На Бауманской
Чайхана
3.3
3.3
Anastasia Osvat
Ужасное заведение, обшарпанная мебель, заветренная еда… жуть
Хорошая кухня
ЖА
Жоодарбек Арапбаев
Обслуживание 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ДП
Денис Петухов
Чисто в помещении и вкусно приготовлено. Подсказали что свежее и не соврали.
Па вел
Вкусный и сытный плов
ЮБ
Юрий Беляев
Хорошее место. Очень понравился плов, вкусный и главное не дорого. Однако обслуживание крайне не спешное, но если не торопишься, то не напрягает. Посетители есть постоянно, сложилось впечатление что постоянные клиенты, в плохое место люди бы не ходили.
Alexander Listengort
Изумительное место, очень вкусно и гостеприимно
V K
Класс
Danial Osekov
Ужасное заведение! Никому не советую.
Abdullajon Sohibnazarov
Плов яхши ёкди
Роман Смирнов
Обстановка для ценных специалистов. Персонал с трудом говорит на русском, телик орет по узбекски.
Al
Alina leee
Очень вкусно все ходим чуть ли не каждый день после работы и людей там всегда много
НА
Нурс А
Брали уйгурский Лагман но принесли домашний или узбекский Лагман. Не позорьте Уйгурскую кухню если не умеете готовить вкусно ! И про обслуживание как зашли двое официанток видели нас что сели за стол но ноль внимание им наплевать было!
Тромбонавт
Двумя словами - так себе. Решил позавтракать, взял самсу, яйцо и чай. В высушенной, как вобла, самсе мяса не обнаружено. Хрящи с кусками жира. Яйцо тоже явно лежало на воздухе уже не один час - подсохло. Чай обычный, но чайник грязный. Столик в крошках. Ребята-чайханщики. Вам самим не стыдно?
А А
Не свежая еда , работники базарить на кухне . Обслуживание на ноль
Sadykov M
Нет парковки!
Я не хотела писать, но мне жалко потраченное время и деньги! Обслуживание 0 это отворотилно заказали Шорпо с говядина но так много мелких костей в общем я не советую, про уборный я ваше молчу 🤢!
Даниил Бергер
Хороший лагман и цены дешевые .
K O S I M O F F
Обслуживание на нуле. Ниже некуда.
Нурзада Нурзада
Самый честный отзыв все ужасно Обслуживание ноль все грязно , блюда не вкусно вроде вчерашнее принесли нам , внутри воняет чем то не приятной Одна девушка трогала волосы потом с этой же рукой самсы трогает 👎👎👎👎
ЖР
Жамшид Рахимжонов
Чайхана проста бомба
Мария Медичи
Ужасное обслуживание, официанты не спешат принести меню, они просто делают вид, что не видят тебя! Очень недружелюбное заведение! Грязно! А когда в шурпе нашла волосню, это был предел! Не советую однозначно! Место отстой!
Анна Пензина
обслуживание ноль, зашли позавтракать, ноль реакции, вероятно в этом заведении принято не подходить, а зачем тогда открыли или только для своих, то есть зашли чужие то бишь русские и ноль реакции, а живём где?
Muslih Zulunov
Маша Аллох очень приятно место جزك الله خير
CL
Co Limd
Вы что оху.... и за 400 с чем-то рублей такую порцию положить....? Я заказала казан кебаб на вынос и вот что мне положили я просто в ах... Е...
Радаева Ксения
Всё супер очень вкусно. Самообслуживание.
Самал Сарсекеева
Обслуживание ноль! Ждали меню минут 10, пришлось самим идти!после ждали официанта минут 15, так и никто не пришёл!
Виктор Геннадьевич
Очень вкусно! Особенно лагман и манты!!!
ka
kubatali arzybaev
ВКУСНООО !!!
НМ
Нигара Мусакызы
Ассалому алайкум. Бу ерда чой ичгандан куча да шаурма еган яхшикан овкатлари кечаги ески овкатлар . Короче не советую ходить блюда очень г**** как вчерашний заказал плов не мог есть
Izzatulla Fayzullaev
Я узбек из Ташкента и вот что я скажу. Заведение говно просто!!! Заказали плов, а на вкус как перловка... Не стал есть. Обслуживание ужасное, пол часа ждали когда к нам подойдут. В течении полу часа раза 5 попросили убрать наш стол, так там была грязная посуда с прошлых гостей. Посуда вся битая. 2 раза заказывали шашлык и 2 раза там были волосы. Противно находиться даже. Заказали на 810 р а в итоге приносят чек на 860р. На ровном месте делают деньги. Так вы работайте нормально и будут вам нормальные чаявые. Вокруг грязно. Даже свет над нами постоянно выключался. Лучше купить хлеб с моянезом в пятерочке чем идти сюда. Контингент соответствующий. Парень узбек (говорил на узбекском) с соседнего стола просто к нам подошел и внагулю взял солфетки с нашего стола. Мне как узбеку стыдно за такое обращение к гостям. В Ташкенте намного все лучше и отношение к людям совершенно другое. Стыдно, просто стыдно за свой народ в этом заведении...
MM
M M
ГРЯЗЬ… засранцы . Свинину может есть и харам но от свинарника мало чем отличается.
Олег иванов
Еда вкусная не дорогая
AM
A Mukashevich
Еда вкусная, и цены не кусачие. А вот обслуживание и порядок хромают на двух костылях. В уборной комнате не работают сушилки нет бумажных полотенец, урна заполнена (даже переполнена до пола), короче говоря полная антисанитария!!! Зал тоже грязный, во время моего завтрака, уборщице приспичило убраться за нашим столом, со следующего стола почти выгнала гостей. Не убрано не только под столом и на столе. И + плюс шум кухни в общем зале. А еще в моем блюде был пережареный лук. Насколько я знаю, даже часть этих нарушений не допустимы в сфере общепита. Если быть по короче, идите в уличный фаст фуд, там по крайней мере видишь что и как делают.
Askarbek Samatov
Нет салфетки, всё грязно,....
Баха Джалилов
Обращаюсь начальнику этого Заведение, пожалуйста следите за своими официантами и кассирами, во первых они очень даже грубые , сидел за одном столом , не убранный, чтоб убрали 5 раз просил у Дамиры , это ваш официант грубиянка , типа хочешь жди не хочешь нет ,грязно везде. Я вошёл первый и последний раз , и никому не советую зайти покушать , если у вас возникнуть вопросы +79295413233 это мой номер. Я не думал что мусульманская кухня и чай хана бывают такими грязными , ложки , вилки не мытые , и ещё если заказал в кассе то ты сам должен отнести свою блюду , что за безобразие вообще ? Как такое может быть ? Следите за чистотой и обслуживанием . Это много чего значит.
Дмитрий Грегор
Вид очень затрапезный, грязно, неуютно, даже желание поесть пропадает при заходе туда, ну и контингент соответствующий. Девушку не поведешь. Персонал обедает в зале со всеми, кто-то так давно пришел, что успевает там поспать. Ну очень всё ужасно...
Roman I
Столовые приборы - грязные (прямо пятна жира видны, которые можно стереть салфеткой). Рисковать своим здоровьем и есть не стал, потерял 200 руб.
Kmm Kmm
Блюда по азиатским меркам терпимо, по мск даже хорошо...
Азамат Икзалиев
Обстановка не очень, НО КУХНЯ БОЖЕСТВЕННАЯ!!! А самое главное цены низкие!) Проверьте "старому еврею"! Очень советую СУП - МАШХОРДА!
Rustam Kayumov
почти каждый день сюда ходим с коллегами. Всегда вкусная, свежая и недорогая еда из узбекской кухни. Ходовые блюда готовятся очень быстро, а вот шашлык или что необычное придется подождать. Фишка заведения чай в чайнике. Зелёный, Черный, с чабрецом, да из маленьких пиалок.... отличное заведение для быстрых обедов и долгих посиделок.
Владимир Любович
Ремонт так себе, но цены и вкус еды - просто супер! За 210 рублей купил вкуснейшие пельмени в бульоне и зелёный чай(чайник)
Анастасия Н
Вкусный плов, недорого