Ашан
Супермаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Андрей
Хороший магазин,большой выбор асортимена, вежливый персонал
Ас
Обвесили по мандаринам , пробили кг ,хотя я взвесила там 0,5 кг
Ас
Ашан, супермаркет
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. 🙏 Если на кассе пробили больше, это может быть ошибка терминала или человече…
Ip
Ivan pajj
хамский персонал, грязь
Сардор
Чистый и приятный магазин.
Г
Георгий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
АФ
Анастасия Федорюк
Здравствуйте,хороший ассортимент товара,чисто .
Н
Назар
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Нормальный магазин, не знаю что там всех не устраивает. Хотел отдельно отметить продавца Федотова Светлана всё рассказала показала очень вежливый продавец!
Аляска Янинг
Хамки старые работают. В первый раз нам сказали на кассе самообслуживания когда мы пробивали энергетики «пробивайте как хотите»(мы позвали ассистента чтобы он нам помог пробить). Я в этичной форме спросила почему с нами так разговаривают, продавец спустил на хихи хаха и ушла быстренько. Сегодня пришли за мандаринами, взяли 2 кг идем дальше, лежат другие мандарины без названия и ценника, стоит консультант, мы вежливо говорим «девушка не подскажете как называются мандарины?» она проигнорировала я подошла поближе думая что она не услышала, переспросила так же вежливо. Она повернулась и в повышенном тоне стала орать мол что вам нужно от меня смотрите сами что за мандарины. Мы взяли этих мандарин еще 3кг и пробили по цене акции как прошлые. Не умеет персонал общаться, буду каждый день приходить и обманывать. Самое интересное, что на кассе женщина, даже не заметила что мандарины абсолютно разные! Как ВЫ к покупателям, так и мы к вам! Спасибо за вкусные 5кг мандарин всего лишь за 600 рублей! Приду еще завтра
Екатерина Севрикова
Меня в жизни никогда не подвергали такой унизительной процедуре, как в этом магазине. Мы пришли с мамой за продуктами и пошли рассчитываться на кассу самообслуживания. Там дважды у нас на мониторе вылезла ошибка, и консультант подходила и подтверждала операцию своей картой. Когда мы рассчитались, на выходе нас задержал охранник и начал разбирать все наши покупки, ничего не объясняя при этом. Пока мы в полном «восторге» от происходящего стояли и обтекали, еле как удалось выяснить, что оказывается по рации ему сообщили, что мы рассчитались не за все товары. И мы, в присутствии толпы других покупателей, стояли и наблюдали, как разбирают наши покупки и сверяют их с чеком. То есть вместо того, чтобы на кассе нам сообщить, что аппарат считывает не все штрихкоды и предложить аннулировать покупку и пробить все заново на другой кассе, продавщица решила выставить нас воровками и подвергнуть вот этой унизительной процедуре! Когда подошел администратор, мы возмутились действиям персонала на что получили просто умопомрачительный ответ. Далее цитата: «Да ничего страшного, у нас тут такое бывает. Сейчас вас проверят и отпустят» Эта бессовестная кассирша, заметив что мы возмущены и не уходим предпочла уйти в подсобку и не выходить оттуда. За ней же последовала и администратор. Совет руководству магазина: хотите побыстрее закрыться - продолжайте в том же духе. Совет посетителям: ходите сюда с юристом или обходите десятой стороной эту богодельню
ЕФ
Елена Федотова
Такого хамского отношения со стороны персонала я не встречала. Магазин потерял клиента.
IH
Irina Hamann
Заказ продуктов — хуже некуда.
Мария Мацько
Постоянные очереди. Почему нельзя сделать кассы самообслуживания?
i
ivan
Хотел купить бритву джилет, сломали руки
Vladimir Popov
Главная проблема магазина несоответствие ценников товарам на полке. Персонал не выполняет свои обязанности по поддержанию строгого порядка. Это портит впечатление. Как будто зашёл в Продукты24ч
Oleg Mavlyutov
Стараюсь ходить в этот магазин реже, но иногда приходится, т.к. в ближайшем ВкусВилл не всё есть в наличии. В любое время дня огромные очереди, человек по 15-20, при этом очень часто встречается разница в цене, на что продавцы реагируют крайне негативно, будто я им какую-то подлость сделал, когда на это указываю. Возврат и пробитие делают очень неохотно и нарочито медленно. На приложенных фото видно, что это заняло 7 минут, с учётом, что я сам сходил за ценником и сам сходил за старшим по кассам (в других магазинах обычно этим занимаются сами кассиры), которая тоже разговаривала максимально неприветливо.
Александр Пономарев
Приехал за пивом,а там табу даже на сигареты.Нахрен такой Атак.Больше туда неногой и другим не советую.По таким ценам я у себя в районе затарюсь.Нужно закрыть этот магазин.Негры бананы найдут в другом месте.
АЗ
Артём Зорин
Отвратительное место, каждый 3й товар по акции таковым не является: нужно все перепроверять. Товар выкладывается прямо при покупателях, чем часто загораживают проходы. Отдельного упоминания заслуживают кассы, где очереди иногда достигают 25 человек. Как при таком халатном отношении их не поглотили конкуренты остаётся загадкой. Тот случай, когда доставка продуктов выйдет дешевле и финансово, и психологически.
Иван Куюмджиев
Постоянные очереди, зато куча не работающих касс
Керим Азимов
Магазин полный отстой. Цены не соответствуют ценникам, а продавщица в ответ нахамила. Крайне не советую сюда ходить. Жаль, что нельзя ставить 0 звезд. Магазин не заслуживает даже одной звезды
Тиша Люкова
13.05.2020 19:38 Тайный гость. Отказали в обслуживании ссылаясь на отсутствие перчаток
УЖ
Уктам Жураев