Mr.Ливанец
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ПС
Павел С.
Не понравилось
Еда низкого качества, все очень соленое
АЕ
Александр Е.
Вкусная еда, отличное обслужиаание
БС
Бернард С.
В восторге
Все замечательно ) Сервис , еда, атмосфера .
Алексей Лякин
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Я
Яшуво
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
AИ
Alla Иркутск
В восторге
Зашли не случайно, но не бронировали, поужинать. Попросили уютный столик на двоих. Нам предложили очень хорошее место. Понравилось и обслуживание и еде. Меню большое. Выбрали мясные блюда и не прогадали. Спасибо за приятное место и вкусный ужин.
Андрей Волощук
В восторге
Шикарное место, ближний восток в каждой ноте, кофе с кардамоном, шашлык, табуле очень вкусно! Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
ТС
Тимур Соколов
В восторге
Великолепный ресторан! Очень красивый интерьер, приятный сервис и,что самое главное, очень вкусная еда. Для центра мск приемлимые цены и размер порций-просто топ. Я много где ел арабскую кухню и тут самая вкусная, рекомендую
Катерина Е
В восторге
Очень понравилась еда, напитки и десерты. Меню богатое и разнообразные Советую
Анна П.
В восторге
Лучшая ливанская кухня в Москве! Сет холодных мезе к заказу обязателен! Горячее, киби, самбусики, лепешки.. нужно приходить и пробовать! Регулярно посещаем и всем рекомендую!
Ann Marmeladik
В восторге
Уютное место, вкусная еда.
AB
Anastasiya Batueva
Было средне
Честно без восторга, может быть пока не все блюда попробовала, но не ах. Суп с бараниной очень острый будьте готовы
Андрей И
В восторге
Отличная кухня, интересный интерьер. Официанты неназойливые и вежливые. В самом центре Москвы отличное место чтобы собраться с друзьями или просто пообедать или поужинать.
Владимир Олесов
В восторге
Кухня бесподобна!!!!! Ресторан колоритный, действительно островок Ливана в самом центре Москвы. Лично мне всё очень понравилось.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Р Б
Было средне
По еде и вкусу вопросов нет, все достойно! Убрал 2 звезды за шумный персонал (очень громко разговаривали, смеялись и тд) и ЗА КИПЯТОЧЕК! Официант САМ предложил подлить кипяточек, пробил второй чай! Разница между 0,7 кипятка и свежезаваренного чая существенна! Дело не в деньгах, тело в отношении. «Обман» никого не красит!
Маша Зоркальцева
Понравилось
Вчера встречались с друзьями в этом ресторане. Место нам хватило. Очень быстрое и вежливое обслуживание. Вот сама кухня меня не впечатлила. Пили глинтвейн - мне показалось что за высокую цену рюмочке глинтвейна. Брали закуски, интересно но на один раз.
19 февраля 2026, официальный ответ
Маша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Кузьмин
В восторге
Отличная кухня и не дорого. Порции большие, поэтому берите не все, что увидели. Сотрудники вежливые и с юмором.
СМ
Сабина М.
В восторге
Вкусная традиционная кухня , хороший интерьер, ароматный кофе . Для себя подчеркнула только плюсы от посещения заведения .
СИ
Светлана И.
В восторге
Очень классный ресторан,кухня превосходная,обстановка тихая,спокойная,интерьер приятный,была не один раз,все понравилось
Алексей С.
В восторге
Невероятно вкусно приготовленная национальная Ливанская кухня! Красивый зал, есть так же гардероб. Ценник приемлемый. Рекомендую!
Александра Г.
В восторге
Была два раз в этом ресторане и два раза случайно. Очень вкусная еда, приятный персонал и уютная атмосфера (самые удобные стулья ever - очень запомнились)))) В следующий раз уже запланировано приведу с собой подруг
КВ
Ксения В.
В восторге
Прекрасное место с арабской кухней. Удобное расположение в центре города. Красивый интерьер. Единственное, ребята не определились со стилем музыки)) играют то европейские хиты радио, то арабские песни. Хотелось бы какого-то единообразия в музыке. Если уже выбрали восточное направление, так пусть будет и музыка в стиле.
ДП
Дмитрий П.
Понравилось
Качественная ближневосточная кухня. Без изысков, но всегда качественно и вкусно. Снял звездочку за медленное обслуживание. Наверное это часть концепции ))
ВГ
Вероника Г.
В восторге
Заведение расположено в тихом переулке. Летом есть веранда. Очень вкусная фирменная шаурма mr ливанец. Всегда приветливый персонал
ИВ
Ирина В.
В восторге
Отличный сервис, вкусная хорошего качества ливанская еда. Рекомендую как для бизнес-ланчей (лучшее в окрестностях), так и для вечерних встреч с друзьями. Распинают работать с 12:00 и можно хорошо устроить поздних бранч с мезе и ливанским кофе
Евгений С
В восторге
Первый раз пробовали ливанскую кухню. Нам понравилась еда. Мы наелись и остались довольны. Уютное заведение, хорошее обслуживание. Мы брали два вида красного ливанского вина, салат Зайтун (салат, ливанский сыр, грецкий орех, сладкий и острый перец), Лаффу с мясом (лепешка с начинкой) и два горячих блюда - Лайла (люля-кебаб из баранины с томатами и баклажаном) и Фатте Seafood (нут, кунжутная паста, сухари, кальмары и креветки). Вино неплохое. Большая порция салата. Вкусная лепешка. Сытные и вкусные горячие блюда.
Артем К.
В восторге
Обожаю это заведение, всегда вкусно, умеренно по цене и всегда можно найти место
ПА
Полина А.
В восторге
Вкусно, сытно. Атмосфера домашнего ресторана, рекомендую приходить с семьей:)
СЛ
Сергей Л.
В восторге
Вкусная еда, быстрая подача, негромкая приятная музыка. Всё понравилось!
Мухаммад С.
Совсем не понравилось
Обманули при расчете, меню скудное и одно образное
ВЗ
Валерия З.
Было средне
Очень своеобразное меню, мне не понравилось. Но, видимо, надо лучше читать отзывы
ИМ
Иван М.
В восторге
Шикарная Аравийская кухня!! Ну и цены ресторанного уровня.
Александр М.
В восторге
Вкуснотища, очень понравилось. Обязательно приду ещё и не раз!
ЯЯ
Яна Я.
Понравилось
По-настоящему вкусная арабская кухня!!! Кроме десертов((
Мохамед-Башир Б.
В восторге
Официант Давид классный )
Ахмад В.
Очень вкусно
МЧ
Майкл Ч.
Очень вкусно!
Максим М.
В восторге
Классный ресторан с крутой кухней и атмосферой :)
КР
Очень вкусно
ВА
Вячеслав А.
В восторге
Отличный ресторан. Вкусно и атмосферно.
ВП
Василий П.
Лучший ресторан в Москве
КВ
Кирилл В.
В восторге
Все супер, но на любителя
ВБ
Вероника Б.
В восторге
Понравился ресторан) сытно и вкусно
ВЖ
Виталий Ж.
Отличный ресторан ЛИВАНСКОЙ КУХНИ
ИП
Ирина П.
В восторге
Очень вкусно, большой выбор блюд.
ЛГ
Лала Гахраманова
В восторге
Приятная атмосфера и очень вкусно❤️
Сергей Ломакин
Было средне
Удобное расположение ресторана, бронировать столик лучше заранее в пятницу и в выходные дни. Персонал вежливый, но обслуживание оставляет желать лучшего, долго принимают заказ и долго несут счёт (можно 10-15 минут просто листать меню). Заказывал: сет горячие мезе, десерты от ML, чай апельсиновый. По еде: Сет горячие мезе - хороший вариант, чтобы попробовать местную кухню и познакомиться с ней. Фалафель стандартный, но очень соленый на мой взгляд. Самбусики с сыром вкусные, самбусики со шпинатом - очень проходное блюдо и на любителя. Кибби, сужук и маканек - вкусные. Сет десерты от ML - пожалуй самый вкусный сет, отличные по сладости и вкусу десерты, подают с кофе по-ливански (его изначально забыл принести официант и пришлось напоминать ему). Интерьер красивый с красивыми дизайнерскими решениями, но где-то диван рваный, где-то стол грязный и липкий - за этим не следят. Также ресторан работает до двух часов ночи в пятницу и выходные дни, но приносят счёт и просят оплатить за 1,5-2 часа до закрытия ресторана. Странное решение.
Арина М.
В восторге
Классный аутентичный ресторан с необычной кухней 👍
АЯ
Артём Я.
Понравилось
Цена качество не соответствует