Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ВВ
Виталий Вирченко
Очень хороший банк. Сотрудники всегда вежливые и внимательные! На высшем уровне решают все вопросы. Всем рекомендую обращаться в этот офис, ведь там работают профессионалы
ГА
Галина Алферова
Замечательный офис,быстрое обслуживание ;внимательный персонал .особенно хочу подчеркнуть что в офисе прекрасный руководитель ,оставил приятное впечатление
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер был в офисе всё очень понравилось будем пртходить ещё🤝🤗 ещё🤝🤗
ВА
Виктория Алферова
Позвольте выразить благодарность руководству и сотрудникам отделения Россельхозбанка по адресу Дорогомиловская 10 и его руководителю. Недавно воспользовался услугами вашего офиса и осталась приятно удивлена высоким качеством сервиса и профессиональным отношением сотрудников к своей работе. Все сотрудники проявили внимание и терпение, оперативно решив возникшие вопросы и проконсультировав по всем необходимым аспектам сотрудничества. Особое уважение вызывает четкая организация рабочего процесса внутри подразделения: очередей практически не было, оформление документов проходило легко и комфортно. Спасибо коллективу отделения за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к каждому клиенту. Желаю вашему отделению дальнейших успехов и процветания!
Сергей Соколов
Отличныц офис. Внимательныеи профессиональные сотрудники
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис Мазиков
Приехал из другого города для закрытия закладной. Все было сделано очень быстро и оперативно. Также быстро закрыли счёт. Качественно решили все вопросы. Спасибо Слепуха Алексею.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
ЕА
Евгений Алферов
Россельхозбанк банк в данном месте очень важен для местных жителей, так как до ближайшего офиса очень далеко. Благодарю сотрудников за отзывчивость и улыбки. Всегда помогают мне и маме с ее операциями.
3 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вахранева
Офис небольшой ,очередей нет ,обслуживание быстрое,сотрудники молодцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ღღღ ღღღ
Терминал не работает, сотрудники медлительные, в очереди сидишь по часу. Не могу карту получить уже несколько дней. Кошмар просто, вместо того чтобы обслуживать клиентов побыстрее сидят общаются на личные темы....
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Ксения Горошенкина
Забирала карту Юнион пэй, очень быстро оформили документы и выдали карту, объяснили, как пользоваться личным кабинетом и как установить приложение на IOS. Сотрудники пошли на встречу, задержались после закрытия, рекомендую это отделение 💚
24 октября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Анна К.
Отличный офис
10 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Александра Ченцова
Нет очередей, оперативно решили мой вопрос, спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия С.
Получила карту, очень понравилось обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛР
Людмила Рябухина
Добрый день. Посещала офис по адресу Дорогомиловская 10. Офис чистый, сотрудники доброжелательные. Внимательно выслушали меня и решили мой вопрос. Всем рекомендую этот офис «Россельхозбанка».
22 июля 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
АЦ
Анжела Цатурян
Получали ипотеку в данном отделении у менеджера Елены, все прошло отлично!
20 июня 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Розанова
Сегодня посетила офис РСХБ на Б. Дорогомиловской, 10. Очень порадовало внимательное отношение сотрудников и грамотная консультация по кредитной карте UP. Спасибо большое
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Стёпина
Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Елене, спасибо за помощь!!!! Хорошее отделение банка, нет очереди, всегда помогут и подскажут.
11 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Кравченко
Надо было получить международную карту для поездки заграницу. Сотрудники банка оперативно помогли решить все вопросы. Пока оформляли карту,почитала условия по вкладам-вернусь в отделение ещё раз!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СГ
Сергей Грика
Отличный офис и качественное обслуживание. Ничего лишнего все по существу. 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Катя Кондратьева
Все понравилось,хорошая консультация
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина Котова
Забирала карту, пришла под закрытие, но всё быстро оформили) Также выдали логин, чтобы войти в приложение банка. Было приятно находиться, чувствовалось, что атмосфера расслабленная, с юмором)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
СА
Софья Анискевич
Одно из лучших отделений , приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты, быстрый сервис, очень удобное расположение офиса.
19 декабря 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛП
Лера Папёнышева
Очень хорошее качество обслуживания, сотрудники вежливые и компетентные. Удобное расположение офиса.
19 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮФ
Юлия Фролова
Клиент ориентированный и супер вежливый менеджер Терехова Елена Дмитриевна.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Серегина
Быстро, качественно. Помогли, с хорошим настроением. Менеджер Елена. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Елена Клыкова
Проводили сделку в отделении на Дорогомиловской ул. Хотела бы выразить сердечную благордарность сопровождающему нашу процедуру сотруднику Елене Тереховой. В ходе проведения сделки Елена проявила себя как профессионал своего дела, а также отмечу доброжелательность и вовлечение во все моменты процедуры. Также, хотела отметить доброжелательность и позитивный настрой других сотрудников отделения. Спасибо Вам.
17 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Все быстро ,приветливо,спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
РВ
Рерих Викторов
Добрый день. Оформлял кредитную карту в офисе (сотрудник Бесме). Просто и доходчиво объяснила условия обслуживания. Сотрудники все на позитиве. Отличное обслуживание.
18 июля 2024, официальный ответ
А М
Был в офисе в пятницу, небольшой , уютный , чистый офис. Сотрудники доброжелательные , встречают на входе.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Екатерина Галаева
Посетила отделение банка, обслуживалась у Тереховой Елены. Открыли карту Юнион пей. Предложили оформить защиту карты выезжающих за рубеж, так же оформили. Обслуживанием довольна, все очень быстро.
18 апреля 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Захарова
Хочется выразить благодарность Всем сотрудникам офиса РСХБ на Дорогомиловскрй 10 Особенно Тереховой Елене Дмитриевне и Нагиевой Сунай за высокий профессионализмом , доброжелательное , вежливое отношение, Сколько приходилось обращаться - всегда терпеливо и с уважением ответят и подскажут как выгодно и правильно оформить вклад, Елена очень подробно консультировала о новостройках Удачи и всех благ желаю, И всей компании успешного развития!
12 марта 2024, официальный ответ
Алина Лунина
Посетила отделение банка, обслуживала менеджер Елена. Оформляла карту Юнион пей для поездок заграницу, Елена оформила все быстро, так же рассказала о дополнительных услугах, предложила защиту карты. Обслуживанием данного офиса очень довольна, очереди не было, все быстро и просто.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
LS
Lenara Subkhangulova
Хорошая обстановка, вопрос решили быстро
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Alisha Alisha
Была в отделении банка 7 декабря открывала брокерский счет, обслуживалась у менеджера Елены, счет открыли быстро, сотрудники все дружелюбные и компетентные, так же дополнительно проинформировали о действующих акция в банке. Обслуживанием данного офиса очень довольна!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
ЛБ
Людмила Б
Спасибо менеджеру Бесме , помогла оформить вклад , накопительный счёт и доступ к приложению. Очень хорошо проконсультировала Осталась довольна обслуживанием👍🏻 👍🏻👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вася Авдеев
Отличный офис , вежливые сотрудники Помогли решить все вопросы 👍🏻 Спасибо менеджеру Бесме за оперативную работу
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИМ
Инга Марус
Очень понравилось обслуживание, особенно очень милая и вежливая Елена
13 сентября 2023, официальный ответ
НВ
Наталия Веремийчук
Сотрудник банка уделила максимум внимания и профессионализм
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
AL
Anastasia Lazariva
Елена супер профессионал:) очень быстро помогла решить все вопросы! Вежливая и очень приятная !
14 августа 2023, официальный ответ
ЕР
Евгения Распутина
Офис не далеко от метро
7 августа 2023, официальный ответ
ТН
Татьяна Наволокина
В этом офисе мне очень понравилось обслуживание специалиста. Внимательная, очень все быстро и профессионально обслужила Елена. Благодарю и обязательно порекомендуют этот офис банка
27 июля 2023, официальный ответ
Антон Войтюк
Удобный офис офис, классное и быстрое обслуживание
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Пименова
Очень быстро , легко ! Спасибо за прекрасное обслуживание ! Прекрасные и милые сотрудники !
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РМ
Ролмаа Монге
Очень любезный коллектив банка оперативно оформили карту:) спасибо большое!
16 июня 2023, официальный ответ
Сидоров Иван
Все хорошо. Быстрое и четкое обслуживание
16 июня 2023, официальный ответ
SK
Svetlana Kotlyarevskaya
Мне очень понравились доброжелательность и профессионализм менеджера. Мы решили все иои вопросы. Спасибо большое!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Очень благодарна Елене Тереховой за высокопрофессиональную консультацию и компетентное обслуживание! Все быстро, по делу, доброжелательно
15 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Кулишенко
Посетила данное отделение банка, с вопросом открытия дебетовой карты. Сотрудники приветливые, работают оперативно. Так же предложили уникальную карту единственную работающую за границей, данная карта меня заинтересовала оформили быстро.Сотрудники компетентные все рассказали, так же проконсультировали по другим вопросам. Обслуживанием довольна.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Елена Савенкова
Огромное спасибо Тереховой Елене за вежливое и профессиональное обслуживание. На все вопросы были получены ответы.Сервис с улыбкой.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Antonina Arefieva
Посетила офис с вопросом инвестиций. Сотрудники быстро, чётко и доброжелательно обслужили.
3 марта 2023, официальный ответ