Магазин фастфуда
Быстрое питание
2.6
2.6
Рустам Михайлов
Приятное местечко Небольшая очередь имеется Шаурма в сырном лаваше и сладкий чай вышли на 240₽ (достаточно приемлемая цена) Есть стойка за которой можно по трапезничать. Острый соус как во многих шаурмишках подобного типа, тоже радует!
ВВ
Виктор Волков
Очень мало начинки, одно тесто! Даже соуса толком не положили, шаурма сухая и не вкусная.
Григорий Лебедев
Этот таджик уже 2 года меня кормит
Маха Рахматов
Спасибо таджику за сухую шаурму, за то что не могут выполнить заказ и положить халапеньо, я смотрел, как готовят шаурму и готовят они отвратительно, 3 маленьких кусочка помидора, дофига огурцов, много капусты и немножко курицы) Смотрел, как они готовили и попросил острую, в итоге под конец, когда сворачивал , я сказал, что хочу острую, он не услышал, а потом спросил и сказал, что да да острая, а он просто положил 5 кусочков сверху шаурмы и закрыл всё соусом, крч даже тут обман, потом обвинили меня, что я спешу и хожу туда сюда, я ждал 20мин, чтобы мне сделали заказ, да людей было много, но я ждал. Потом начали хамить и обвинять, что я мешаю готовке, когда хожу туда сюда, хотя перед лицом повара окно и там проходят до хрена людей, мда. Потом мне сказали, что могут вернуть деньги и дать шаурму, но когда дали шаурму, я попросил деньги, а он хамит сказал, что сделает отчёт и потом даст, сказал, чтобы пошёл на улицу и ждал до вечера. И как это понимать? Неуважение вообще, ещё тюи таджики. И при этом я сам таджик, противные люди, говорят, что от меня голова болит уже, а может нормальную шаурму сделаете? Не стоит смотреть на очередь в это заведение, тут люди не умеют делать шаурму, я ел один лаваш, ещё и сухо, очень сухо, потом живот заболел, не берите , пожалейте себя и своё время, а особенно нервы.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Шаурма вкусная
Сергей Геннадьевич
Мне понравилось. Шаверма достойная
Артем Артем
Ночью, тут еды нет!
Юлия
Ночью толком уже не купишь ничего .
Egor Shamshurin
Метку "24 часа" вообще не оправдывает - ничего не работает уже после 11 вечера, зато мясо без термической обработки уже насажено и просто стоит
Ксения Еремеева
Раз в неделю беру у них шаурму. Мне все нравится, за такую стоимость тем более в центре все адекватно. Можно было бы сделать ремонт, конечно и настроить безналичную оплату без перевода для удобства. Но главное - вкусно, свежо. И даже когда собиралась большая очередь человек готовил, обслуживал быстро. Я считаю, что такая нелёгкая работа заслуживает уважения!
Жм
Женя марков
Грязь,продукты холодные и сухие
Витязь Дрг
Так себе мне не понравилось
Федоров Виктор
Не вкусно, Уксусно, Капустно
History
Ужасное место, стоял в очереди 10 минут вторым, они обслуживают только своих, а другие подождут
Сергей Глухов
По вкусу ещё ничего, норм. Но за 160 продают очень маленькую шавуху, по мне так за такой размер это дорого!! У меня возле дома в центре метро Бауманская, делают больше и за 130 рублей.
Анюта Твиксова
Очень не вкусно! Сплошной уксус,вкуса мяса нету! По кухне летают мухи! Продукция не прикрыта. Наша ошибка, что зашли в данное заведение. Вечер испорчен, к сожалению.
Рома Костовъ
Шаурма очень хорошая, всех ингредиентов в меру, продукты свежие.
Evgeniya Pyatakova
Очень вкусная шаурма🤩. Удивительно и дешево. Проходили мимо, зашли и были приятно удивлены))) рекомендую
ВВ
Владимир Владимирович