее улыбку, и мастеру Гуле за ее прекрасную работу над моими ручками! Я обязательно к Вам вернусь!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу наших сотруд…
ЕT
Елена Tigers
Замечательное место! Дружелюбные мастера и администраторы, профессионалы своего дела. Вернусь сюда снова и посоветую друзьям
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приятно читать такие теплые отзывы от наших гостей. Обязат…
BM
Bmi Mv
Маникюр с покрытием 3,5 часа Все коряво и в буграх, самые ужасные ногти в моей жизни! Я бы лучше себе сама сделала
Елизавета
Уход мастхэв Пальчики нереальная прелесть. Очень мелкий скраб, маска великолепно влияет на кожу. Два раза уже заказывала и в следующий раз попрошу опять. Эффект длительный. А если еще не забывать про ежедневный крем, то руки постоянно в ажуре. Как раз укладывается в мой график, раз в две недели обновляю шеллак, и тут же спа)