Villa
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Анатолий Егоров
Заезжали поспать не надолго, дали первый номер, кровати конечно ужасные, матрасы такие же, за номер отдали 3500, но он того не стоит, номер в ужасном состоянии, могли бы ремонт немного сделать
AM
Ali Mur
Не рекомендую! Вам нравится шум и грязное синтетическое постельное белье? Встречает и заселяет полураздетая куртизанка, которая на любые вопросы и претензии улыбается. Номера прокуренные. Смесители не работают. Стены картонные. Полотенца стирают видимо второй век. Не выдают чек об оплате и книгу жалоб. Руководство избегает выяснения отношений и отказывается решать сложившееся проблемы. Приглашаю все инспекции области для штрафных санкций!!!! Предлагаю закрыть это забытое богом место!
ХА
Халед Аль Захрави
Гнилое место
ОС
Оксана Саковец
Ужасно! Прокуренные комнаты, постельное белье синтетика. В "номере" нет туалетной бумаги. Выбрали это место, потому что все приличные гостиницы рядом с Шереметьево были заняты, а спать надо было где-то. Единственный плюс - близость к аэропорту. Но на такси отсюда не уехать.
ии
иван иваныч
Отелем трудно назвать, так если переночевать разок.
S
Sergei
Очень для начала почти опрокинули на 5 тысяч ни тапок ни полотенец ничего
Даня Антипов
Вода дермицом попахивает, если чисто холодной мыться то нормально Так что свою привозите Спать лучше в одежде, свет включён должен быть, крысы могут утащить...
НН
Настя Н
Волею судьбы - злодейки довелось и нам очутиться на ночь в этом «отеле». Заглянули почитать отзывы уже будучи в номере. С 8 февраля (отзыв ниже) ничего не поменялось везде грязь и разруха, мы были в этом же номере. Старались ничего не трогать, спали в одежде, тк не уверены, что постельное бельё меняли. Как не стыдно владельцам? 🤷♀️
Даша Севастьянова
Отель честно говоря не очень, номер весь грязный, диван в пятнах и в песке, вся сантехника в налете, постельное белье в пятнах. Не советую, номер шляпа, гостиница тоже! -5 звезд
Maria Sokolova
Гостиница отвратительная . «Люкс номер» в номере воняет куревом , шкаф без дверей , потолок в потеках, пыль,диван в пятнах и грязи, ванну будто мыли месяца два назад и сантехника вся в налете🤦🏼♀️ 3500 спрашивается за что ? ОТЕЛЬ 💩
Артём Пчелин
Заехали в подготовленный как нам сказали номер, под кроватью комки скатавшейся пыли которые говорят что там не убирали долгие недели, и мелкий мусор. Немытый пол, заляпанная сан техника, уставшая мебель которую пытались видимо оживить но явно тщетно… Застиранные полотенца от которых неприятно пахнет, постельное белье в катышках. За четверо суток проживания, полы в коридоре протирались один раз. Из плюсов хороший вайфай. Понятно что для столицы гостинка где-то на отшибе за 3500/сут это не деньги, но какой-ни какой порядок быть должен!
Аскар Рогн
Место красивое, номера хорошие, санузлы чистые, завтрак вкусный, а главное цены приемлемые.
ДП
Д П
Очень грязно, воняет, постельное в катышках грязное, вода горячая в ржавчине, а холодная пахнет тухло. Антисанитария. Итог: конъюнктивит. Была там не больше суток, ибо вытерпеть это никто не сможет. Приложила фото к отзыву, но это только вершина айсберга.
Maria Smirnova
Что ранее писали в отзывах - чистая правда, грязь везде, тараканы, прокуренные комнаты, вода вонючая. Не рекомендую!!!
DS
Dolores Sanches
Крайне не советую данную гостиницу. Да, расположение удобное, но это все плюсы. Лучше проехать пару км и заночевать в более подходящем для этого месте. Очень грязные и пыльные номера. Полы не мыли, наверное, никогда. Что такое влажная уборка, никто и не вкурсе. Постельное белье явно не меняют. Пришлось спать в верхней одежде, но даже это не спасало от соседства с чужими волосами и мумиями насекомых. Не хочется даже и думать, какие еще чужие биологические жидкости находятся на этих кроватях.
s
salivus
Раньше завтрак дали, сейчас нет. А так спокойное место, советую.
Иван Машуков
Понравилось: Расположение отличное, недалеко Кафе 24/7 с грузинской кухней, приветливый персонал. Не понравилось: Постельное бельё (синтетика), полотенце, в номерах нет чайников, общая кухня не имеет электро.плитки, на окнах нет сеток от комаров. В целом не плохо, прожить можно
Titanos Ti
Из плюсов: -близкое расположение к аэропорту -цена -бесплатный трансфер -симпатичный внешний вид самой гостиницы -есть баня МИНУСЫ: -ужасно пыльно! Моя аллергия сказала "привет!" -постельное белье как будто не меняли очень давно , даже намёка на свежесть нету! Бонусом идёт чьи то чёрные волосы разной длины! (У меня и жены светлые волосы) - полотенца- отдельный вид боли! Ужасно вонючие! Тонкие , все в пятнах. - в 6 номере в душевой кабине одна дверца из двух не работает. - вода из под крана вонючая, чистить зубы невозможно. -балкон грязный -полы в номере грязные. -шумоизоляция отсутствует Понятное дело , что для гостиницы рядом с аэропортом не дешёвые , но это не означает , что нужно вот так на по*рен относиться к своим клиентам! Нужно ведь хотя бы иногда мыть полы , вытирать пыль и элементарно стирать полотенца и постельное белье. Лучше доплатить и выбрать гостиницу по дороже. Больше сюда не ногой. Не рекомендую.
АA
Абстрагирование Abstracting
Кратко:.. минимальная цена 1800 руб. 🙂
B
Blek
Понравилось: Для долгой стыков одно из лучших предложений по цене, капсульный отель уже 500р в час, тут же за 1800 сутки, бесплатный трансфер от аэропорта и обратно. Хороший вариант, чтобы передохнуть. Людям с завышенными требованиями, может не понравится)))
К
Королева
Хозяева услышите ваших гостей!!! Понравилось: Останавливаемся здесь второй раз. Оба раза было два плюса трансфер и вкусный завтрак. Не понравилось: Очень хочется чтобы этот отзыв прочитали хозяева отеля. У вас очень хорошее расположение, но всё портит ужасно старый ремонт, ужасно грязные полы ( пишу всё про комнату 7), ужасное бельё, подушки и одеяла. В комнате много светильников и на них огромный слой пыли. Рулонные шторы очень очень грязные и старые. Телевизор в комнате не работает. Слышимость в самом отеле шедевральная!!! Слышно, кто с кем и когда. Все разговоры и обсуждения. Задумка отеля очень хороша, НО вам следует навести порядок и сменить спальные принадлежности!
I
Ivan
Понравилось: трансфер. отличный водитель.
Арина
ужасно, советую проходить мимо Понравилось: ничего Не понравилось: туалет в номере 6 был сломан, вода из кулера, такая же как из под крана на ресепшн женщина не предупредила со скольких до скольких завтрак. пришли на завтрак в 10:20, нам еле показали где еда, сказали что время уже вышло, мы сказали, что нас никто не предупредил о времени завтрака, она нагрубила и сказала спрашивать надо! О ужас, будьте готовы к попугаю в 8 утра)) выспаться нормально не удалось, номера старые и грязные
Ю
Юлия
Понравилось: Ничего Не понравилось: фото на сайте не соответствуют действительности! постельное белье ужасное, видимо давно не стирали. не рекомендую к посещению
Максим
Понравилось: Соотношение цена - качество . Удобное расположение расположение Завтрак каша + пончик Не понравилось: В номере было дико холодно , отопление и 2 одеяла не спасали , на утро проснулись с насморком
S
Sergey
Ввиду того, что трансфер сомнителен, не рекомендую данный отель. Понравилось: Персонал. Дежурный администратор любезно заменила бельё. Странный контраст между красивой мебелью и бельём. Кровать застелена каким-то тряпьём в жёлтых разводах. Не понравилось: Трансфер. Водитель отказался забирать нас из аэропорта под предлогом того, что на дороге пробка. Добирались сами, на автобусе. Никакой пробки так и не увидели пока ехали.
D
Deria
Понравилось: Все отлично! Не хватает только натурального кофе)
Мария
Не советую Понравилось: Ничего. Вообще. Не понравилось: Хорошая слышимость из других номеров. Всего 2 полотенца и то для лица. Кровать из номера 9 очеееень скрипучая. Телевизор не работает, стаканы грязные. Ужас, а не отель. Одеяло для одного. Нет зубных щёток и пасты зубной.
Сержант
Твердая 4 Понравилось: Место расположения, баня есть, бильярд, можно с компанией приехать. В целом норм Не понравилось: слышимость только большая ночью, ну может мне такое место попалось, ночевал в бюджетке
C
Chirko
Понравилось: Расположение в минутах езды от аэропорта Не понравилось: Протёртые до дыр простыни. Унылый минимализм интерьера
B
Bahtibek
Понравилось: Некаких условии и все грязн не советую короче Не понравилось: Все
Antond
Хороший отель вблизи Шереметьево Понравилось: Полулюкс в этом отеле очень хорош. И завтрак с трансфером в Шереметьево Не понравилось: Нет недостатков, учитывая возможность выспаться и приехать в аэропорт вовремя рано утром
E
Ekaterina
Не рекомендую Понравилось: На фоне общей разрухи, думаю, единственное что следует отметить в плюсах это наличие горячей и холодной воды и электричества. Не понравилось: Была в этом отеле 4 года назад. В то время отель притягивал своим уютом, приятной атмосферой и интересным дизайном. Достоинством так же был отдельно стоящий дом с сауной и местами для отдыха. Сейчас же в отеле разруха... начиная от очень уставших номеров с откровенно разваливающейся мебелью и замученным постельным бельем до грязи и в номерах и в коридорах отеля. Все что за последние два года написано в негативных отзывах абсолютная правда.
Vladislav
Понравилось: Это не Вилла, а вилы выкидные вологодские в бок, если бы мне было 16 я может и не сильно страдал, но к огромному сожалению я был с 5летним ребёнком в этом отеле,нам пришлось там ночевать, это ад!! Грязь и вонь ВОНЬСКАЯ, ВООООООООНЬ, ,соседи сверху сначала слушали очень громко музыку, а потом так же громко трахались, слышно не то чтобы все,но в какой то момент я подумал что они за шторкой, шумно постоянно,в номере слышно ВСЕ не только потому что здание внутри из картона, а в двери разделяющей номер и коридор щели с палец толщиной,пол плавающий можно на серфе *заплывать* в номер.Было тепло вода горячая была, трансфер 300 рублей до D терминала, а чуть не забыл,был завтрак, пончик, но не обольщайтесь это не тот мягкий и нежирный пончик без волос и с красивой розовой помадкой,вообщем запомнил надолго, фото прилагаю для полной картины, жаль видео залить нельзя.Кстати, успел пару мину поговорить в 6 утра за *пончиком* с такими же удачливыми и счастливыми постояльцами, как и мы, они были счастливы и рады полученным бонусам в виде *дует с окна в ухо* а так же *бесплатно-платный трансфер*
O
Olesya
Понравилось: недалеко от аэропорта, есть трансфер, есть завтрак
Viktoriia
Вряд ли вернёмся Понравилось: Бюджетный вариант рядом с аэропортом/трассой Москва-Питер Не понравилось: Плохо убрано, везде пыль. Номера в очень плохом состоянии, много чего поломано: ручки дверей, стены, мебель. Завтрак скудный:каша, растворимый кофе и пончики. Чистая посуда кончилась, когда пришли, при этом там администратор сидит на пятой точке ровно, даже не обращая внимания.
Aleksandra
Понравилось: Близко к аэропорту, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, выезд до 13.00 (это на час больше стандартного времени) Не понравилось: 1. Неприветливый администратор (в переписке на мою просьбу указать на какой номер телефона звонить, ответила, что номер указан на сайте) 2. Очень. ОЧЕНЬ! грязный номер. Не уверена, что постель стирали после предыдущих жильцов. Рваные полотенца, на всей мебели слой жирной пыли, под кровать лучше не заглядывать 3. Не закрывалось окно (мы были в декабре) - дубак! Хоть бы скотчем заклеили... Одно одеяло на двоих, попросили второе - нам дали какое-то грязное покрывало, которым мы побрезговали воспользоваться 4. Не работает ничего (телевизор, кондиционер, шкаф, холодильник) 5. Вода воняет сероводородом. Даже табличка есть, что вода из какой-то там скважины и полезная, но это мало волнует когда хочешь почистить зубы или помыть голову 6. Не верьте тому, что включен завтрак. Овсянка (больше похожа на сопли) и холодные пончики + чай. В столовой ОЧЕНЬ грязно. Но больше там позавтракать негде, пришлось давиться
Алексей
Понравилось: Понравилось всё. Номер огромный, чистый. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую!
Alexander
Понравилось: Постельное белье грязное. Завтрак не о чом
Aleksandr
Не понравилось: Встретила администратор девушка , грубая сложилось такое печатление что мы к ней домой приехали а она не рада нас видеть. Полотенца старые и маленькие .
L
Liudmila
Понравилось: Было удобно, я хорошо выспалась. Спасибо! Вай-фай хороший.
M
Marina
Не понравилось: Холодно в номере
Alexey
Удобно по расположению, хороший и быстрый трансфер. Грязные номера. Понравилось: Завтрак - он есть и это приятно. Каша + чай. Можно было бы и колбаски нарезать, но нет... Расположение - отличное! Трансферт в аэропорт - тут все отлично. Не понравилось: В номерах пыль, плохо убираются. На двуспальной кровати - одно маленькое одеяло.
I
Ilia
отвратительно Понравилось: близость от аэропорта Не понравилось: 1. Плохое отопление 2. Телевизор не работает 3. Бельё старое и грязное 4. Унитаз грязный 5. Заявленного бара нет 6. Тараканы
Vyacheslav
В целом все понравилось Понравилось: Есть своя парковка, завтрак с вкусной кашей, чисто, современно, уникальный дизайн... Не понравилось: К сожалению, нет лифтв - это уже не исправишь, но это, как некоторое недобство) касается только вернего этажа (для тех у кого много багажа и пенсионера, как я )
Vladimir
Не понравилось: Я бронировал этот отель на 1 сутки тк время между рейсами было много. Чтобы отдохнуть, полежать и принять душ. Этот отель находится рядом с аэропортом Шереметьево. На машине минут 10. Одни плюс этого отеля-это трансфер. Теперь перехожу к минусам. Номер абсолютно не соответствует тому, что заявлено на Букинге. Пастельное белье было застирано, какого-то серого цвета. Полотенца были с дырками. За время моего пребывания в этом отеля были перебои со светом, поэтому зарядить телефон мне так и не удалось. Из-за перебоев со светом постоянно срабатывала пожарная сигнализация. Отдохнуть конечно же в такой обстановке не получилось. Я обратился к администратору с предложением вернуть половину стоимости за проживание. Этот вопрос не в её компетенции, ответила мне она. Через букинг я написал в объект размещения обращение, вернуть мне частично стоимость проживание. Но в ответ тишина. Моё заключение, я никому не советую останавливаться в этом отеле.
Александр Шоплик
Ужасный отель не рекомендую. Заселились ночью 19 декабря 2021г в час ночи так как рейс следующий у нас должен был быть в 11 решили остановится и поспать хотя бы до 6 утра и 7 часов утра поехать в аэропорт. Но не так то всё просто. С 2 часов начала срабатывать пожарная сигнализация которая орала на всю гостиницу по 10-15 минут. Администратор хамским голосом сказала что я могу сделать ничего страшного что она срабатывает в посёлке проблемы частые со светом что вы шум подняли. В итоге выезд мы с гостинице перенесли на 6 утра , поспать мы не смогли сигнализация за время нахождения срабатывала 8 раз. Свет постоянно тоже отключали, собираться в аэропорт пришлось в темноте и при помощи фонарика на телефоне. Заряжать телефоны в данной гостинице боялись при таких проблемах со светом можно испортить телефон.На просьбу вернуть хотя бы половину стоимости проживания игнор. Писали по этому поводу им и на букинг игнор сообщений. Один плюс этой гостинице за трансфер только парню который нас забирал с аэропорта и отвозил обратно. Номера действительно убитые, пол скрепит, шторы оборваны, с окон дует. Белье застиранное , полотенца с дырками.
Сидоренко
Понравилось: Очень приветливый администратор. Мягкая кровать, чистая. Отличный по размеру номер. Не понравилось: В первую очередь не понравилось, что уборка номера была сделана не качественно. По плинтусам и в углах мусор, пыль. На спинке кровати от предыдущих проживающих осталась жевачка. Утром обнаружила укусы насекомых на теле. Вопрос к руководителю отеля., нельзя допускать на работу болеющего человека, администратор болела, кашляла, чихала.
Antond
Удобный недорогой отель вблизи Шереметьево Понравилось: Отель очень удобно расположен вблизи аэропорта Шереметьево, есть бесплатный трансфер до терминала B, машина увозит каждый час, минут 10 в пути. Есть ранний завтрак, каша с кофе и чаем. Номер уютный, но без изысков, только самое необходимое. Как раз, чтобы заночевать перед рейсом Не понравилось: Постельное белье очень старое и полотенца, это можно улучшить. Одной розетки в номере мало. В остальном вполне терпимо по такой низкой цене
Т
Татьяна
Номер грязный и прокуренный. Постельное уже давно требует замены. Один плюс- удобное расположение возле аэропорта и бесп