Nail Factory
Записаться онлайн
ТФ
Татьяна Фролова
В восторге
После третьего посещения решила написать отзыв. Ну что сказать, наконец-то в Люблино я нашла своего мастера! Каролина, я теперь только к тебе! Для меня самое важное было в начале - сухожар ГП-10, а в итоге я нашла идеальную работу со своими ручками и ножками😍
LiA Milia
В восторге
Быстрая запись на маникюр и восстановление 3 сломанных ногтей за весьма доступную сумму -что ещё нужно клиенту помимо аккуратной и качественной работы проворного мастера ?) Рекомендую !
Мария Мелнец
В восторге
Долго искала мастера, который сможет сделать мне идеальный маникюр. И вот, наконец, я попала в NailFactory! Тут я нашла настоящих профессионалов, которые знают свое дело. Мне сделали не только качественный маникюр, но и посоветовали новый дизайн, который идеально подошел под мой стиль. Теперь мои ногти всегда выглядят превосходно!
ВН
Валерия Наумик
В восторге
Я неоднократно обращалась в салоны красоты, но ни один не смог удовлетворить мои требования. Однако, NailFactory полностью изменил мое мнение! Мастера здесь настоящие профессионалы, которые внимательно выслушивают пожелания и делают все, чтобы клиент остался доволен. Теперь мои ногти всегда выглядят прекрасно, и я всем советую обратиться именно в этот салон!
SF
Sasha Fom
В восторге
Я просто в восторге от мастеров салона красоты NailFactory! Мне сделали потрясающий маникюр и дизайн ногтей, я обратно влюбилась в свои ручки! Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания и реализовал их на все 100%. Результат просто великолепен! И еще один плюс - салон довольно просторный и уютный, так что я сразу расслабилась и получила удовольствие от процедуры.
АХ
Александра Хулевич
В восторге
Недавно посетила салон красоты NailFactory для маникюра. Очень понравилось обслуживание! Мастера работал аккуратно и тщательно, ни одна деталь не осталась не замеченной. Ногти Получились великолепными, а дизайн просто завораживает. Салон создает атмосферу уюта, все делают все, чтобы ты чувствовал себя комфортно и расслаблено. Очень довольна результатом и точно вернусь ещё!
РС
Рина Самойлова
В восторге
Недавно посетила салон красоты NailFactory для маникюра. Очень понравилось обслуживание! Мастер работала аккуратно и тщательно, ни одна деталь не осталась незамеченной. Ногти получились великолепными, а дизайн просто завораживает. Салон создаёт атмосферу уюта, все делают все, чтобы ты чувствовала себя комфортно и расслабленно. Очень довольна результатом и точно вернусь ещё!
АХ
Анастасия Хроменкова
Совсем не понравилось
Хм,ну раз в Инстаграм отзывы данная студия удаляет оставлю свои замечания на других интернет-площадках. Первое что хочу отметить-вежливость, она напрочь отсутствует что на ресепшн, что у мастеров. Уважаемые сотрудники NF на ст. м Люблино, это ведь не сложно,правда,улыбнуться и пожелать доброго дня. Ну да ладно, мастер,за что же вы со мной так, такого кошмара с моими ногтями не делали никогда, после подпиливания они,о боже,оказались разной формы и длины,как же так,как?! По поводу материалов...что сказать-прошло четыре часа и один ноготь облез,мастер,а это точно гель,помню что платила за него,странно да...ни ког да больше ноги моей не будет в nail factory!!!
Наталия Степаненко
В восторге
Аида - отличный мастер! Хожу только к ней. Делает все аккуратно, держится долго.