Spunky Studio
Магазин очков
Мария Охотина
Здравствуйте! Заказывала у вас очки круглые, он у вас самый лучший и удобный. Ношу уже год не снимая, такую модель аж заказала в трех цветах. Заказывала онлайн, увидела у знакомой, сначала сомневалась. Но сели они идеально 😍😍😍
25 августа 2025, официальный ответ
Мария Охотина, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
СА
Светлана Александрова
Оправы модные, разные - классические, стильные, более продвинутые - очень большой выбор. Модно купить оправу Просто или с линзами по рецепту. Заказывали очки с диоптрией - солнцезащитные и традиционные. Делают быстро, к качеству линз претензий нет. Есть подарочные сертификаты, покупали в подарок дважды, все довольны. Магазин на Маросейке работает с 13:00, нужно учитывать, если с утра соберётесь. И вечером до 20:00, надо точно за час до закрытия приходить, если хотите выбрать оправу, там реально много разных вариантов. Есть отдельная стойка со скидками оправы. Всем рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана Александрова, спасибо за ваш комментарий, мы очень рады, что вам у нас понравилось)
Влад Крыжановский
Понравилось качество очков. Девушка продавец, молодец, помогла с выбором.
2 июля 2025, официальный ответ
Влад Крыжановский, очень рады, что вам у нас понравилось
ЮП
Юлия П.
Местоположение — близко к метро, но само здание — будто комнату в нии сняли. Ассортимент прикольный
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия П, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
ML
M L
Уже не первый раз заказываю здесь очки. Интересная оправа, приятные цены
10 ноября 2024, официальный ответ
M L, спасибо за ваш комментарий, мы очень рады, что вам у нас понравилось)
Анна Веселовская
Заказала себе солнцезащитные очки , в процессе пришла мысль заказать сыну (14 лет) очки для постоянного ношения , меняем каждые полгода и от двухчасового времени проводимого в салоне оптики каждые 6 месяцев устала😊 А в Spunky списывалась по WatsApp , предложили выбрать 3 оправы на выбор, когда поступили в СДЭК списалась и понравившаяся оправа в Москве поступила в работу. Проблема была в отсутствии линз французского производства ,с учетом возраста и частоты смены рекомендовали Китай(( что оказалось дешевле,по характеристикам то же. ) Бонус в виде футляра и салфетки 😊 Качество оправ хорошее, рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Анна Веселовская, мы счастливы, что можем вас радовать, ждём вас снова :)
КГ
Катерина Григорьева
Самые крутые оправы в России! Очень качественные, модные, стильные оправы только здесь! Очень благодарна Вам, что Вы работаете на совесть! Развивайтесь, процветайте, радуйте нас новыми идеями!
4 июня 2024, официальный ответ
Катерина Григорьева, спасибо за ваши теплые слова, рады стараться для вас)))
ЛЧ
Любовь Чиняева
Замечательный салон с оправами современного дизайна, если хочется креатива и немного чудинки тоже сюда! Первыми у меня появились солнцезащитные очки, отлично себя зарекомендовали прошлым летом. Я очкарик со стажем и с удовольствием заказали в салоне и очки с диоптриями в полюбившейся оправе! Рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Любовь Чиняева, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
L
Loveasdeath
Большой выбор, все можно посмотреть, потрогать, померить без спешки и без помощи консультанта, что для меня плюс. Если нужно помогут и ответят на вопросы конечно. Линзы делают быстро. Единственное было не очень просто найти вход в нужное здание самостоятельно, но может это я такая)
3 апреля 2024, официальный ответ
Loveasdeath, спасибо за ваш комментарий, мы очень рады, что вам у нас понравилось)
ЕИ
Евгения Илюшина
Ношу очки уже полгода, лучшие, что у меня были. Дизайн современный и материалы качественные. Мне обычно все очки очень на переносицу давят, а эти нет, сидят как влитые. Стоят каждого потраченного рубля :D
3 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Илюшина, мы счастливы, что можем вас радовать, ждём вас снова :)
Алексей Кулагин
Здесь можно найти практически все возможные современные варианты оправ. Регулярно появляются креативные варианты оправ. Заказал линзы с напылением, благодаря чему очки не только для зрения, но и противослонечные. У меня уже есть 2 пары, рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Кулагин, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Мария Великая
Заказывала солнцезащитные очки. Хорошее качество, интересный дизайн, быстрая доставка
3 апреля 2024, официальный ответ
Мария Великая, спасибо за ваш отзыв, приходите ещё)
ЮС
Юрий Сергеевич
Заказывал очки через интернет магазин. Обратная связь не всегда оперативно работает, но в целом, от сотрудничества положительные эмоции.
3 апреля 2024, официальный ответ
Юрий Гулый, спасибо, что заказываете у нас, ждем вас ещё 😊
DR
Darya Ratnikova
Спасибо огромное за это уютное место с доступными ценами! Очень довольна своими очками с диоптриями, несмотря на -9 стоимость вышла не как крыло самолёта (это если сравнивать с другими оптиками). Вернусь сюда за солнцезащитными очками. И мои друзья очень довольны данным местом.
3 апреля 2024, официальный ответ
Darya Ratnikova, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Вадим Курилов
Любимый бренд оправ! Дружим с момента основания почти! Огромный выбор от классики до супер-экстравагантных. Очень мне нравятся деревянные вставки!) цены вполне гуманные и на оправы, и на стёкла! Последний раз купил аж три оправы. Одни солнцезащитные
3 апреля 2024, официальный ответ
Вадим Курилов, мы счастливы, что можем вас радовать, ждём вас снова :)
Никита Максимов
Классные очки. Купил 2 пары
3 апреля 2024, официальный ответ
Никита Максимов, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Ксения Долгополова
Это мои третьи очки, купленные у ребят, но первые до сих пор живы и носятся с удовольствием, а им уже больше 6 лет (пережили при ежедневной носке летящие в них погремушки, прыгающего на моей голове младенца и т.п.). Приятная атмосфера, оправы на любой стиль и вкус, множество не банальных цветовых и дизайнерских решений. Место, куда хочется возвращаться снова и снова, потому что очки, купленные у этих ребят, это не надобность, а инливидуальность!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Долгополова, благодарим, что делитесь вашими эмоциями. Мы очень рады, что вам у нас понравило…
Софья Евдокимова
Самая интересная студия оптики! Очень интересно было подбирать оправу, глаза разбегались от почти классики до авангарда. В итоге: определилась, заказала, полученный результат превзошел ожидания!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Софья Евдокимова, рады, что смогли вам помочь, всегда ждем вас снова.
ЕГ
Елена Глазова
Самые стильные очки!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена Глазова, мы счастливы, что можем вас радовать, ждём вас снова :)
Sam - Семен
Давно слышал про бренд ,но не был в магазине. Магазин уютный , классный выбор. Подобрал классную оправу , одно но сложно найти 10 мин крутился..
3 апреля 2024, официальный ответ
Sam - Семен, спасибо за ваш отзыв, приходите ещё)
Петр Петрович
Отличный магазин, шикарный выбор оправ и стекол, я никогда не носивший очки, тоже захотел)
3 апреля 2024, официальный ответ
Петр Петрович, счастливы, что вам у нас понравилось))
Алена Алена
Выше ожиданий! Модель и качество на 5+. Закажу еще не одни!
3 апреля 2024, официальный ответ
Алена Алена, благодарим, что делитесь вашими эмоциями. Мы очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас ещё 😊
VN
Vlada Nagibina
Заказала очки, пришли в отличном состоянии Рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Vlada Nagibina, рады, что вы смогли найти у нас то, что пришлось вам по душе. Ждем вас снова.
СЗ
Светлана Збань
Я влюблена в эти очки! Не первые мои очки от солнца от Spunky Studio и уверена куплю еще )))
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Збань, рады, что смогли вам помочь, всегда ждем вас снова.
Ivanov Konstantin
Если вы неравнодушны к стильным очкам - не пожалеете, отличный выбор, демократичные цены, качество не вызывает вопросов
3 апреля 2024, официальный ответ
Ivanov Konstantin, спасибо за ваш отзыв, приходите ещё)
Денис Денисов
Лучший магазин и лучшие очки. Закупаемся большой командой не в первый раз. За очками только сюда 👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Денис Денисов, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Максим Жулёв
Очень приятный магазин, большой выбор, быстро подобрали очки на мужскую огромную голову) спасибо за дополнение имиджа🤪
13 июня 2022, официальный ответ
Максим, очень рады, что смогли вам помочь, приходите еще🤗
Евгений Каминский
Отличный подарок устроил себе на день рождения, и шикарные очки увёз на родную Камчаточку) теперь буду любоваться вулканами через ваши окуляриусы 💚💚💚 но теперь хочу и козырёк 🌚
13 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось, ждем к нам снова😊
Анна Шарова
Очень крутая студия с качественной оптикой. Широкий выбор оправ
13 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, всегда ждем вас снова🤗
ГГ
Григорий Гуммер
Очень классный выбор как оправы, так и стёкол. Можно взять как с диоптриями, так и простыми стёклами со спец покрытием для смены имиджа. Очень доволен покупкой, планирую приобрести еще пару очков у ребят. Всем рекомендую. Ещё и бокс для соков в подарок.
22 ноября 2021, официальный ответ
Григорий, очень рады, что Вы получили позитивный опыт и благодарим, за то, что им делитесь 😊.
Татьяна Давыдова
Прекрасное место! Большой выбор оправ. Первый вариант оправы мне не подошёл, к сожалению. Без проблем подобрали другой. Спасибо за компетентность🌸
22 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, стараемся быть полезными и счастливыми и делиться всем этим 😇 Благодарим, что делитесь позитивным опытом ❤️
ПК
Павел Королев
Посоветовали Spunky лет 5 назад. И с той поры я больше нигде очки не покупаю. Более того - регулярно пополняю коллекцию новыми произведениями дизайнера оправ Антона Дикарёва. Очень позитивный бро!.. Всем рекомендую! 🤘🤓🤟
22 ноября 2021, официальный ответ
Павел, это вы уже наш фанат получается 🥳 Антон улыбнулся и благодарит за хорошее настроение от ваши…
СМ
Светлана Мельникова
Покупала очки в подарок. Мне понравился сервис и качество очков) Получатель доволен, носит с удовольствием)
22 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, очень рады, что Вам всё оказалось по душе 😇 и благодарим, что делитесь позитивным опытом ❤️
Дарья Бойко
Очень большой и интересный выбор оправ. Выбирать пришлось долго))) Очки получила быстро и сразу все подошло, хотя это мои первые очки. Ребята приятные. Жаль, что надо приходить со своим рецептом.
22 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, очень рады, что Вы рады 😄 и благодарим за позитив 🥰. И правда, рецепты на месте не выписыва…
Stepan Shashin
Приятный салон, интересные модели оправ, доброжелательный консультант.
22 ноября 2021, официальный ответ
Stepan, приятно получать положительные слова в свой адрес 😇, благодарим Вас и всех вам благ ❤️
Дмитрий Серегин
Отличный салон! За все время сделал уже 4-5 очков, всегда доволен сервисом и ценами.
26 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за активное участие и что делитесь позитивным опытом. Всегда рады вам снова, заходите за 6-ми очками ))
Наталья Шутюк
Очень хорошие очки, заказываю уже почти 5 лет. Великолепный сервис, из «минусов» - довольно позднее начало работы - 13.00. Удачи и процветания этому бренду. PS Инсайдерская информация, в их шоу-руме, помимо очков, вы найдете для себя массу всего интересного)
27 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за искренность и доброту🥰. На самом деле, официально открыты с 13.00 (мы любим…
ЕВ
Елена Верзун
Отличное место! Креативные ребята! Все Оправы в одном ценовом диапазоне 👌🏻, качество хорошее, дизайн потрясающий! Приобрела для себя оправу и осень довольна 👍🏻!
26 ноября 2020, официальный ответ
Елена, мы в восторге, от того, что вы довольны😊. Давайте продолжать в таком же духе, больше позитив…
Владимир Груздев
Прекрасные и оригинальные оправы. Отличный сервис и подход к клиенту. Спасибо
26 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, и Вам большая благодарность, что не ленитесь делиться своим мнением о нас🥳. Всего Вам наилучшего😊.
Мария Боровичёва
Покупала очки для коррекции зрения. Большой выбор оправ. Сделали всё в срок и качественно. Ношу очки и радуюсь)
26 ноября 2020, официальный ответ
Мария, бескрайне благодарны вашей радости, это лучшая оценка нашей работы🥰. Продолжайте носить и ра…
Евгения Буянтуева
Отличный шоу-рум. Милый, приветливый персонал. В ассортименте очень оригинальные и стильные оправы и солнечные очки. Предложат линзы для очков (без навязывания лишнего). А цены манящие ))) Советую.
26 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за искренность и то, что делитесь позитивным опытом🥰. Всегда перед вами честны…
Арина Альмашева
Обожаю этот магазин,огромный выбор,все оправы очень красивые и стильные!Покупаю очки не первый год там и очень счастлива!Персонал очень приветливый и всегда рады помочь и рассказать все,спасибо😻
26 ноября 2020, официальный ответ
Арина, мы стараемся, что бы оправдывать ваши позитивные комментарии и в дальнейшем🙂👍. Благодарим з…
Илья Волк
Все круто !! Все классно !! Ребята супер !!
26 ноября 2020, официальный ответ
Илья, большой респект за столь яркое описание ваших эмоций в отношении нас 😄👍.
Al Sa
Уютный шоу-рум, большой выбор оправ как для девушек, так и для парней. Тут же и линзы любые можно заказать. Приятно встретили, толково объяснили, понравилось, что ничего не навязывают, даже предложили по линзам не переплачивать, а взять более подходящие. Уважение людям, кто это делает. 🤟
26 ноября 2020, официальный ответ
Al Sa, благодарим, что делитесь не ленитесь писать приятные слова о нас😊. Стараемся быть не навязчи…
Виктория Леонова
Очень приятное место и грамотные ребята там работают. Подобрали шикарные очки. Вернёмся в Спанки ещё не раз!
26 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятные слова😊. Всегда стараемся для вас быть лучшими 😇.
Иринка Мандаринка
Можно приобрести очки по приятным ценам, большой выбор и отличное качество. Берем тут уже вторые очки.
AV
Anton Vasilyev
Очки отличные, консультант помогла немного "подогнать" их, единственное- найти немного сложно (не увидел вывеску), но охрана внизу подсказала.
1 октября 2019, официальный ответ
Антон, благодарим тебя за инициативность, что не ленитесь и пишите про нас. Верно, мы "подгоняем" лю…
Fdedya
Покупаю тут уже третьи очки (на этот раз солнцезащитные с диоптриями), и меня всё устраивает! Оправы чудесные, что-то подобное очень сложно найти, а если и есть, то она стоят гораздо дороже.
Дарья
Покупала здесь бабушке очки. Подобрали линзы и оправу, которая ей была удобна. Все это дело совместили нам очень быстро. После чего мне позвонили и сказали забрать очки. По цене если честно не знаю - так как себе такие вещи не беру, а бабушка до этого брала лет за 10 наверное, как бы не больше
privet_romanova
Всем очкарикам посвящается :) Я влюблена в Spunky, в эти чудесные оправы, в эти чудесные очки! Очки здесь - это не только возможность видеть мир четко и ярко, это еще крутой аксессуар и самое лучшее соотношение цена-качество. Здесь можно найти оправы из дерева и бамбука, классической формы и совершенно сумасшедшие. Линзы можно выбрать оптические или солнцезащитные. А еще можно заказать цветные линзы и менять их хоть каждый день)