Международный Индустриальный Сервис
Резинотехнические изделия
ООО Международный Индустриальный Сервис
Андрей
Закупаю в компании микропористые шнуры разных диаметров, которые использую в строительстве для уплотнения деформационных швов. Здесь большой выбор резинотехнических изделий и практически всегда все есть в наличии. Цены при этом весьма демократичные. При необходимости можно проконсультироваться у менеджеров. Они отлично знают свой ассортимент. Компанию однозначно рекомендую!
Владислав
Мы приобрели у них пищевую резину и остались очень довольны. Сотрудники компании были очень вежливы, они оперативно доставили нам заказ в короткие сроки. Резина была качественно упакована и не пострадала во время транспортировки. Цены на продукцию компании вполне доступные и адекватные. Мы с удовольствием будем сотрудничать с Международным Индустриальным сервисом. Спасибо за отличный сервис!
Наталия
Хорошие впечатления как от сервиса, так от качества продукции, пищевую резину берем тут на постоянной основе. Доставка вовремя и в полном объеме, со всеми необходимыми сопутствующими документами. Еще ни разу не подводили нас. С обслуживанием все тоже в полном порядке, подробная и грамотная консультация исключительно по делу, без лишней назойливости.
Андрей Матвеев
Отличный магазин! Большой ассортимент резинотехнических изделий, всегда можно найти то, что нужно для ремонта или производства. Заказываем здесь резиновые уплотнители и микропористую резину. Качество продукции высокое, а менеджеры вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональные советы. Рекомендую!
Ярослав
Обращались в эту компанию, чтобы заказать большую партию пищевой резины. Если кому-то интересно, то конкретно заказывали EPDM на 20мм. В целом, сотрудничеством остались действительно удовлетворены. Доставили нам все в обещанные сроки, качество хорошее, все в сохранности. Ценовая политика вполне адекватная, тем более за такой хороший товар, рекомендую!
Kirill Gerusov
Заказал здесь несколько рулонов технической ткани для пошива чехлов на промышленное оборудование. Нужно было что-то прочное, устойчивое к истиранию и маслу. Материал подобрал с помощью менеджера – он подробно рассказал о характеристиках разных тканей и помог определиться с оптимальным вариантом, учитывая мои специфические требования. Доставка была оперативной, всё пришло в идеальном состоянии, аккуратно упакованное. Ткань действительно качественная, шилась легко, швы крепкие. Чехлы получились отличные, надеюсь, прослужат долго. В целом, остался доволен и процессом заказа, и качеством товара. Приятно работать с компанией, где ценят время клиента и предлагают профессиональную консультацию.
Elena Smirnova
Компания Международный Индустриальный Сервис зарекомендовала себя с лучшей стороны за долгое время сотрудничества с нашим бизнесом и вполне нас устраивает. Персонал компетентный надёжной компании и профессиональный. Доставка качественных резиновых уплотнителей в оптовых объёмах по выгодным, приемлемым ценам всегда своевременная, без задержек.
Игорь Епифанов
Делаем регулярно заказы на рулонную резину и неопрен для нашего магазина. Давно сотрудничаем и до сих пор никаких проблем не возникало. Наш надежный партнер, проверенный временем. И цены приемлемые на товары. С поставками все оперативно проходит и без проблем. Сотрудничество продолжим, компанию можем порекомендовать.
ЛН
Людмила Назарова
Только хорошие впечатления. Грамотные менеджеры, вежливое обслуживание. Подробно проконсультировали и ответили на интересующие вопросы. Заказывали большую партию пищевой резины и звукоизоляционные панели. Оптимальное соотношение цены и качества. Своевременная и аккуратная доставка. Надежная компания, хороший ассортимент. Всё понравилось.
Александр
Нам для строительных работ, для заполнения швов, нужен был материал. Нашли тут микропористые шнуры, которые и стали заказывать. Они нам были просто необходимы для шумоизоляции. Сразу брали много, так как такой материал лишним не бывает. Доставка здесь хорошо организуется. Да и было с кем поговорить по выбору нужного заказа. Менеджер предложил свои услуги и быстро соориентировался по заказу.
aleshina65
Заказывали звукоизоляционные панели. Довольны качеством и обслуживанием. Понравилось что менеджеры помогли выбрать материал под наши задачи, объяснили нюансы монтажа. Заказ доставили вовремя, и упакован был очень надежно, всё в целости. Понравилась плотность и качество материала, хорошо гасит шум. Единственное хотелось бы чуть быстрее ответов на уточняющие вопросы, но в остальном всё отлично.
Александр Чистяков
Сотрудничаем с данной компанией несколько лет и приобретаем здесь пищевую резину для производства. Качество резины нас устраивает в полной мере, ведь это материал с высокой химической устойчивостью и термостойкостью. Менеджеры постоянно находятся на связи и заказы быстро оформляют, а с поставками нет проблем. Можем смело рекомендовать данного поставщика.
Андрей
Заказывал у "Международного Индустриального Сервиса" резиновые уплотнители для окон (надоело, что дует!). Порадовало, что на сайте куча всего, размеры любые — прям хоть сам проектируй)) В итоге нашёл то, что нужно. Со мной связался менеджер, всё уточнил. Привезли быстро, всё упаковано нормально. Сами уплотнители качественные, не какие-то там хлипкие.
Михаил Булатов
Приятно сотрудничать с такой ответственной компанией. Берём здесь микропористую резину, и довольно много. Всегда менеджеры чётко всё по оформлению заказа выполняют. Со сроками тоже никогда проблем не было. Главное конечно это качество. По таким расценкам это лучший вариант из всех. Надеюсь и дальше наше сотрудничество будет таким же продуктивным.
Эрика Кривинцева
Сотрудничаем с компанией Международный Индустриальный Сервис не так давно, около 4 месяцев, но уже уверенны в качестве продукции. Заказывали у них рулонную резину оптом по доступной цене. Менеджеры отзывчивые, всегда проконсультируют по любому вопросу. Упаковывают и доставляют товар быстро, очень довольны сервисом и услугами. Могу рекомендовать всем!
Давид Ш.
Приобретал в Международном Индустриальном Сервисе техническую резину - вспененный полиуретан и микропористую резину. Качеством остался доволен, материалы прочные, идеально подошли под мои задачи. Отдельно отмечу грамотный подход сотрудников: помогли выбрать, все четко объяснили, сделали быстрое оформление и доставку. Удобно и надежно, однозначно рекомендую.
КШ
Кирилл Шашков
Давно сотрудничаем с компанией. Присутствуют все необходимые документы, да и по срокам ни разу не подводили и все получали во время. Ассортимент действительно хороший и есть много стоящих вариантов. Качество у резиновых уплотнитей достойное. В целом сотрудничеством довольны, достойная компания с ответственными сотрудниками. По цене все адекватно выходит.
Петр Лебедев
Сотрудничество с данной компанией оставляет самое положительное впечатление. На протяжении нескольких лет приобретаем здесь различные резинотехнические изделия и могу отметить впечатляющий ассортимент, достойное качество и высокий уровень сервиса. За все время с поставками не подводили, необходимые материалы всегда есть в наличии и с документами полный порядок. Можем смело рекомендовать.
Артём
Хорошая компания, не первый раз к ним обращаюсь, менеджер всегда подскажет и поможет в выборе. Заказываю у них уплотнители самоклеющиеся из микропористого неопрена. Доставляют всегда в срок, без задержек. Качество отличное, упаковывают хорошо, поэтому приходит в целости и сохранности. Цены приемлемые. Менеджер отвечает оперативно. Буду продолжать с ними сотрудничать. Компанию однозначно рекомендую
Давид Кравцов
Я часто заказываю у них различные резинотехнические изделия и теплоизоляционные материалы, и всегда остаюсь очень довольным качеством их продукции и обслуживанием. Сотрудники компании профессиональны и компетентны, они всегда отвечают на все мои вопросы и помогают подобрать лучшие решения для моих потребностей. Процесс оформления заказа очень простой и удобный. Доставка всегда своевременная, и зачастую мои заказы готовы в кратчайшие сроки. Цены более чем справедливые, а в некоторых случаях мне даже удается получить приятные скидки.
Александр Весильевич
Приобрели резину МБС для пищевого производства, и её качество нас полностью удовлетворило. Материал отличается высокой прочностью и стойкостью к воздействию высоких температур, что делает его идеальным выбором для использования в пищевой промышленности. Не выделяет посторонних запахов и легко поддаётся обработке. Доставка была быстрой и без заминок. Поставщика определённо могу порекомендовать!
Владислав Бояров
Реализуют продукцию высокого качества. Обращаться можно уверено. Самое важное для меня, то что работают по любым объемам, от малу до велика и это важный плюс. Процесс оформления заказа простой и удобный. Все хорошо продумано, в общении тактичные, всегда детально проконсультируют, подскажут, помогут. Поэтому, только положительное мнение у меня.
Миша
Очень все понравилось, компания действительно надежная, сотрудничать с ними было легко, приобрели тут резину, качество изготовления отличнейшее. Доставили все в быстром темпе, никаких проблем в процессе. Могут предоставить серьезную скидку, обойдется все гораздо дешевле. Кому интересно, тогда можете уже сейчас заглянуть и выбрать что-нибудь подходящее.
Олег Камышин
РТИ под любые производственные нужды. Закупаем здесь не первый год. У фирмы удобный и информативный сайт-каталог, где можно оформить и оплатить заказ. Менеджеры грамотные, общительные, держат связь. Заказы готовы, как правило, уже через пару дней. Забираем самовывозом, благо это наши соседи, мы тоже на Кантемировской. Благодарим за сотрудничество!
Антон
Уже несколько раз сотрудничали с компанией. Все заказы выполняли в оговоренный срок, качество при этом достойное. Накладок ни разу не возникало. Достаака была быстрой, все надежно упаковывают. Сотрудники на связи всегда и спокойно отвечают на все возникщие вопросы. По цене все выходит адекватно. Стоящая компания, с профессиональными сотрудниками.
Руслан
Недавно приобрёл теплоизоляционные материалы в этой компании. Впечатлён высоким качеством продукции и профессионализмом сотрудников. Консультанты подробно рассказали о различных вариантах, помогли выбрать подходящий материал для моего проекта. Доставка была быстрая и в срок, упаковка надёжная. Сам материал оказался простым в монтаже и значительно улучшил теплоизоляцию дома. Я очень доволен сделкой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжные теплоизоляционные решения!
Александр Азаров
Если нужен качественный товар по нормальной цене- вам определенно сюда. Менеджеры вас проконсультируют и через минут пятнадцать будете знать все о продукции, за что им огромное спасибо. Работаем с данной компанией не первый раз и все время довольны. Продукт именно такой, как заявлено в характеристиках. и еще радует присутствие системы скидок, вдвойне приятно сотрудничать
Svetlana Privalova
Компания профессионал, знает что необходимо покупателям. Вежливые менеджеры всегда дадут качественную консультацию, оформят заказ, организуют своевременную доставку. Качество резиновых изделий очень достойное, а цены вполне приемлемые. Сотрудничаем не первый год и можем лишь оставить положительный отзыв и советовать эту компанию другим клиентам.
Галя Агутова
Рекомендую настоятельно всем обратиться в компанию «Международный Индустриальный Сервис». Мы очень довольны нашим сотрудничеством, так как у них приемлемые цены и квалифицированные сотрудники. Если у вас возникнут вопросы, они всегда готовы помочь и разъяснить ситуацию. Работать с ними приятно, поэтому мы планируем делать новые заказы в будущем.
Игорь Сенин
Прежде всего хотелось бы отметить ответственность сотрудников, всегда проконсультируют четко и по делу, лишнего не навязывают. Ассортимент немаленький, так что благодарен за помощь при выборе. За полтора года сотрудничества пока недоразумений не возникало, и по качеству товара все устраивает и доставка своевременная. Нравится, что деловые отношения проходят без лишней волокиты. Рекомендую!
Александр
Сотрудничаем с торговой компанией по резинотехническим изделиям, теплоизоляционным материалам и резиновым покрытиям уже не первый год. Всегда качественная продукция, быстрая доставка и профессиональный подход. Очень довольны уровнем сервиса и надежностью компании. Рекомендуем как надежного партнера!
Работаем с этой компанией уже несколько месяцев, заказывали резинотехнические изделия для производства. Ни разу не возникло проблем ни с качеством товара, ни с доставкой - всё всегда на уровне. Даже когда сроки были довольно сжаты, доставили вовремя, и документы в порядке. Цены адекватные, товар полностью соответствует заявленным характеристикам. Сотрудники знают своё дело, всегда на связи и готовы помочь. В общем, продолжим сотрудничество.
ИГ
Илья Грешнов
Заказывали на сайте данной компании микропористую резину МБС(NBR) толщиной 10 мм. Сразу после оформления покупки позвонила менеджер для уточнения нюансов оплаты и доставки. Получили необходимый объём точно в обговорённые сроки. Резина действительно отличного качества и заявленным характеристикам на 100% соответствует - на основе бутадиеннитрильного каучука ,имеет хорошую эластичность и прочность. Цена более чем адекватная.
Андрей
Эта торговая компания произвела на меня исключительно положительное впечатление. Я покупаю здесь уже давно и полностью доволен предоставляемыми услугами. Хочу особенно отметить высокий профессионализм и отзывчивость персонала, который всегда готов грамотно проконсультировать и помочь в выборе. Оформление заказа проходит быстро и без проблем, а качество товаров на высоте и по разумным ценам. Каждый раз радуюсь тому, что могу рассчитывать на надежное обслуживание и отличное качество.
НБ
Никита Баранов
Нужны были уплотнители самоклеющиеся из микропористого EPDM. Заказал у них. С самого начала всё прошло гладко. Менеджеры компании быстро ответили на мой запрос, нормально объяснили все характеристики этого материала. Заказ оформил быстро, через несколько дней получил свою продукцию. Качество уплотнителей хорошее, самоклеющийся слой нормально держит, герметизация хорошая. Цены на хорошем уровне.
Никита Поплавский
Недавно заказывал техпластины у них. В целом, впечатления нормальные. Менеджер быстро ответил на запрос, подтвердил наличие. Цены средние по рынку. Доставку обещали за 3 дня и привезли вовремя. Качество материала соответствует заявленному, никаких дефектов не обнаружил. Только упаковка была немного помята при транспортировке, но на самом изделии это не сказалось, всё же упаковано было мощно.
Дарья Кузнецова
В данной компании уже третий год к ряду закупаем микропористый шнур EPDM диаметром 10 мм . С доставкой ещё ни разу проблем не возникало - получаем необходимый объём в установленные сроки. Шнур действительно отличного качества и он отлично подходит для герметизации - как пластиковых или металлических, так и деревянных окон. Работать с ним удобно и цены более чем адекватные.
Миша
Мы выгодно купили пищевую резину у этой компании. Сотрудники этой фирмы были приятны в общении, и доставили нам ее в короткий срок. Она было хорошо упакована, и не повредилось при транспортировке. Так что мы теперь и в будущем планируем с этой компанией сотрудничать. Цены на все изделия у этой компании вполне адекватные, нас они устраивают. Международный Индустриальный Сервис мы рекомендуем.
Вера Авдеева
Хочу поделиться впечатлениями о нашем сотрудничестве. Мы давно работаем с этой компанией и не испытывали никаких проблем. У них оперативная и грамотная команда, а оформление заказов проходит быстро и удобно. Мы заказываем у них резиновые изделия для нашего теплооборудования. Цены у компании адекватные, поэтому мы довольны сотрудничеством и можем рекомендовать её другим.
Кошкин Иван
Радуют в компании прежде всего низкие цены по сравнению с другими. Так же радует качество изделий что мы заказываем. На хорошем уровне сервис в плане заказа, так как менеджеры толковые ребята и знают свою продукцию от и до, как говориться. С поставками тоже все в полном порядке, поставки быстрые, без задержек. В общем компания серьезная с которой работать приятно потому, что знаешь, люди не подведут.
Карина
Выбор резинотехнических изделий и радует и впечатляет одновременно. чаще всего у вас берем пищевую резину, которая не имеет запаха, не накапливает его и не впитывает влагу. Основным ее преимуществом является отсутствие токсичных веществ в составе и безопасность для организма человека. Большое спасибо за сотрудничество и за качество, без претензий.
ОС
Оксана Смиридова
Неоднократно приобретала резиновые изделия для своего предприятия через этот магазин и каждый раз оставалась полностью удовлетворена. Заказы выполняются с необычайной оперативностью, доставка происходит молниеносно, а внимание к потребностям клиента всегда на высоте. Продукция отличается превосходным качеством, изделия служат долго и никогда не подводят.
Максим Паскалин
Я очень доволен сотрудничеством с компанией Индустриальный Сервис. Они зарекомендовали себя как надежный поставщик пористых материалов, твердых резин и уплотнителей. Особенно радует высокая скорость работы и индивидуальный подход. У них большой ассортимент и возможность заказать образцы, что очень удобно. Минимальный заказ всего 2 квадратных метра, и склад находится в Москве, что ускоряет поставки. Отличное качество продукции и консультации технологов помогли нам в выборе. Рекомендую эту компанию!
Виталий
С компанией Международный Индустриальный Сервис сотрудничаем уже второй год. Первым делом нас привлекли цены и широкий ассортимент нужной продукции. Вся интересующая позиция всегда бывает в наличии. Заказываем на постоянной основе резиновые покрытия. К качеству и срокам поставок претензий нет. За всё это время сотрудники компании нас не подвели. Будем и дальше заказывать здесь покрытия.
Игорь Долеев
Резиновые покрытия заказывал у них в свое время. При этом порадовало не только качество продукции, но и вполне доступная стоимость. Также хочется выделить работу сотрудников компании, которые умеют общаться с клиентами, и всегда готовы помочь в выборе товара, как, впрочем, и было в моем случае. Отдельное спасибо хочется сказать за довольно быструю доставку.
Игорь Брусилов
Заказываю различные изделия для своего производства, пока всем доволен. Заказы обрабатываются оперативно, доставка происходит в кратчайшие сроки, сотрудники всегда готовы помочь клиенту. Качество продукции на высоте, все изделия прочные и долговечные. Советую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественные резиновые изделия по разумным ценам.
Алексей Шинкарев
В компании заказывал партию уплотнителя. Понравилось высокое качество и быстрая доставка. Менеджер полноценно ответил абсолютно на все вопросы. Приятно порадовала адекватная цена. Менеджер отвечал на все мои обращения и никогда не отказывал в беседе. Отличная компания, результатом покупки доволен! Уплотнитель был аккуратно упакован, рекомендую!!
Vladimir Petrov
Не однократно закупали здесь теплоизоляцию, компания надёжная и проверенная. Отмечу работу администраторов, оформление всегда быстрое, могу проконсультировать по любому вопросу. При этом спектр услуг довольно широкий, расценки на товар адекватные, не выше, чем у других компаний. В общем мы сотрудничаем уже около полугода, можем порекомендовать
Юлия Сахно
Давно сотрудничаем с этой компанией, проблем за время работы не возникало. Оперативная и грамотная администрация, оформление заказов всегда быстрое и удобное. Мы здесь заказываем резиновые изделия определённого изготовления для своего теплооборудования. Расценки компания выставляет адекватные, в общем нас все устраивает, порекомендовать могу.
Кира
Заказывала у них несколько раз различные резиновые изделия для своего бизнеса и всегда оставалась довольна. Они оперативно принимают заказы, быстро доставляют товар и всегда идут на встречу клиенту. Качество продукции на высоком уровне, все изделия долговечные и надежные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные резиновые изделия по доступным ценам. Спасибо за отличную работу!