Дикси
Подробнее
3.8
ЕЕ
Екатерина Ерастова
Тесно, грязно, проходы постоянно заставлены стелажами, овощи вялые, выбор не велик, конфеты свалены в кучу коробок - ищи, как хочешь, ценники никогда не соответствуют товару над ним, терминалы самообслуживания чаще всего не работают и тогда на кассе обязательно стоит длинная очередь. Чеки всегда надо проверять - выбивают 2 единицы товара или не делают скидку, хотя она обозначена на ценнике. Один кассир так мерзко пахнет потом, что проходить мимо страшно.Но самое печальное - безобразное отношение персонала к покупателям. Совершенно спокойно могут посоветовать сидеть дома, если не нравиться что-то в магазине, повышают голос, спорят. Вычеркнула этот магазин из своего списка окончательно и бесповоротно. Никому не советую заходить в Дикси на Мещанской д10. Никому!!
МФ
Мария Ф.
Выбор не очень.во сновном напитки все тёплые.и много чего нет.
Александр П.
👎🏻
Егор Селиверстов
Классное место.
Ирина Игнатьева
Хороший ассортимент и цены
Александр П.
Худшие магазины по всем параметрам
Дмитрий С.
Всё зачетно
ПЮ
Павел Ю.
Начала впечатлять.. Дальше буду думать
ЕР
Елена Р.
Приемлимо по ценам, вежливое обращение к клиенту, хороший кэшбэк. Нравится этот магазин, молодцы! Процветайте и радуйте нас дальше!!!
СО
Светлана О.
Не передают чеки в налоговую, из-за этого нельзя получить кэшбек
СА
Семён Абрамов
Отличный ассортимент!
АЖ
Анна Ж.
Частые скидки Разнообразие
ДГ
Денис Г.
Грязь, тараканы и просроченный товар
КП
Константин П.
👍
Мариана А.
Магазин хороший, но как не приду он на половину пуст. Маленький ассортимент мясо. За то дыни очень сладкие
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин ,в шаговой доступности от работы!
Света Гончарова
Классное место!
ОП
Ольга П.
Хороший магазин, только не очень удобно расставлены продукты, иногда бывают очереди, неудобно стоять
AL
Anastasia Lebedeva
Ужасное место! Никому не рекомендую Очень грязно и воняет Продавцы и директор не в адеквате
ГК
Герензел К.
Недорого. Продукты хорошего качества. Бананы всегда отличные. Самый лучший магазин продуктов
ВА
Валерия А.
Очень часто цена на ценнике не совпадает с ценой на кассе. Из положительного: низкие цены а многие товары, фрукты и овощи всегда свежие.
ЮЮ
Юлия Юлия
Постоянно неверные ценники! Итоговая сумма на кассе всегда лотерея Очень часто вижу, как покупали ругаются по этому поводу
Альберти
внутри пакета хлеба, нарушил таракан и отдал обратно. дольше не буду купить в этом магазине
Б
Бексултан
там потеряли карта сбербанка
ВВ
Вячеслав В.
Замечательное место, постоянно хожу туда покупать любимые конфеты со скидкой
Светлана Дуванова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Молодой Человек
Ужасный персонал. Женщина кассир всем хамит, всегда. Ценники неправильные.
ГВ
Глеб В.
Постоянные очереди и скандалы между клиентами и персоналом
СГ
Сергей Гаврилов
Вчера только 7 января 2023 года посетил данный магазин Дикси на Мещанской 10, как же всё изменилось..особенно после Нового года!! Права была мама когда сказала что не надо в этот кишлак ходить! Живу через дорогу и всё-равно зная меня в лицо пытаются обмануть в наглую просто, набрал товара более чем на 2 тыщи, накидал в корзину консервированный горошек "глобус" где крупно указаны скидки 89.9₽, и на кукурузу также, не тут-то было! 104.40 кукуруза и горошек при выходе получил, Причём заметил если какой товар спрашиваешь -"сколько стоит?" пробивают его правильно со скидками, поразило ещё то что худой узбечёнок сидевший на кассе достал оранжевый талончик с розыгрышем призов и стал стирать монеткой при мне, потом убрав его под кассу! Это при мне происходило я просто офигел от такой наглости! Но в силу своей воспитанности не сказал ничего..я считаю что лучшим наказанием для этого магазина будет если мы не будем ходить в него, я лично последний раз туда ходок, буду в АШАН ездить.. уходя ценники "обманные" так и остались на месте, также салака х/к мореслав далеко от скидки в 99руб а все 142.40!! Скумбрия х/к тоже стоит не 79руб а 119.90 Вообщем так нормально я съэкономил..
Данила К.
👍🏻
ГР
Георгий Райхман
Помойка, а не магазин
БА
Баходурходжа Ахмедов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Владимир М.
Самый неудачный магазин который я встречал когда либо . Ценники никогда не совпадают , товар практически весь просроченный.
МФ
Михаил Ф.
Всегда воняет, ценники всегда несоответствующие товару ((( ужасная сеть магазинов
ВГ
Виталий Горшков
все прекрасно.сотрудники вежливые и всегда помогут и подскажут.
ТС
Татьяна С.
Дикси это боль! Просрочка всегда имеется, нужно быть внимательными. Овощи и фрукты печальные, ценник порой просто не найдешь.
Мелисса рейнер
отвратительный магазин, сотрудники никогда и ничего не знают, постоянный бардак, товары в не подходящих для них местах, вечный сход развал, пройти с тележкой нет возможности, тк из-за не выложенного на витрины со склада товара, очень узкие проходы, за упавший по вине супервайзера, товар - винят того, кто под руку попадëтся, товарный ряд магазина и сайта не соответствует, половины товара нет, сотрудники хамят и повышают голос, администратора позвать не реально, его никогда нет, ценники не соответствуют действительности, в магазине очень грязно, уборщица просто развозит грязь по углам, магазин напоминает убитый сельпо склад, нереальное количество просроченного товара, за полками никто не следит, часто нет корзинок и тележек, их прячут, чтоб в узких проходах ими не сносили товар с полок, ну очень же логично, зачем разбирать товар и освобождать проход, мы лучше еще более ухудшим ситуацию для посетителей, помощь? эти сотрудники никогда лишний раз попу не оторвут, тебе надо, ты и ищи ✌ прошу провести тотальную проверку в этом магазине, зачистить ряды работников и обратить внимание на администратора, провести учëт и ревизию ПОЛНУЮ, С ЗАМЕНОЙ ЦЕННИКОВ, УБОРОМ ПРОСРОЧКИ И УКАЗАНИЕМ НА САЙТЕ НАЛИЧИЕ/ОТСУТСТВИЕ!!! РОСПОТРЕБНАДЗОР ПЛАЧЕТ ПО ЭТОМУ ДИКСИ 🙏
Юрий Лиоли
Это САМЫЙ ХУДШИЙ ДИКСИ В МОСКВЕ. Работает всего одна касса и в ответ вызвать кассира администрация в лице ( Марченко Елена Анатольевна) сказала: "У нас больше нет никого, можете куда угодно обращаться Вам не помогут!Бесполезно".После десятого человека в очереди я подошел к кассе и Дана Ибраимова (кассир) пробивает по другой цене и в ответ на "Почему у Вас разный ценник?" ответ "Как вы меня все достали,если Вас что-то не устраивает не покупайте!" ЧТО ЗА ХАМСТВО И БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!Я в шоке, надеюсь кто-то вышестоящий прочитает сообщение и у нас на районе будет нормальный магазин.
Настя Симеонова
Рекомендую Роспотребнадзору обратить внимание на этот магазин! Просроченные товары и неправильные ценники! Обманывают людей!
Андрюха!8
Закрывают раньше времени