Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
Erali Mamatkulov
Стригусь у Джони уже давно, мастер знает свое дело, видно что мастер с многолетним опытом!
СД
Сергей Данов
В данном салоне стригусь больше года у одного и того же мастера. С которым нашли общий язык с первого посещения данного салона. Очень удобная запись по приложению. Очень дружелюбная обстановка на ресепшене. Могу ли я рекомендовать данный салон для посещения?🤔 Однозначно - Да.🤷♂️
A❤
Anna ❤️
Была на маникюре у мастера Юлии, сделала отличный маникюр 💅 и очень красивый French. Большое спасибо ☺️ Рекомендую!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова! С уважением, администрация салона «ТОЧКА красоты».❤️
AR
Anna Rustamova
Детей стригла у Джони быстро, аккуратно. Ребенок доволен мама тоже.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады новым встречам с Вашими детками! С уважением, администрация салона «ТОЧКА красоты».❤️
Алина Алиева
Хорошие мастера, и хорошие девочки на ресепшене. Всем советую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Мы рады, что Вы остались полностью довольны визитом к нам! Приходите, ждём Вас…
Спасибо мастеру Галине за клевую мужскую стрижку) придем снова
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады новым встречам с Вами! С уважением, администрация салона «ТОЧКА красоты».❤️
Евгения Ульянычева
Классное место, приветливый персонал. Администратор Аида гуру сервиса, мастер Флюра сделала шикарную укладку.
Ксюша Калинина
Подстригалась недавно у мастера Флоры🥰 Очень понравилось как подстригли, буду туда ходить теперь. И недалеко от дома🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довол…
Marks Air
Записался, приехал подстригли классно, ещё лучше сделали коррекцию бороды! Всем доволен 🤝👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marks Air! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады новым встречам с Вами! С уважением, администрация салона «ТОЧКА красоты».❤️
Елизавета Юречко
Отличное место, мастера на высоте, один раз попала случайно. Теперь постоянный гость ,Точки красоты)) спасибо большое
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы с нами! С уважением, администрация салона «ТОЧКА красоты».❤️
AL
Anna Lovyagina
Муж ходит стричься к мастеру Гале несколько лет. Всем доволен)
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! 🤗 Спасибо за высокую оценку работы нашего старшего мастера Галины! Для нас это…
Виктор Соловей
Необходимо было постричься, зашёл сюда, сказали время свободное только через час, я все понимаю, но я был в соседнем магазине и 40 минут у них никого не было, мастера сидели в телефонах, я подошёл, спросил ещё раз, мне отказали
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы сожалеем о сложившейся ситуации С момента Вашего отзыва у нас много что изм…
Оксана Белоусова
Делала коррекцию бровей с окрашиванием хной, все отлично. Мастер хороший, администраторы приветливые. Услугами довольна😊
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады новым встречам с Вами! С уважением, администрация салона «ТОЧКА красоты».❤️
DL
Daria Lesovaya
Делала маникюр ровно неделю назад. Записалась на аппаратный, мастер опоздала, сделали обрезной. Сделали хорошо, держится более менее хорошо. Но вот покрытие. Это полный ужас! Во-первых, оно через два дня потеряло блеск, во-вторых, на четвёртый день начали облазить кончики. В итоге 7 день у меня ломаются ногти, отслаивается покрытие, а это при всём том что за 390₽ я сделала укрепление акриловой пудрой. В общем за маникюр я заплатила 1860₽! Своих денег не стоит! Может у них топ мастера делают лучше. Но обычный мастер не оправдал ожиданий. Но учтите что у топа будет и стоить все услуги дорожи! Так что с учетом что все в общем стоит не дёшево не рекомендую, лучше потратить время и съездить в нормальный салон в Москву. Чем в это. Потому что почти 2т₽ за маникюр это не мало!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Мы сожалеем о сложившейся ситуации С момента Вашего отзыва у нас много что изме…