Фонтвьель
Инвестиционная компания
ИЛ
Илья Логинов
Накручивают себе отзывы на всех платформах
Михаил Борисов
Все хорошо, Фонтвьель - нормальный вариант для нашего рынка. Ввод и вывод денег быстрые, приятные сотрудники, удобно дистанционно рабоатть с ними. Лицензии у компании в порядке, для меня это тоже было важно. Люди порядочные, надёжные.
Альберт Трифонов
Неплохая контора, на уровне тех которые работают сейчас в России выглядит достойно. Обратился сюда в тот момент, когда происходило активное замещение еврооблигаций. С тех пор работаем, все ок.
Вегерь
Имхо одна из топовых компания среди наших, ответственная, порядочная и толковая. Вместе с Фонтвьель я уже более 1.5 года, для меня это оказался очень стабильный и минимально стрессовый период именно благодаря аналитике и внимательности компании. Спасибо за вашу работу, желаю дальнейшего процветания!
Евгений Кравцов
Фонтвьель - мой брокер уже более года. Хороший сервис, ненавязчивые и грамотные специалисты. На текущий момент все устраивает, подводных камней не обнаружил.
Олег Верзилов
Компании уже более 10 лет, но она до сих пор сохраняет некоторую так сказать камерность. Круг клиентов не очень большой (в сравнении с некоторыми другими ИК) но выбор услуг широкий. В целом есть у меня даже есть ощущение что я как клиент вхожу в закрытый элитный инвестиционный клуб)) Мне такой стиль работы нравится. Качественно, со вкусом, высокий уровень обслуживания в целом.
Никита Стариков
Хорошая современная компания. Для меня решающим фактором стало то, что можно инвестировать на полностью дистанционном обслуживании. Удобно, если вы не в Москве. В отчетах приходит вся нужная информация, а если есть вопросы то сотрудники Фонтвьель как правило быстро дают ответ. Рекомендую.
Кирилл Кудаш
Перешёл в эту компанию три месяца назад, пока все нравится. Ввод и вывод проходят быстро, доступ к онлайн кабинету 24/7. Удобно и просто, современно. Спасибо
Рустам
Выражаю свою огромную благодарность fontvielle и менеджеру Татьяне Завьяловой! Только с этой компанией наконец получилось закрепиться спокойно на одном месте и не бегать каждые несколько месяцев в поисках нового брокера. Тут устроило все: и локация офиса, и дистанционные возможности, и подход, и продукты. По всем параметрам на мой взгляд - качество премиальное.
Раеф Хаматов
Хорошая компания. Не сказал бы, что какая-то исключительная, но работает без эксцессов. +все лицензии, документация, квалификации сотрудников в порядке.
Григорий Баринов
Прекрасная, профессиональная компания, работаем фирмой с ней уже более 2х лет.
Тимофей
В целом - хорошая компания. Есть продукты на разный риск и кошелёк, приличный выбор, условия примерно как и везде на рынке (комиссии, время вывода и тд). Если ищете брокера для спокойной работы на результат - Фонтвьель вам подойдёт. Никаких потрясений, никакх санкционных или иных рисков. Стабильность и тишина (по-хорошему).
Роман Авраменко
Фонтвьель - хороший вариант даже для требовательного инвестора. Я лично себя именно к таким отношу. Мне важен и уровень профессионализма сотрудников, и легальность, прозрачность, и сам выбор услуг. Пока не нашёл, к чему здесь придраться, все работает как надо. Надёжный вариант для самых требовательных.
Danila
Я с Фонтвьель уже более 2-х лет, все мои цели и запросы компания без проблем закрывает. Очень многое сделано для удобства самих клиентов: можно инвестировать даже не посещая офис, есть толковая поддержка, предложение продуктов расширяется/дорабатывается примерно раз в квартал по моим наблюдениям. Все отлично.
Эдуард Надеин
Все нормально, без происшествий, компания как компания. У меня каких-то специфических запросов нет, главное чтобы были нормальные комиссии, вывод и не было сильных косяков. С этим все в порядке. Я с Фонтвьель уж
Самад
Для меня Фонтвьель это как «искал медь, а нашёл золото»)) Честно, не ожидал, что повезёт найти адекватную компанию в которой устроит буквально все. Сотрудники постоянно на связи, отвечают на любые вопросы понятно и дружелюбно. Спасибо вам!
Григорий Шарин
В списке компаний которые я рассматривал как посредника Фонтвьель не был №1, однако так сложилось, что именн оэтим брокером я пользуюсь уже полтора года. С другими компаниями уже спустя месяц-два начинались недомолвки, какие-то сомнительные предложения и тд. Сейчас меня устраивает и качество услуг, и сервис, и все остальное. Спасибо.
Гриша Амбросимов
Коротко - хорошая компания с современным подходом к делу. Отдельно хочу выделить саму команду Фонтвьель. Сотрудники понимают нюансы рынка, по необходимости проходят доп обучения и что для меня особенно важно - психологически выдерживают такую ответственную и реально сложную работу. Спасибо большое!
Евгений
От всей души благодарю Фонтвьель! Инвестирую только с этой компанией уже третий год, за это время несмотря на все трудности (ковид, сво, санкции) обошлись без серьезных потерь, и даже удалось приумножить то, что было. Спасибо аналитику Артуру и всем в компании)
Евгений Игнатов
Обращался в Фонтвьель первоначально по вопросу разблокировки европейских бумаг примерно год назад. Хоть и не моментально, но компания справилась с поставленной задачей. Сейчас продолжаю инвестировать, доволен и прибылью, и сотрудниками, и всем остальным.
Сергей
Меня Фонтвьель устраивает на все 100 из 100. Хоть поначалу у меня было совсем мало опыта на рынке (и тот не весь удачный), но благодаря сотрудникам Фонтвьеля быстро освоился. Огромное спасибо кстати техподержке за оперативные ответы на вопросы по личному кабинету, на первых порах очень выручили. За помощь в самом начале особенно благодарен.
Алексей Рублев
Нормальный брокер, со своими задачами справляется, деньги нигде не подвисают, сотрудники не юлят и не предлагают новые продукты из принципа “лишь бы впарить неважно кому и что”. Комиссии средние, можно спокойно работать.
Максим Тарелин
Месяц назад наткнулся на эту инвест компанию, решил пообщаться с консультантом, примериться. В тот же день как оставил заявку мне позвонил консультант, подробно рассказал про компанию, на следующий день уже закинул мне выборку продуктов под мои цели. От общения впечатления позитивные, пока что выбираю и думаю.
Евгений Рябинин
Ответственная компания, в которой работают реальные специалисты. Говорю так, потому что не раз в других организациях сталкивался с отвратительно равнодушным отношением к клиенту. Сейчас перестал наблюдать такое именно благодаря Фонтвьель. Все прозрачно, без пустых понтов и обещаний.
Данила Невров
В последнее время стал меньше внимания уделять инвестициям, однако тк фин консультант попросил оставить отзыв, решил не отказывать в такой просьбе) С ФОнтвьель довольно плотно сотрудничал несколько лет. В общем-то, такой срок уже говорит о том, что с компанией все ок. Добавлю, что здесь работают по настоящему подкованные и позитивные люди, им отдельное и большое спасибо!
Геннадий
Отзыв о ИК Фонтвьель (Москва). Базово могу сказать про компанию следующее: 1) подчиняется законам РФ, не темнит с документацией; 2) пытается максимально угодить клиенту, все сотрудники вежливые, не назойливые как это часто бывает; 3) есть на что посмотреть (и во что вложиться) в плане инвестиционных стратегий. Смело рекомендую.
Влад Темишев
Отличная компания. Раньше не особо уважал такие небольшие конторы как Фонтвьель, думал, что с крупными игроками сотрудничать надежнее. Сейчас поменял мнение. Наш российский рынок за пару лет стал вообще другим, и на мой взгляд небольшие компании без раздутых сомнительных историй выглядят куда привлекательнее. Фонтвьель как раз из таких.
Илья Горохов
Отзыв о ИК Фонтвьель. Достоинства - условия в секторе брокерских услуг, лояльное отношение, связь с компанией 24/7, быстрые транзакции, ввод/вывод. Надо отдельно договариваться про QUIK на компьютер, но один раз написал заявку и всё. Дальше всё бесплатно (имею в виду сам квик). Всегда есть поддержка по всем вопросам. Рекомендую.
Виталий
Отзыв об ИК fontvielle. Пишу по просьбе своего консультанта спустя 8 месяцев плотной продуктивной работы. Плюсы такие: сервис, доступ к активам и всей инфе 24/7 в режиме онлайн, относительно низкая комиссия. Возможно мне просто везло, но все сотрудники, с кем я общался, производят приятное и надежное впечатление, общение всегда только по делу, я доволен.
Даниил Долголев
Очень ответственная контора, я свое впечатление составил в основном по общению с моим фин советником, приятный и исполнительный парень. Сейчас по его наводке пробую новый вариант в доверительном управлении (стратегию роста). Надеюсь, результаты не разочаруют. Пока что динамика неплохая. Надеюсь на ещё больший откскок рынка.
Евгений
Доброго времени суток! Оставляю свой отзыв об ИК Фонтвьель. Узнал про эту компанию больше года назад от коллеги по работе. Решил тоже обратиться сюда, тк больше доверяю рекомендациям знакомых чем в интернете или с ящика. Из достоинств можно выделить приличный сервис, быстрое решение любых текущих вопросов. Мне как не особо опытному инвестору отдельно понравилось, что со своим инвест консультантом можно быть всегда на связи, и человек действительно заинтересован в успехе клиента (потому что всё завязано на комиссии за успех в основном).
Дмитрий Туранов
Решил обратиться к Фонтвьель когда увидел возможность обмена акций Полиметалла где-то месяц назад. Привлекли адекватные требования вознаграждения брокеру за сделку. Быстро связался с компанией, в кратчайший срок подали заявку, сейчас жду. Если все будет как заявлено то позже дополню информацию.
Дмитрий Манкин
Когда начал работать с Фонтвьель, очень удивился, что компания существует уже 10 лет, а знает о ней мало кто. В моем случае сработало старое доброе сарафанное радио, компанию знал коллега, но в остальном вообще не понимаю, почему Фонтвьель себя не продвигает. Услуги-то годные, есть из чего выбрать.
Yury Kitsenko
Фонтвьель меня как брокер абсолютно устраивает, не вижу смысла что-то менять. Функционал и инструменты у этой компании имхо как и у всех (с небольшими исключениями), но меня больше тут держит сам сервис. Здесь у меня просто шикарный портфельный управляющий, да и все сотрудники толковые и вежливые. Ни разу не было, чтобы какой-то мой вопрос завис и не решался, фокус внимания 100% на клиенте.
Слава Сырых
Фонтвьель - отличная компания, имхо с универсальной базой инструментов. Отдельно большое спасибо за оперативное содействие в получении статуса квала, сейчас имею более полную выборку услуг и доступ к рынку. Определенно рекомендую Фонтвьель тем, кто ищет качественный подход к решению финансовых вопросов.
Vlad Maryanyan
В апреле начал работать через Фонтвьель, весь этот период без особых происшествий. Выплаты не задерживаются, ни одна сумма нигде не потерялась и не подвисла. Выводы по доходности моего продукта делать рано, но показатели очень близки к заявленным изначально. В общем, желаю компании удачи, надеюсь динамика будет только лучше)
Василий Козлов
Хочу от души поблагодарить Фонтвьель за индивидуальный подход к моей проблеме и максимальную вовлечённость! За два месяца с июня мы успешно пересобрали мой портфель, вовремя скинув многие позиции, бывшие тупо мёртвым грузом. Сейчас даже дышится легче от этого.
Анатолий Трубин
На протяжении полутора лет клиент Фонтвьеля. За этот срок попробовал много разных продуктов, и разные доверительные стратегии, и облигации Газпрома (замещайки), и pre-IPO, так что спасибо моему консультанту за оперативность и готовность быстро включаться в работу) сейчас заинтересовал обмен акций Polymetal
Осип
Для меня это просто лучший брокер, с которым я когда-либо работал! Впервые на деле чувствую, когда я как клиент на первом месте, сотрудники все докручивают максимально под мой запрос. Сейчас занимаюсь структурными продуктами, показатели за четырёхмесячный период в норме!
Иван Таболов
Отзыв про Фонтвьель. Поругать их не за что, за три месяца что работаем никаких жестких косяков не заметил. Хотя нахваливать тоже рановато, так как доходность, которую наблюдаем, ниже заявленной. Понимаю, что срок маленький но пока так. Ну и консультант хороший, на мои вопросы отвечает развернуто и оперативно. По итогам позже дополню.
Никита
Был на очной встрече с представителями Фонтвьель, приезжал к ним в офис. Коннект сразу случился, как мне показалось, уже за первые полчаса портфельный управляющий с которым общался понял что именно меня интересует и набросал несколько вариантов. Взял время на подумать, но на данном этапе придраться ну не к чему. Профессионально и быстро все.
Богдан Добровольский
Я работаю с Фонтвьель как юр лицо. В основном по вопросам конвертации и хеджей на валюту. Не знаю как для физических, но для юридических лиц условия шоколад. Комиссии минимальные, а мне есть, с чем сравнить.
Артур Куница
Пользуюсь услугами с 2021 года, все устраивает. Если придираться то сейчас у любого брокера можно по несколько косяков найти. Для меня принципиально только чтобы не было сомнительных схем, с этим у Фонтвьель все в порядке.Надеюсь не перехваливаю.
Слава Багряный
Мой взгляд на Фонтвьель. Пока что изучаю сайт, смотрю продукты, общаюсь с консультантом. По мне все прилично, первичная консультация подробная, выбираю сейчас между стратегией роста и стратегией халвинг. Позже поделюсь результатами.
Роман Романов
Отзыв о Фонтвьель оставляю спустя пять месяцев работы. За этот срок никаких проколов не было, доходность +/- как прописано. Из минусов – отсутствует приложение, было бы так гораздо удобнее.
Василий Аржевитин
Хочу сказать спасибо всей команде Фонтвьель за профессиональную выборку облигаций! Раньше никогда не поверил бы в то, что такие скучные активы как облигации могут приносить стабильный и высокий доход! Но за последний год убедился в этом сам!
Ruslan Ragoza
Всем инвесторам доброго времени суток! На мой скромный взгляд Фонтвьель - всего лишь одна из многих таких контор, какой-то особенной подборки продуктов или сервиса тут нет, но зато нет и скамерских предложений о которых потом жалеешь. Нормальный вариант, особенно если хочешь раскидать деньги по разным продуктам.
Егор Реутов
О Фонтвьель за год сложилось очень приличное мнение. Первое – это конечно разнообразие инструментов, тут вам и классика и супер-новые стратегии. Второе – это безопасность. За год мне ни разу не пришлось трястись из-за каких-то сомнительных действий компании, все прозрачно и надежно в этом плане.
Владислав
Хорошие качественные варианты с доверительным управлением. До этого побаивался вкладываться, тк было некомфортно что то не учесть и все упустить. В апреле управляющий предложил стратегию халвинг, с биткоином, доходность стабильная даже не смотря на то как штормило рынок буквально пару месяцев. Спасибо.
Михаил Ваневский
Про Фонтвьель узнал от друга, он нахваливал стратегию «еврооблигации российских эмитентов», да и в целом что все понятно, прозрачно и как бонус можно всё делать дистанционно. Сейчас сам начал вникать. Выбрал ту же стратегию ДУ. Не знаю уж сам или подвергся таки влиянию. Позже поделюсь развёрнутым фидбеком.