Лиза моторс
3.4
В здании
3.4
Александр Александров
Несколько лет ездил сюда на мойку. Моют средне, ни хорошо ни плохо, меня устраивало. Ценник также был средний. Но одним солнечным утром, стоимость мойки с 700 рублей увеличилась сразу до 1000 рублей, а это между прочим более 40 процентов. Я понимаю конечно всё дорожает, но не на столько же сразу, края надо видеть. Вобщем я сюда больше ни ногой!!!
Алексей Хаснутдинов
Ребята не русские. Работают хорошо, без лишних разговоров, ценник адекватный, не завышенный, как в большинстве мест. Омывайка, кстати, по 150, не вонючая.
Наталья Ласточкина
Сказали что не работают, а время только 8
olgash2017
Ребята молодцы, всё на высшем уровне. Починили машинку без лишних разговоров, денег не дерут, что важно. Могу порекомендовать.