Villa

Халед Аль Захрави1 отзыв
ии
иван иваныч14 отзывов
Titanos Ti44 отзыва
Из плюсов: -близкое расположение к аэропорту -цена -бесплатный трансфер -симпатичный внешний вид самой гостиницы -есть баня МИНУСЫ: -ужасно пыльно! Моя аллергия сказала "привет!" -постельное белье как будто не меняли очень давно , даже намёка на свежесть нету! Бонусом идёт чьи то чёрные волосы разной длины! (У меня и жены светлые волосы) - полотенца- отдельный вид боли! Ужасно вонючие! Тонкие , все в пятнах. - в 6 номере в душевой кабине одна дверца из двух не работает. - вода из под крана вонючая, чистить зубы невозможно. -балкон грязный -полы в номере грязные. -шумоизоляция отсутствует Понятное дело , что для гостиницы рядом с аэропортом не дешёвые , но это не означает , что нужно вот так на по*рен относиться к своим клиентам! Нужно ведь хотя бы иногда мыть полы , вытирать пыль и элементарно стирать полотенца и постельное белье. Лучше доплатить и выбрать гостиницу по дороже. Больше сюда не ногой. Не рекомендую.
АA
Абстрагирование Abstracting68 отзывов
V
Vladislav1 отзыв
Понравилось: Это не Вилла, а вилы выкидные вологодские в бок, если бы мне было 16 я может и не сильно страдал, но к огромному сожалению я был с 5летним ребёнком в этом отеле,нам пришлось там ночевать, это ад!! Грязь и вонь ВОНЬСКАЯ, ВООООООООНЬ, ,соседи сверху сначала слушали очень громко музыку, а потом так же громко трахались, слышно не то чтобы все,но в какой то момент я подумал что они за шторкой, шумно постоянно,в номере слышно ВСЕ не только потому что здание внутри из картона, а в двери разделяющей номер и коридор щели с палец толщиной,пол плавающий можно на серфе *заплывать* в номер.Было тепло вода горячая была, трансфер 300 рублей до D терминала, а чуть не забыл,был завтрак, пончик, но не обольщайтесь это не тот мягкий и нежирный пончик без волос и с красивой розовой помадкой,вообщем запомнил надолго, фото прилагаю для полной картины, жаль видео залить нельзя.Кстати, успел пару мину поговорить в 6 утра за *пончиком* с такими же удачливыми и счастливыми постояльцами, как и мы, они были счастливы и рады полученным бонусам в виде *дует с окна в ухо* а так же *бесплатно-платный трансфер*
A
Aleksandra1 отзыв
Понравилось: Близко к аэропорту, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, выезд до 13.00 (это на час больше стандартного времени) Не понравилось: 1. Неприветливый администратор (в переписке на мою просьбу указать на какой номер телефона звонить, ответила, что номер указан на сайте) 2. Очень. ОЧЕНЬ! грязный номер. Не уверена, что постель стирали после предыдущих жильцов. Рваные полотенца, на всей мебели слой жирной пыли, под кровать лучше не заглядывать 3. Не закрывалось окно (мы были в декабре) - дубак! Хоть бы скотчем заклеили... Одно одеяло на двоих, попросили второе - нам дали какое-то грязное покрывало, которым мы побрезговали воспользоваться 4. Не работает ничего (телевизор, кондиционер, шкаф, холодильник) 5. Вода воняет сероводородом. Даже табличка есть, что вода из какой-то там скважины и полезная, но это мало волнует когда хочешь почистить зубы или помыть голову 6. Не верьте тому, что включен завтрак. Овсянка (больше похожа на сопли) и холодные пончики + чай. В столовой ОЧЕНЬ грязно. Но больше там позавтракать негде, пришлось давиться
M
Marina1 отзыв
V
Vladimir1 отзыв
Не понравилось: Я бронировал этот отель на 1 сутки тк время между рейсами было много. Чтобы отдохнуть, полежать и принять душ. Этот отель находится рядом с аэропортом Шереметьево. На машине минут 10. Одни плюс этого отеля-это трансфер. Теперь перехожу к минусам. Номер абсолютно не соответствует тому, что заявлено на Букинге. Пастельное белье было застирано, какого-то серого цвета. Полотенца были с дырками. За время моего пребывания в этом отеля были перебои со светом, поэтому зарядить телефон мне так и не удалось. Из-за перебоев со светом постоянно срабатывала пожарная сигнализация. Отдохнуть конечно же в такой обстановке не получилось. Я обратился к администратору с предложением вернуть половину стоимости за проживание. Этот вопрос не в её компетенции, ответила мне она. Через букинг я написал в объект размещения обращение, вернуть мне частично стоимость проживание. Но в ответ тишина. Моё заключение, я никому не советую останавливаться в этом отеле.
Александр Шоплик2 отзыва
Ужасный отель не рекомендую. Заселились ночью 19 декабря 2021г в час ночи так как рейс следующий у нас должен был быть в 11 решили остановится и поспать хотя бы до 6 утра и 7 часов утра поехать в аэропорт. Но не так то всё просто. С 2 часов начала срабатывать пожарная сигнализация которая орала на всю гостиницу по 10-15 минут. Администратор хамским голосом сказала что я могу сделать ничего страшного что она срабатывает в посёлке проблемы частые со светом что вы шум подняли. В итоге выезд мы с гостинице перенесли на 6 утра , поспать мы не смогли сигнализация за время нахождения срабатывала 8 раз. Свет постоянно тоже отключали, собираться в аэропорт пришлось в темноте и при помощи фонарика на телефоне. Заряжать телефоны в данной гостинице боялись при таких проблемах со светом можно испортить телефон.На просьбу вернуть хотя бы половину стоимости проживания игнор. Писали по этому поводу им и на букинг игнор сообщений. Один плюс этой гостинице за трансфер только парню который нас забирал с аэропорта и отвозил обратно. Номера действительно убитые, пол скрепит, шторы оборваны, с окон дует. Белье застиранное , полотенца с дырками.