ProService
Сервисный центр
Dima Shaldev
Благодарю за качественный продув и замену термопасты на ноутбуке, всем доволен, все адекватно, здраво и комфортно, прекрасное обслуживание
СА
София Амельянович
Это самый лучший сервисный центр! Принесла свой залитый энергетиком стимдек, который до этого относила в Pedant, где ничего сделать не смогли Все идеально вычистили, кнопки стали звучать лучше чем было, исправили косяки Педанта! Я очень довольна❤️
ВГ
Владимир Гаврилов
Отличный сервис, прекрасное отношение к клиенту, в общем, в своей сфере-одни из лучших, спокойно могу рекомендовать каждому!
НМ
Надежда Марченко
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз: и с телефоном, и с ноутбуком, ребята все делают качественно, быстро по адекватным ценам! Спасибо большое! 👍
NR Ss
Супер сервис 👍🏻 Сделали быстро, качественно и по адекватной стоимости
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помочь!
Дмитрий Лобанов
Отличный сервис! Спасли Steam Deck утопленник. Все прошло быстро, вежливо и честно, насколько я могу судить)
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо ща положительную оценку нашей работы, рады помочь!
TRN DRWLY
Огромное спасибо мастеру, отдавал игровую приставку на чистку. Мастер не успевал по времени, но все же задержался на работе, чтобы провести чистку. Огромное спасибо! Золотой человек с золотыми руками
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, рады помочь!
Sergei Tkachev
Быстро, профессионально и недорого. Порадовал молодой парень как хороший мастер. Спасибо за ремонт компа и приятную беседу! Да, и одобряю выбор музыки в салоне. Чуть позже принесу принтер
10 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за оценку нашей работы. Рады, что удалось решить вашу проблему и при этом вы полу…
Марина Чистякова
Это просто мои спасители. Быстро, качественно, профессионально справились с проблемой с apple iPhone 12 . Глюканул дисплей, просто погас и все, приехали. Ситуация аховая, я в командировке, ехать ещё в одну, в телефоне вся жизнь и самое главное - работа… все мои самые позитивные благодарности за работу. Дисплей исправили без вмешательства, как оказалось - глюк системы.. и поговаривают, что проблема многих, когда заканчивается внезапно гарантия! Просто рекомендую этот сервис!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, Добрый день! Рады Вам помочь!
ТУ
Татьяна Ускова
Лучший сервис! Обращалась 2 раза, починили часы Apple Watch и сделали чистку динамика на iPhone 11 Pro Max. Очень качественно, быстро, цена тоже приятная. Спасибо!)
23 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь!
Сергей Иванович
Очень хороший сервис, где работают опытные и честные профессионалы своего дела. Всегда идут на встречу к клиенту. Мои два телефона ремонтировали по весьма адекватным ценам. Всем советую 👍👍👍
19 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы, всегда рады вам помочь!
Илья Шадских
Заменили аккумулятор в срок за адекватный ценник. В другом сервисе мне попытались навязать лишнюю услугу, а здесь объяснили, что это обман
9 сентября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы, рады вам помочь!
Innokenty Dvinin
Был насторожен большим количеством положительных отзывов. Но оказалось, что напрасно. Менял экран на редми 4х. Сразу обозначили стоимость 2800 (ещё по телефону), утром отдал, вечером забрал. Нет никаких дополнительных комиссий, навязанных услуг, все четко и по делу. После ремонта заметно, что экран приклеен. По периметру - остатки выдавленного герметика, мастер сказал, что со временем они отвалятся. Визуально кажется, что есть микрощели, но может просто нельзя новый экран подогнать так же ровно, как на заводе. Ремонтом в целом доволен - телефон вернули к жизни, если не вглядываться пристально - ничего не заметно. Отдельное спасибо за честность - до последнего думал, что нарвусь на повышение стоимости или другие уловки, но все прошло честно и прозрачно. Не мошенники)
Al Hazred Hazred
Был немколько раз в основном сдавая в ремонт телефоны руководства. Всегда Ремонтировали всегда быстро и качественно. Сегодня вернули к жизни мой телефон Xiaomi Redmi 4 (который в сервисном центре при фирменном магазине объявили безнадёжным трупом), с сохранением всех данных что были в телефоне. Очень доволен!
Stanislav К
Профессионально, быстро, качественно, вежливо. После обращение в данный сервис осталась положительная оценка сервису и качеству проделанной работы.
petr.yakochkin
Действительно хороший сервис, поменяли видеочип на макбуке быстро и качественно, уже прошло несколько месяцев, всё работает идеально, спасибо!
Пётр Якочкин
ВВ
Виолка Витаминка
Ребята так держать!! Я разбила экран на своём макбуке, это была целая трагедия, мне нужно было максимально быстро поменять его на новый, потому что о поломке знать не должны были. Ребята в течении пары часов заменили разбитый экран на новый, который ничем не отличается от родного, поэтому мой "косячок" так и не был замечен! И идеально наклеили бронь на айфончик)) Огромное спасибо, держите марку!! Могу смело рекомендовать этот сервис!))
Julia Martunenko
Отдавала в ремонт телефон на замену аккумулятора и дисплея,все сделали быстро,качественно.персонал очень вежливый и компетентный. спасибо,теперь буду обращаться постоянно к вам. Большое спасибо мастеру по имени Андрей. Он все подробно мне объяснил. В общем, я довольна!
Никита Кирилин
Уже во второй раз, обращаюсь в данный сервис для ремонта телефона. Сначала свой ремонтировал, потом друга. В этом сервисе всё хорошо и местоположение в центре Москвы и центральный детский мир рядом можно погулять пока ремонтируют Ваш телефона либо сходить в автосалон Мерседес и посмотреть на машинки. Мастер отличный, качество скорость работы, выше всех похвал и гуманный ценник на всё.
Мария Гройс
Сделали очень быстро.Мастер сразу сказал стоимость ремонта и в какие сроки будет готов мой телефон.Цена не изменилась и жлать пришлось намного меньше))Спасибо вам большое))
ТМ
Татьяна Митрофанова
Все сделали очень быстро и качественно))Осталась очень довольна.Буду обращатся только к вам)))
alexvipwise
качестаенная и быстрая замена корпуса на айфон +замена камеры и наклейка защитного стекла ,кстати стекло держится уже год !) Адекватный и доброжелательный мастер !
alexvipwise
Качественно проведённые работы по замене корпуса телефона +наклеил стекло ,до сих пор без вздутий и отклеиваний держится !Адекватватный и отзывчивый мастер .
Волков Роман
быстро, аккуратно, вежливо! еще и скидку сделали, еще и по телефону проконсультировали. большое спасибо! всем рекомендую
Катерина Громова
Профессионалы на высшем уровне, все починят в короткие сроки и качественно! И чехольчики на любой вкус имеются😊
fedor4uk
Отдал на ремонт iPhone 7+, после падения треснул экран и перестал показывать, так же был изогнут корпус. Цену озвучили сразу, и по времени сказали от часа до двух. Сделали за час, все отлично работает, качество не отличил от заводского. Спасибо за качественный ремонт!
P.A.N. Или
Обращаюсь регулярно, получаю своевременную и качественную услугу, приятный персонал и профессиональное обслуживание. Рекомендую!
Никита Кирилин
В первую очередь за клиентоориентированность! во вторую за профессианолизм мастера в третью очередь за наличие запчастей и скорость ремонта. хорошая цена и качество выполненной работы. буду ли я обращаться в дальнейшем- конечно буду!
Алина Севостьянова
Осталась довольна работой, быстро привели разбитый мой айфон в состояние нового. Качество запчастей отличное, никакой разницы не увидела. В случае поломки гаджетов буду обращаться и рекомендую остальным.
Сергей
Ремонтировал 6S Plus своего начальника. Сделали быстро. Качество хорошее. Порадовало ценообразование. Конечная сумму я узнал еще до того, как сдать телефон. Не много таких сервисов осталось... Спасибо!