Горздрав
Аптека №820
3.3
2026 бонусов каждому 500-му покупателю. Потратьте их в январе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
В интернет-аптеку
3.3
Иван Б
Сделал заказ за час, ориентируясь на график работы, как итог аптека сама же нарушает свой график работы, в 8:36 аптека все ещё не работала! Не рекомендую данный филиал.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Самая лучшая критика – конструктивная. Вы можете расск…
Калинина Никитина
Для чего она у нас на районе. Только вывеска. Необходимых лекарств нет. Но за 1000 подберут. Минздрав. Алло! Даже аспирина нет. Дожили.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что Вас разочаровало посещение нашей аптеки. Обязательно проработаем Ваши замечания.
Алина Катаева
Аптека, наживается на беспомощности людей. Я с высокой температурой обратилась в эту аптеку за обычным аспирином и Фурацилином, сказали, что нет в наличии. Предложили более дорогие препараты, пришлось купить, чуть ли не на последние деньги, так как не было сил терпеть боль. Пришла домой, позже когда стало лучше зашла на сайт и оказалось, что у них есть все что мне нужно. Через пару часов я решила разобраться и узнать,почему мне продали более дорогие препараты, хотя я конкретно сказала, что мне нужно. Фармацевт не сказала мне ничего, на что я попросила жалобную книгу и написала заявление руководителю. Но ни ответа ни привета, ни извинений...Надо писать обращение в МИНЗДРАВ!!! Рядом с этой аптекой другая Столетов,там тоже самое!!! Не дай Бог заболеть вам фармацевты и руководители этих шаражек🤧
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Алиса Шолобова
Хорошая аптека, внимательный персонал. Большой выбор лекарств по доступным ценам.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Люба Соломатина
Хорошая аптека, удобно расположена. Доступные цены. Вежливые сотрудники.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Лиза Колобова
Аптека удобно расположена. Доступные цены, есть аналоги. Вежливые и внимательные сотрудники.
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады стараться для Вас.
KT
Kristina Turapina
Никогда! Никогда не делайте онлайн заказ в этой аптеке! Оформился заказ, пришло смс что курьер едет, деньги сняли. Курьеру оставалось 5 минут и заказ отменили! Якобы в ближайшей аптеке не было этого припарата. Менеджер по телефону сказал, что сайт не работает в онлайн режиме и информация может розница с реальной. Не известно вернут ли деньги!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.Напишите нам, пожалуйста, о данной ситуации на feedback@gorzdrav.org, мы о…
Евгений Бычков
Здесь большое разнообразие витаминов, да и бренды хорошо известные в Европе. Хочется отдельно отметить работу продовца, который помог определиться с выбором.И конечно это приемлемые цены.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ВВ
Виктор Власов
Цены нормалёк, дешевле Столетова раза в два.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и добрые слова в адрес наших сотрудников. Рады стараться для Вас еще больше!