Оранж маркет
Юрий
О бсчитали на кассе
НБ
Наталья Баранова
Купила здесь мясо оказалось несвежее. Деньги выброшены, я расстроена. Больше в этот магазин не пойду, лучше в проверенном супермаркете закупаться...
Алексей П
Живу рядом, часто захожу туда взять что-то по мелочи. Будьте очень внимательны, поскольку уже не в первый раз на кассе "случайно" пробивают одну и ту же позицию 2 раза и если покупок много - вы можете пропустить это. Не один раз уже ловил на этом (причем кассирша всегда одна и та же была, может она одна этим промышляет) - деньги возвращали без разговоров. Но сегодня не усмотрел, торопился и заплатил за один продукт двойную цену, что и вызвало написание данного отзыва. Понятно, что тут рядом, удобно, но будьте внимательны. Качество продуктов, кстати, неплохое.
Александр Шмендель
Хороший магазин. Цены в целом чуть ниже средних. Ассортимент очень широкий
Татьяна Агеева
Здравствуйте, уважаемое руководство и работники магазина « Оранж» . Живу по близости с вами и частенько покупаю в вашем магазине продукты, особенно это актуально тогда, когда забыл купить, что то домой и не приходится бежать куда-то далеко, потому что вы есть под боком. Хочу похвалить вас за большой ассортимент необходимых товаров , за хорошее обслуживание и доброжелательность в отношении нас, покупателей. Я заметила, что в вашем магазине соблюдается « Золотое правило» данное Иисусом Христом : « Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» ( Матфея 7глава, 12 стих) Если мы хорошо проступаем с другими людьми, они тоже будут делать нам добро. Искренне желаю вам успехов, процветания и хороших покупателей ! С уважением, Татьяна Владимировна.
Andra Kim
Переклеивают ценники на продуктах тем самым увеличивая срок годности и цену на товар поднимают.Больше туда ходить не буду ужасное качество продуктов!
Александра Шляпникова
Советую этот магазин. Просрок встречается, но мало. Цены, по мне, ниже чем в других магазинах. Мясо беру там всегда.
Dmitri Oleynikov
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов, молочки, мяса, алкоголя, овощей и товаров для дома. За просрочкой следить не успевают, но ее не много. Мясо хорошое, овощи часто не плохие. Заходить стоит
Анастасия Лиговская
Неплохой магазинчик) советую