Кабинет подологии и ногтевого сервиса
Ногтевые студии
4.2
4.2
Алёна Романова
Была у мастера Снежаны. Могу сказать что точно мастер своего дела. Был запрос на биозавивку, но я боялась сжечь волосы, Снежана все подробно объяснила и успокоила. Результатом осталась более чем довольна! Спасибо большое обязательно к вам приду еще раз!!
ЕЛ
Елена Лёвина
Салон расположен удачно, рядом с остановкой, не надо плутать в поисках. Сама студия очень чистенькая, уютная, персонал приветливый. У мастера Снежаны золотые руки! Я пришла к ней после неудачного домашнего окрашивания, а ушла с шикарным ровным блондом. На предварительной консультации мастер подробно рассказала, какого результата мы сможем добиться при моих исходниках, как будет проходить процесс, обозначила цену. В ходе окрашивания также подробно всё объясняла, дала рекомендации по домашнему уходу и дальнейшему поддержанию цвета. Цена не изменилась, заплатила ровно столько, сколько было названо изначально. Цвет получился просто роскошный, при этом волосы остались "живыми". Я в полном восторге! Рекомендую и сам салон, и его замечательного мастера Снежану!
Марина Смирнова
Меня обслуживала мастер Снежана. Работа была выполнена качественно. Хороший салон, чисто, приятное общение. Рекомендую к посещению. Спасибо за хорошую работу!
НБ
Николай Баранов
Зашол случайно в салон подстричься. Попал к мастеру Снежана. Подстригла меня классно, так меня ещё не стригли хорошо, был приятно удивлён, всё быстро, чётко, без лишних вопросов. В салоне чисто и уютно. Девчонки вежливые и улыбчивые. Теперь знаю где буду стричься.
Irina Frolova
Я не знаю, что было раньше. Но сейчас Супер. Сменилось руководство, появились новые мастера. В помещении чисто, уютно, предлагают чай кофе во время ожидания. Прием по записи. Находиться там комфортно. Но очень хочу выразить благодарность Марине, она работает подологом. Очень хорошо, что есть такие профессионалы. Не пожалела, что обратились именно к этому специалисту! Подолог Марина внимательна до мелочей, подходит к лечению комплексно и, что особенно приятно, налаживается личный контакт с пациентом. У таких специалистов и выздоровление проходит быстрее. К ней обратился мой сын у которого проблемы с ногтем на большом пальце после армии из-за кирзачей. Три года он мучался, ноготь врастал, гноился, постоянные были воспаления и боли.Но благодаря Марине ноготь идет на поправку. Воспаление сняли, впереди самое трудное- это восстановление ногтевой пластины. Лечение довольно длительное, но если проявить терпение и выполнять все рекомендации, то результат у сына на лицо. Но путь наш долгий, сейчас у него пластина и наблюдение..... Спасибо огромное за ваш профессионализм. Рекомендую!
ЛН
Леонид Наумов
Ужас не ходите
Кп
Кабинет подологии и ногтевого сервиса
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас поменялось руководство, сейчас уже другие мастера работают.
Кристина Волкова
Приехали в солярий,все грязное,девушка на ресепшен хамит,перешла на личности.ругается матом
Евгений Силаев
Очень не доволен тем во что превратился салон. Больше туда ходить не буду
Настя Михайловская
Хожу в этот салон на маникюр, все на высоте никогда не одного пореза, все инструменты стерильны.
Полат Шейхов
Хожу уже больше года,обновили мастеров очень крутые сотрудники,мастер Анна -парикмахер универсал,мастер маникюра Алла,Асим,Сурен и многие другие очень хороший отбор персо нала,молодцы организаторы!!цены умеренные маникюр 450 рублей стрижка детская 450 до 7 лет,а ещё у них скидка для пенсионеров всегда стригу свою маму там за 400 рублей-женская стрижка!!!вообще всем советую туда ходить
Екатерина Попова
Не очень долго и медленно работает мастер маникюра,пилки после всех, просто в стакане стоят.на дверях салона висела вывеска АКЦИЯ при наращивании и гель лаке,педикюр бесплатно и где??мастер садела вид что не знает не чего ,да и не надо так как и для педикюра пилки тоже просто в стаканчике стоят (((печалька.В общем вывод цены конские как для салона хорошего уровня а пилки ужас ужас нет у мастера не чего для дизайна только гель лаком рисует.мне просто наращивание без гель лака делали 4 часа (((как ученики делают в итоге я ушла очень не довольна не ходите туда.
marlevit
Была сегодня в этом салоне. Хожу регулярно в солярий. Теперь уже "ходила". Мужчина меня не рассчитал на входе, сказал нет сдачи, я пошла в солярий подумала, что на выходе заберу. В самом солярии я обнаружила, что он поставил мне время на 2 минуты больше, чем необходимо (а у меня довольно светлая кожа). Беда в том, что заметила я это поздно так как даже в специальных очках закрываю глаза. Я вышла и обратилась к нему, на что он ответил, что я еще благодарна ему должна быть за такую ошибку. Про чрезмерное излучение он слыхом не слыхивал и сказал, что люди у них и по 20 минут там находятся и ничего. Про разные типы и цвет кожи он тоже видимо был не в курсе. Обычно все вполне сносно в этом заведении, но сегодня я просто в шоке от случившегося. Если у вас стоит в салоне солярий, вы, как минимум, должны знать об этом агрегате все и быть внимательны. Я уже не говорю о том, что к клиентам необходимо относиться максимально тактично. Хотела даже абонемент у здесь купить, но теперь ноги моей здесь не будет. Уважаемые хозяева салона примите к сведению, что хамское отношение ваших администраторов наносит ущерб вашему же бизнесу! Или вам деньги не нужны?
Евгения Николаевна
Очень красивый ремонт и дорогой интерьер.В салоне приятно и уютно,очень радуют королевские педикюрные кресла,можно оплачивать по карте!!Отдельное спасибо мастеру Ая и Марина!Хочу отметить их высокий профессионализм,чуткое отношение к клиентам,заботу,внимание,индивидуальный подход к каждому клиенту,доброту и теплоту.Достаточно просто зайти к ним в салон и уже достаточно понять что это лучший салон в некрасовке-однозначно!!!Успехов вам в работе !!Так держать!!Развивайтесь!!! У вас уже 2 салона в Некрасовке ждем третий салон!!
Людмила Петровна
Спасибо вам огромное за очень хороших мастеров.Женский мастер Ая,мужской мастер Асим,мастер ногтевого сервиса Анна-берегите их как зеницу ока!Таких вам больше не найти.Если они уйдут то на районе больше не останется хороших мастеров.Это я уже проверила на себе за 2,5 года,обошла все что только можно.Еще раз спасибо вам за хороших мастеров: Аю,Асима и Анну!!!!
madam.izabella2016
ХОДИЛА В ЭТОТ САЛОН НА СТРИЖКУ, ЕСТЬ ТАМ СПЕЦИАЛИСТ ВЫСШЕГО КЛАССА, КАК ВЫРАЗИЛАСЬ АДМИНИСТРАТОР, АЯ ЗОВУТ, ТАК ВОТ Я ПОЛНОСТЬЮ НЕДОВОЛЬНА! НИКОГДА БОЛЬШЕ К НИМ И ТЕМ БОЛЕЕ К ЭТОЙ АЕ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! БОЛТАЕТ МНОГО, САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ЗАТО О ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТАХ ГОВОРИТ ПЛОХО, КОНЦЫ КАК РВАННЫЕ, ВСЕ НЕ РОВНО, СТРИЖКИ И НЕ ВИДНО! УЖАСНО! Я РАЗОЧАРОВАНА СОВЕРШЕННО! ВОЛОСЫ СВОИ ЖАЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ! ПОСЧИТАЛИ МНЕ ЕЩЕ СПРЕЙ КАКОЙ-ТО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! В ОБЩЕМ ЗАДУМАЙТЕСЬ! ОСТОРОЖНО ОБЧЕКРЫЖАТ И НЕ СПРОСЯТ...(