Balcon
Архитектурное бюро
Вакансии
Лара Ростоф
Когда мы обратились в balcon для ремонта нашей квартиры, ожидали хорошего результата, но то, что мы получили, превзошло все ожидания. Команда внимательно выслушала все наши пожелания и предложила множество креативных идей. Ремонт был выполнен в срок, качество на высшем уровне. Теперь наша квартира выглядит как из журнала – стильная, уютная и очень функциональная. Спасибо balcon за отличную работу! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Филипп Шамшин
Очень рад, что выбрал именно balcon для ремонта своей квартиры. Ребята проявили высокий профессионализм с самого начала: выслушали все мои пожелания и предложили массу интересных идей. Интерьер получился стильным и современным, каждая деталь продумана до мелочей. Особенно впечатлило, как они работали с освещением и цветами, создавая уютную атмосферу. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиенту! Обязательно буду рекомендовать вашу студию всем знакомым.
EC
Ershaan Chowdhury
When I decided to update the interior of my apartment, I chose the company balcon and did not regret it at all. From the very beginning, the team demonstrated high professionalism: they took into account all my wishes, offered many creative ideas and took into account all the nuances. Now my apartment looks not only stylish, but also functional. I especially liked how they organized the kitchen - everything is at hand, and at the same time the space looks spacious and cozy. Thank you, balcon, for the excellent work!"
Адиль Самосова
Обратился в Balcon Studio с идеей сделать интерьер моей квартиры уникальным и запоминающимся. Результаты превзошли все мои ожидания. Они предложили интересные цветовые решения и текстуры, которые прекрасно сочетаются друг с другом, создавая уютную и гармоничную атмосферу. Особенно хочется отметить, как они обустроили зону отдыха с мягким освещением и удобной мебелью, где теперь так приятно проводить время.
BP
Big Prof
Выбирал компанию для ремонта дома, и Balcon Studio выделились своим подходом. Они не просто выполняют работу, а вкладывают в нее частицу своей души. Мой дом был преобразован с учетом всех моих хобби и интересов. Особенно порадовало, как они оформили место для моей винной коллекции – теперь это настоящая гордость дома. Также впечатлило использование натуральных материалов, что делает атмосферу еще более уютной
МЗ
Мария Зеедорф
Поразило, как в Balcon Studio подошли к делу. Мне нужен был не просто ремонт, а чтоб душевно и со вкусом. И они это сделали! В каждой комнате теперь есть что-то особенное, что делает дом уютным и приятным для жизни. Особенно понравилось, как они организовали рабочее пространство – теперь и работать хорошо, и глаз радуется. Эти ребята действительно умеют слушать и слышать своих клиентов
Базель Петров
Обращение в Balcon Studio за обновлением моего интерьера стало решением, которое принесло мне огромную радость. Они сумели преобразить каждую комнату, внося элементы уюта и стиля. В ванной комнате, например, появилась удобная система хранения для аксессуаров, которая делает её не только красивой, но и практичной. Их внимание к деталям и желание сделать пространство максимально комфортным для меня, как клиента, было впечатляющим. Каждый раз, входя домой, я чувствую благодарность к этой команде за создание такого прекрасного пространства для жизни.
Катя Гомес
Работа с Balcon Studio стала для меня настоящим открытием в мире дизайна интерьеров. Они не просто выполнили свою работу на высоком уровне, но и сделали весь процесс сотрудничества приятным и лёгким. Внимание к мелочам, готовность идти на встреч, а также умение слушать и слышать делают их команду выдающейся. Мой дом теперь выглядит именно так, как я хотел, благодаря их таланту и профессионализму.
Анушка Фадерова
Наткнулся на Balcon Studio случайно, когда искал кого-то, кто смог бы преобразить мою старую квартиру. И это было настоящее везение! Ребята подошли к делу с таким энтузиазмом, что моя квартира превратилась в настоящий шедевр. Они предложили использовать экологичные материалы и умные решения для экономии пространства, что было для меня приоритетом. А как они играли с освещением, чтобы зонировать пространство, – просто восхитительно! Теперь у меня не только красиво, но и очень функционально.
Мария Аминофф
Ребята из Balcon Studio сделали нереально классный дизайн для моего офиса. Настоящие профи. Они вникли во все мои пожелания, даже самые мелкие. Результат получился и стильный, и удобный для работы. Все коллеги в восторге, а клиенты часто говорят, что офис выглядит как из журнала. И это все благодаря Balcon Studio
Ольга Орлова
Когда решил сделать перепланировку офиса, выбрал Balcon Studio, и это было точно верное решение. Ребята подошли к делу очень серьезно, предложили кучу крутых идей. Особенно понравилось, как они разграничили рабочие зоны, используя только цвет и свет. Мои сотрудники теперь как в новом мире – и продуктивность выросла. Всем, кто хочет сделать офис не только красивым, но и функциональным, советую обращаться именно сюда!
СГ
Софья Гилева
Открыла кафе и Balcon Studio помогли мне с дизайном. Александр Козлов и его команда просто супер! Они не просто сделали красиво, а создали атмосферу. Каждый стул, каждая лампочка – все продумано до мелочей. Гости кафе всегда делают комплименты интерьеру и спрашивают, кто его делал. Ребята, вы лучшие, благодарю вас за такую красоту и уют!
ивана валеев
Я всегда мечтала о стильной и уютной квартире, и Balcon Studio сделали мою мечту реальностью! От начала до конца работали внимательно и творчески. Каждая их идея была как находка – будь то расцветка штор или форма зеркала в прихожей. Мой дом теперь полон уюта и красоты. Друзья постоянно спрашивают контакты этих волшебников. Огромное спасибо всей команде!
Альмира Дали
Недавно закончили ремонт квартиры с Balcon Studio, и это был лучший выбор! Каждый из команды – настоящий профи. Они не только сделали всё красиво, но и учли все мои капризы. Помогли подобрать обои, которые идеально вписались в интерьер, и даже нашли место для моей старой виниловой коллекции. Всё вышло не просто стильно, а еще и с душой. Теперь каждый вечер дома – как маленький праздник!
НБ
Натали Брозович
Красивый офис и талантливые ребята!
Елена Маркович
Прошло более 2 лет с момента заключения договора на разработку дизайн-проекта и его реализацией. Это были 2 непростых, интересных и нескучных года. Хочу выразить благодарность всему коллективу Balcon за помощь в реализации этого проекта. Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение, стиль и умение работать с клиентом. Мне очень понравилось. Молодцы!
Nikolay Paratyne
Хочу поблагодарить команду Балкон за высокий уровень профессионализма и достижению именно того результата, который мы хотели (изначально мы даже не знали какого????) спустя 3 дизайн-проекта, мы поняли , что все это не то. И тут на помощь пришла Морозова Мария, которая отнеслась к нам с пониманием, душой, заботой терпением, и выполнила роль не только менеджера по закупкам, но и дизайнера. Постоянно ездила со мной по магазинам (а это колоссальное терпение, уж поверьте))), подбирала мебель и отделку, подходящую под мой вкус и кошелек, но не под дизайн проект (напоминаю). В общем работа была проведена титаническая, за что мы ей безумно благодарны. Она и сама говорит, что это самый яркий проект за всю историю ее работы в ‘Балкон’. За то теперь мы живем в квартире мечты????. И это заслуга компании и Марии.
Олег Юрьевич
Даша Амирова
Отзывчивая и внимательная к деталям студия Balcon! Благодарю Анастасию Захарову - очень рад, что свой первый дизайн проект делали именно с вами. Все рассказали, все объяснили и превосходно справились с поставленной задачей! Спасибо! Если вы читаете этот комментарий и сомневаетесь в выборе - не сомневайтесь, выбрайте Balcon! :)
Мариана Мари
Обратились в Балкон студию для разработки проекта и его реализации. Несмотря на пандемию и ограничения, которые возникали в этот непростой период для всех, у нас все получилось! Анастасия, наш дизайнер, своим неординарным подходом к решению вопросов и талантом воплотила наши желания и мечты. В результате получился оригинальный, современный и в то же время очень уютный интерьер! Большое спасибо Анастасии за профессионально выполненную работу! Также хотим поблагодарить всю команду Балкон, которая работала над нашим проектом, за отзывчивость и понимание! За вторым проектом обращаемся только в Балкон студию. Команда, которой можно доверять!"
Анна Гарнаш
Хочу поблагодарить команду студии и дизайнеров Александра Козлова и Викторию Чимакадзе за такой щепетильный подход и за трепетное отношение к деталям. Для меня был важен дизайн-проект, материалы, фактуры, так как мы делали проект удаленно, дом находится в США. Такое отношение – то, что я искала. Виктория всегда была на связи, мы могли обсуждать с каждую деталь. Она советовала нам, как будет лучше и удобнее, придумала очень много эргономичных решений. И в то же время дизайнер многое решала сама, мне оставалось только соглашаться с ее вариантами. В гостиной Виктория предложила несколько вариантов сочетаний материалов и оттенков, о которых мы даже и подумать не могли! В коридоре и санузлах было предложено тоже несколько цветовых вариантов и функциональных решений. Например, в комнате у нас кровать с трансформируемым основанием, в санузле накладная раковина на столешницу и т. д. А кухня выглядит потрясающе, у нас она большая, есть где разгуляться. Виктория сделала на кухне отдельную зону с барной стойкой. Все гармонично и элегантно. Вообще, весь дом выполнен в нюдовых оттенках. Сначала мы хотели выбрать точечные светильники, но Виктория предложила вот такую шикарную люстру, очень современно выглядит. За стойкой у нас теперь будет свой полноценный бар! Фактуры мне понравились многие, но остановились на венецианской. Выглядит элегантно, плюс дополнительная шумоизоляция. Дизайн-проект был сделан быстро, я была удивлена. Видно, что дизайнер профессионал и любит свою работу. Насчет материалов: не скажу, что мне предлагались самые дорогие материалы, часто мы выбирали вместе что-то из средней ценовой категории, но качество меня радует, нигде косяков не заметила. В общем, удалось реализовать все как на картинке!
МД
Мария Дмитриев
Дизайн-проект для нас делал Александр Козлов. Из положительных моментов, остались довольны столяркой студии. В гостиной остров из камня сам по себе - довольно сложная в исполнении и тяжелая конструкция выполнена прекрасно. Скрытая кухня, арка - все представляет единое целое, эта задумка понравилась. Были некоторые моменты, которые пришлось исправлять, но все в итоге было исправлено командой. Также очень понравился подобранный дизайнером свет, в каждой комнате своё настроение. Например, в кабинете свет по чертежам Ле Корбюзье(для тех кто ценит дизайн, точно поймут) В спальне шкафы, обтянутые тканью и внутри , и снаружи – тоже изготовлены столяркой. Смотрится красиво!
Маргарита
Все отлично, видно, что дизайнеры работают с дорогими материалами, есть контакты с мастерскими. У меня в квартире много уникальных декоративных элементов ручной работы. Любые проблемы со сроками поставок, недобросовестными подрядчиками решались без моего участия.
ФД
Федор Дербенцев
Доверили работникам студии «Балкон» все от разработки проекта, до закупки антикварной мебели. Был удивлен, что после того как этой весной поставщик просто отказался везти из Италии фурнитуру, несмотря на предоплату, компания взяла все риски на себя и за свой счет заказали фурнитуру повторно через других посредников.
Кристина Казакова
Понравилось иметь дело с данной компанией, все мои пожелания касательно будущего дизайна и стиля были учтены, проект для меня разработали просто потрясающий. С реализацией немного процесс у нас затянулся, но не критично, главное что по итогу от и до я результатом довольна
Владимир Трутнев
Команда BALCON делала дизайн-проект интерьера для сети грузинских кулинарий и пекарен «Лавка Ладо», в частности для точки, расположенной по адресу г. Москва, Сходненская 25. Все виды работ были выполнены качественно и в срок. В целом все очень понравилось, сейчас ребята работают над новой лавкой. Отдельно хочется отметить дизайнеров Ивашову Екатерину Александровну и Азарова Михаила Александровича за отличное воплощение пожеланий и целей заказчика в интерьере и создание дизайн-кода для всех последующих точек сети.