Парилкин Хаус
4.3
4.3
ИБ
Ильдар Баширов
Отдыхали тут регулярно, соотношение цена качество было приемлемым. Сейчас час начал стоить 3600. При том ужасном состоянии ремонта который есть это перебор. Аэрохоккей для детей убрали, а на фото есть. Детей уговаривали из-за этой игры. Еще и 2000 за кухню навязывают и веники только у них покупаются в тридорога. Отдали за 4 часа 18000, а получили разочарование. Больше ни ногой
МХ
Макс Хохолов
Класс
ПП
Павел Песоцкий
Были здесь с женой во второй раз - все супер! Обслуживание, еда, парная (немного бы потеплее воду в бассейне) - класс, категорически рекомендую!
Александр П
Приятное место, можно попариться веником! Ходили с супругой, все чисто, аккуратно. Вежливый персонал, 3 часа пролетело, как 30 минут. Рекомендую, маленькую парную, чтобы попариться!🤗☺️ Купель чистая. Обязательно, сходим еще!
ПХ
Парилкин Хаус, сауна
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Александр! За вашу рекомендацию и время, которое вы нашли, чтобы отблагодар…
Ap
Axiles_ pr
Баня не соответствует заявленным стандартам. В помещении обнаружены плавающая колбаса в бассейне и паутина. Администрация запрещает приносить еду с собой если не приобрести ее на месте на сумму не менее 1000 рублей. Душевые кабины не закрываются, что создает дискомфорт для посетителей. Горячая вода подается тонкой струей, несмотря на обещания нормального напора. В комнатах отсутствуют замки. В целом, баня не отвечает требованиям комфорта и безопасности.
ПХ
Парилкин Хаус, сауна
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Axiles! Руководство каждого заведения принимает решение - разрешать пронос еды и н…
Кирилл Кузнецов
Всё очень понравилось! Были в зелёном зале) Сауна отличная, жарила не по-детски И мини бассейн приятный Женщина на ресепшене добрая, всё покажет и расскажет !
НР
Наталья Родина
Решила сделать сюрприз молодому человеку. Были в сауне вдвоём на 23 февраля. Очень вкусный шашлык, классно оборудована зона отдыха, можно поесть и продолжить отдыхать в сауне. Так как зал брали маленький, у нас была купель с холодной водой. Наотдыхались, пропарились, время пролетело незаметно (брали на 3 часа). Спасибо вам, что помогли сделать этот день ярче!
Rina Kap
Светлый номер. Есть комната отдыха, телевизор, диван мягкий, стол, кондиционер, большая деревянная бочка для купания. А сауна вообще огонь. Просторная, печка реально греет)) и можно камни поливать! Цена приятно удивила. Веники, тапки, простынь - есть все, но за отдельную плату. Баню рекомендую!
Дмитрий Баранов
Классная банька, был с друзьями очень понравилось, советую, рядом с домом и цены достойные))) пойдем снова)))