Ателье
3.1
3.1
ПО
Правдюкова Олеся
Не рекомендую, после замены молнии на пуховике вещь придется выбросить
Дмитрий Казаков
Хорошее ателье.
ЛС
ЛЕСЯ Стриж
Обратилась в ателье с несложным запросом по подгонке рукавов. Сдала пальто в среду, вернуть в готовом виде пообещали в понедельник. В целом нормальный срок. Но!! В понедельник было не готово, попросили зайти «завтра вечером « На «завтра вечером « работа не только не была выполнена, но и в целом к ней никто не приступал. После моего звонка с возмущением мастеру понадобилось всего лишь 2часа, чтобы полностью подогнать рукава и вернуть мне мою вещь с огромным одолжением. Так что если хотите хамского обслуживания и абсолютного несоблюдения договоренностей, вам сюда.
Вадим Наревский
Быстрый и качественный ремонт молнии на рюкзаке.
Юлия Савина
Из плюсов: сделали аккуратно Минусы: прайса нигде нет, всё в голове работника; сроки не соблюдаются совсем😤 меняли молнию на ветровке месяц!!!!(забирала 24.08.2022);на вопрос о компенсации за несоблюдение договорённостей мне ответили-"но вам ведь не горело, дождей пока нет😡" Не советую сюда обращаться никогда!!! Цены завышены, качество местами и вдобавок клиентоориентированность полный 0!!!
Нарина Набиева
Значит пришла в ателье отдать юбку, отдала, пришла на следящий день по времени, она ее вообще забыла сделать , сказала прийти через час. Пришла забирать а она мне даже не смогла ровно отрезать просто длину , отрезала криво дорогую юбку ! Сидит белобрысая , в очках и пожимает плечами, говорит что ровно сделала , но видит что криво. Позор ! Никогда не отдавайте туда вещи ! Испортит
А J
Хорошее ателье! Работу делают безупречно за приемлемую цену. Большое спасибо!
КТ
Кристина Тирон
Класс, открыли ещё и рукоделие!!! Все в одном месте! Ремонт обуви, изготовление ключей, фото на паспорт, ремонт телефонов, ателье, химчистка💣🥳все в одном месте!! 👏 молодцы!!!!