Пит Брэд
4.4
4.4
ОС
Олеся Суименко
Очень вкусно! Прям очень! Приятный коллектив и невероятная хозяйка - классная атмосфера ❤️ Однозначно в копилку вкусных местечек Москвы!
Инесса Т.
Неплохое местечко с умеренными ценами. Еда вкусная, порции небольшие. В наличии не все позиции из меню. Посадочных мест немного - 7 столиков с парой стульев у каждого.
Дарья Борискина
Лучший батат, который я пробовала <3 Уютное место для теплых встреч!
ПГ
Пупок Гоблина
очень вкусно и атмосферно!
Elena Galkina
Отличное место, чтобы перекусить. Ланчи отменные, все свежее. Кофе вкусный. Любителям уютных микро-мест рекомендую!
Денис Максименко
Кафе в здании 1702 года- это шик. Вкусный чай и приятная атмосфера.
MG
M G
Оверпрайс, маленькие стулья/табуреты и столы
Камиля Фасахова
Отличное место! Супер мило, будто во Франции) вкусно и очень дружелюбный персонал Однозначно рекомендую к посещению) прямо в самое сердце!
Арина Архипова
уютное место и улыбчивый персонал, вкусный кофе!
Дмитрий Ермолаев
Небольшое уютное кафе, вкусные обеды за приемлемую цену.
ED
Elena D
Любимое кафе у дома! Куда можно заглянуть поесть, как домашнюю еду, и насладиться вкусным кофе!
Нина Алексанова
Вкусно и уютно! Кофе и пита очень понравились. Единственно есть и правда очень неудобно)
Анна Б.
Очень вкусно, цены ниже московских, советую бургер с брусничным кетчупом
Алексей Прасолов
Кормят у них очень вкусно и цены приемлемые, но о графике работы они вообще ничего не слышали. Сегодня первый сотрудник пришел минут на 20 позже открытия, но заведение не открылось, ещё минут через 5 я ушёл. Зато до 12 у них не выпросишь ничего кроме завтрака. В общем место неплохое, но идти туда стоит не раньше чем через час после открытия
Эдуард Р
Всё очень вкусно, полезно, по домашнему! Рекомендую!
Anastasia Roz
Нам не очень понравились. Заведению не хватает косметического ремонта, продукты свежие, но не вкусные - из двух пит пришлось выкинуть весь горчащий салат и убрать половину хлеба из-за соуса со вкусом муки (просто муки без всего). За свои деньги дорого за такое качество. Картошка норм.
Сирена Форкис
Потрясающе уютное место. Безумно понравился латте с халвой и печеньки. Так же были вкусные бургеры в пите. Обязательно придем еще.
Местный Житель
В 9 часов будни закрыто. Остались голодные. Режима работы нет
Станислав Коростелев
Очень вкусно. Томатный суп, бургеры и сэндвич выше всяких похвал. Нам очень понравилось. Пряный ягодный чай, латте и какао тоже удались.
Мария :
Очень вкусно. Пита с карамелизованным беконом-это отвал бошки+ суп дня с лапшой и лаймом приятно удивил. Очень атмосферное и приятное место.
AZ
Andy Zurman
Божественно!
ФБ
Феофан Бздонский
Отличное место, прекраснейшая атмосфера, вкусная еда.
Константин Батурин
Попал на бизнес-ланч. Приветливый персонал, чистая уборная, вкусная еда. Рекомендую
Лилия Бекбулатова
Может быть мне не повезло, но еда не очень. Был чечевичный суп блю чиз - на вкус кислое месиво. Сэндвич (что-то похожее на него) сухой, не поджаренный, а именно сухой. В общем, ушла разочарованной.
Валерий Тиверский
Заведение закрылось на час раньше. Персонал грубит. Не советую.
Элеонора Осьминина
Хорошее местечко. Тихий двор, как будто и не центр Москвы.
Андрей Осташко
Все было очень вкусно. Брал томатный суп и бургер-пита с беконом. Чехол для бургера и правда порвался, но это не помешало им насладиться.
Катрин П
Очень вкусная пита с блючиз
Ольга Н.
мы ехали с ВДНХ чтоб попробовать бургер в пите. ребята бесподобно!!! рекомендую не дорезать питу до конца, чтоб сок и соус не вытекали. 5 из 5 👌
Ivan bb
Да салфеток нужно больше) Возьмите тренд на выдачу перчаток вместе с питой... Заходили на ланч: ✅Томатный суп - огонь! ✅Острый бургер в пите и веганский - сытные и с интересными ингредиентами и заправками ✅Сухой яблочный сидр 👍 ✅Комплимент в виде гигантского кукиса с m&m Процветания вам, до новых встреч!
Dmitry Hartmann
Заведение маленькое. Не всем хватает места. Питы промокают. Это да. Но как же много наваливают мяса!
Дарья К.
Место очень понравилось, стильный интерьер, небольшое внутреннее пространство, перед кафе есть скамеечка, на которой можно посидеть в хорошую погоду. Заходили утром и взяли на завтрак сандвич и кофе. Все очень вкусное, свежее, сэндвичи подогрели на гриле. Советую.
Кирилл Гусев
С виду симпатичное место, интересная концепция и вкусная еда. Цены немного выше, чем в других бургерных. Минусы заключаются в том, что за заведением плохо следят. Внутри грязновато, на 3 ближайших столика была всего одна салфетка. При том, что бургеры были очень сочные и салфеток понадобилось намного больше. Конверты, в которых подавались бургеры, явно не расчитаны на такое количество выделяющегося из бургеров соуса, быстро размокли и порвались. Персонал не сильно торопится убирать со столов, хотя посетителей в это время было немного.